ID работы: 9296375

Еще один концерт..

Little big, TATARKA (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
_Alenneva_ соавтор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Соня просто стояла как вкопанная, сама не понимая почему. "На землю" ее вернуло только,что прямо перед её лицом хлопал Илья. -Але, земля вызывает Сошу. -продолжая хлопать говорил солист -Да тут я, подожди,как ты меня назвал? — спросила Соня — Соша, ты походу еще и глухая- усмехнулся Гок — Меня так парень называет… то есть называл. Просто Соня, ладно? — Ага, ага, говорит парень у нее есть- Гок начал приближаться к ней — Господи,за что мне это всё- закатив глаза и упав в кресло сказала девушка Ребята обсуждали план концертов, тура и все мелкие детали. Все это время Гок не сводил взгляд с Сони, хотя ей было вообще пофиг. После того,как сообщили,что автобус подъехал, все начали переносить свои вещи. — Давай помогу- с некой нежностью сказал Гок — Кто угодно, кроме тебя- грубо ответила девушка - ты опозорил меня перед всеми, а теперь как ни в чем не бывало предлагаешь помощь — ты серьёзно думаешь что на ТАКУЮ как ты, кто-то клюнет? Девушка остановилась, развернулась и сказала,смотря в глаза Гоку: — Во-первых, с чего ты взял что мне нужны отношения? А во-вторых сама как-нибудь разберусь- девушка уверенным шагом направилась к автобусу

В АВТОБУСЕ

Поскольку автобус был заказной, все места были пустые. Парни уселись в начале, а Соня ушла в самый конец. Она достала из сумки наушники, и те конечно же запутались. Пока она их распутывала не обращала ни на кого внимания. После того как она все-таки выйграла в этой борьбе и подняла глаза то увидела перед собой Илью. — тут свободно? — спросил парень, указывая на место возле Соши -Я хочу посидеть одна — круто, спасибо- будто бы девушка ничего не сказала, парент сел рядом, а вокалистка не могла ничего поделать, поэтому просто смирилась — Слушай, ты как себя чувствуешь? Ты как будто в тумане, реагируешь не сразу, отвечаешь медленно- явно с волнением спросил Ильич — Нормально. Нормально всё. Просто нет настроения, и из-за этой утренней шутки от Гока вообще ни с кем не хочу разговаривать — Ага, круто. Вообщем давай познакомимся хотя бы, ч только твоё имя знаю, расскажи о себе по подробнее- усевшись поудобнее спросил парень. А поскольку ехать было очень далеко, а им возможно еще и работать вместе, то не спеша Соша рассказала о себе немного побольше.

СПУСТЯ ЧАСА 2

Разговор давно закончился, позже каждый сидел и занимался своими делами, хотя Прусикин даже не думал уходить. Нет это не любовь, у него все-таки есть жена, просто возможно хорошая дружба, может симпатия, не более. Так бы все и продолжалось, если бы тишину не прервал звонок на мобильный девушки. И как будто специально, отчётливо и чуть громче чем обычно Соня взяла трубку и начала говорить -… — ага, снова ты? Круто. -… — Нет, я говорила что все кончено, ты мне больше не нужен -… — Ой, ты же как-то полюбил, да и вообще я уже парня себе нового нашла. В этот момент Соня явно понимала что сказала глупость, так как её бывший попросит трубку -… — А… Мы сейчас не вместе, ну не рядом. Она посмотрела на парней в автобусе. Просить у Лисова- она сама сказала кто угодно, но не он, у диджея- он за рулём, у Ильи — он не согласится, как минимум он женат. — Кароче, или ты нафиг, не звони сюда больше, понял? — практически сквозь слезы говорили девушка. — Сонь, ну ты чего? — сказал кто-то рядом с Соней, не плач из-за этого мудака, дай трубку я с ним поговорю. Поскольку Соня резко замолчала, можно было услышать что говорят на другом конце трубки, хоть и обрывисто — Серьёзно?… Думал… ты шутишь, понял… А дальше Соня выключила трубку и откинула телефон. — Ахеренная актерская игра, пыталась зареветь чтобы посмотреть кто тебя успокоит? — не поворачиваясь к девушке произнес Ильич. Соне было обидно за всё. Тот кого она любила бросил ее. В новом коллективе задали плохую репутацию. Старый начальник наорал просто за её выбор. Все таки дотянувшись до своего телефона, она включает экран и идет в журнал вызовов. Отчетливо видно надпись «самое дорогое ➷» Поворачивает смартфон в сторону Ильи, явно пытаясь доказать свою правоту — Смотри. Вот. Конечно я отыгвываю. У меня же нет чувств. Только в этот момент солист поворачивается. Перед ним красуется экран телефона. В журнале вызовов всё как говорит девушка. Оторвав взгляд от гаджета и переведя его на вокалистку он видит что всё это время она смотрела на него. Из взгляды пересеклись. Некая искра будто пробежала между ними. Несколько секунд гробовой тишины и Софья первая отводит взгляд. — Сможете высадить в первом же городе? — тихо, практически шепотом приговаривает Соша- я не смогу быть здесь… С вами. Все замолкли. Даже Гок молчит, хотя мог отпустить не одну шутку. — Хорошо. Только давай ты отыграешь хотя бы один концерт? Вдруг тебе понравится. Мы не такие уж и плохие. — спустя будто вечность отрывает Прусикин. — Договорились. А сейчас я хочу побыть одна. В этот раз парни не стали настаивать на своём. Они просто встали и село обратно на свои места. В голове девушки как всегда много вопросов, и вообще нет ответов. Почему они так сильно хотят чтобы Соня осталась? Почему бывший вспомнил о ней? Задаваясь этими вопросами она не заметила как уснула....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.