ID работы: 9296328

Жизнь, после жизни

Джен
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Три года прошло... Бывшие лучшие друзья, живущие в одной квартире, постоянно угарающие друг над другом. А помните, как оба заваливались к кому-то на стрим? Жека постоянно пугался Эда, который любил пугать младшего...

FLASHBACKS

-Иди в магазин, мы тебя прекрасно поняли, - говорил Эдисон на стриме. -Я закрываю дверь и иду в магазин, - медленно проговаривал Женя, стоя у двери. -Иди отсюда, прыдурок!, - Эдисон уже начинал орать. На заднем плане слышался смех младшего. -Что б тебя машина сбила и изнасиловали по дорогое, что бы ментурку тебя забрали, - проклинал Эдисон своего "любимого" друга.

СЕЙЧАС

Женя выходил гулять с Дженни, ведь только что закончил стрим. Время было 2 часа ночи, но это не мешало нашему ночному жителю порезвиться с собачкой. Видимо кто-то так же не хотел спать и гулял по улицам Новосибирска. Иногда, Евгению попадались разные силуэты людей, но парню было все равно. Все же, он вымотался за день, так еще и был стрим. Так что внимательность Жени исчезла. Он просто шел по уже мозолившим глазам улицам его района, изредка поглядывая на время на телефоне. "Юля скорее всего уже спит, что и к лучшему, а то ночью как-то опасно, наверное...", - примерно такие мысли были в голове у Жеки в тот момент. Собака радостно виляла хвостом и шла вперед, ведя за собой хозяина. Время уже близилось к 3 ночи и пора было уже идти домой, спать. В голову лезли неприятные воспоминания...

FLASHBACKS

-Если кто-то на этом стриме задонатит 1500 рублей и напишет "Жека отжимайся", я его лично на руках сюда притащу и заставлю отжиматься, - говорил Эдисон на стриме, а Женя в тот момент смотрел этот стрим в своей комнате.

СЕЙЧАС

-К чему бы это?, - тихо, шепотом произнес Женя, заходя в переулочек. Вдруг он почувствовал холодное лезвие на шеи. Твою мать, говорила же мама, не гуляй ночью... Чье-то дыхание было слышно около уха. Дрожь прошлась по всему телу. Женя буд-то оцепенел и не мог не сказать, не дернуться. -Что вам нужно?, - сильно заикаясь спросил парень с белыми дредами. Он тут же был прижат к стене. Во тьме ночной было нереально разглядеть лицо это незнакомца, но силуэт было увидеть возможно. Жека представлял у себя в голове, сможет ли он его уложить или отбиться и убежать? Судя по размерам незнакомца и по размерам Жени - нет. -Вам нужны деньги? Отпустите меня, - жалобно простонал Женя, все еще чувствуя лезвие на шее. Незнакомец лишь ухмыльнулся. Женя просто закрыл глаза, не желая видеть всего, уже мысленно прощаясь со всеми родственниками, девушкой, собакой, которая куда-то уже убежала, и каналом... Незнакомец все так же стоял, прижав Женька к стене. Женя просто погрузился в свои мысли, пытаясь отвлечься от реальности, но почувствовал вдруг чужие губа на своих. Да что ж это мать его за хрень?! Вкус был алкоголя и сигарет, хм, заманчиво. Жеке было щас не до этого, и он всеми силами пытался отпихнуть незнакомца от себя, что выходило с трудом. Но когда он почувствовал укус на губе и железный привкус, парень начал пытаться кричать. К сожалению получалось только мычать. "Сраный Новосиб, что за хрень!", - мысли лихорадочно крутились в голове. Жеке все же удалось вмазать алкошне в живот и, уже собравшись убежать, он получил не хилый такой удар по лицу. Когда перед лицом забегали динозаврики, Женя осел на асфальт, пытаясь вернуться в их вселенную. -О, сам уже на коленки садишься, какой умный, - наконец-то этот обдолбыш что-то сказал. Так стоп. ЧТО?! Резко подняв взгляд на мужика, Женя увидел, что тот расстегивает ширинку на джинсах. Младший начинает отползать, не в силах встать на ноги, но тут же получает еще раз по лицу. Следующий удар приходится в живот. Женя просто не понимает, что делать, начинает брыкаться и делает сам себе только хуже. "Пожалуйста, хоть один гребанный прохожий!", - думает Женя. Его уже больно хватают за дреды, а слезы потихоньку начали спускаться по щекам, которые все еще горели от удара. Но случается какое-то чудо... Женя слышит возглас, и в следующую же минуту алкошню отталкивают сильные руки. От шока или от чего-то еще, Женя никак не может успокоиться. Его всего трясет. как в лихорадке. Теплая рука опускается на плечо, но Женя, из-за того, что ничтожно закрыл свое лицо руками, в попытках успокоиться, не видет своего спасителя. -Жень, все хорошо, тише, - теплые руки обнимали его за плечи. Стоп. Откуда он знает его имя?! Парень поднимает взгляд и утыкается в те же самые карие глаза шатена-старшего... Поодаль от него стоит девушка, явно пребывающая в шоке. Эдисон спас его... Спустя три года, за которые они не общались, он спас его... Не ожидая реакции младшего, Эдисон просто его обнимает. Младший просто утыкается в грудь Эда, медленно успокаиваясь от поглаживаний по спине. Женя так же услышал прерывистое дыхание, где-то сбоку и оторвавшись от Эда, увидел Дженни, которая пыталась облизнуть хозяина. Все же ей это удалось и Женя немного дернулся от ее шершавого языка, но при этом улыбался. -Давай мы проводим тебя до дома, - сказал Эдисон, поднимая младшего с асфальта. -Спасибо вам... Эдисон, если бы не ты..., - начал Женя, но был перебит Эдом. -Оставь это и просто пошли, - сказал он с улыбкой. - Мда, извиняй конечно старого друга, но видок у тебя не очень. Очередные подстебы Эда, к который Женя давно привык и отвык, только увеличивали улыбку младшего. -Кстати, Катя, привет, - по-приветствовался Женя с девушкой Эда. Та лишь улыбнулась и кивнула в ответ. Подойдя к дому, Эдисон остановил Женю и сказал: -Я думаю, это была ошибка? Я в смысле, наша ссора? -Ты определенно прав, Эдуардо. -Мир? -Мир. Совместные ролики, иногда даже стримы удивили подписчиков, но все были так рады этому всему... Правда, было бы это все в реальности...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.