ID работы: 9296375

Еще один концерт..

Little big, TATARKA (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
_Alenneva_ соавтор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
На экране высветилось «Илья из ЛБ» Нехотя, Соня взяла трубку. Илья Извинился что так поздно позвонил, но это из-за того что важное дело. Девушка заинтересовалась и стала слушать что ей скажут. Она ожидала чего угодно, но не «Мы решили с командой съехать в один дом за городом. Ты с нами? » Таюрская была немного в шоке, ей придется жить с тем, кто ей нравится и не показывать ввиду. Но говоря себе что эта поездка по работе, согласилась. Илья порекомендовал собирать вещи прямо сейчас, ведь уезжают они утром. Попрощавшись Соня скинула трубку и легла обратно в пустую постель. Полежав так Минут двадцать, она решила собрать чемодан…

УТРОМ

Соню разбудил звонок на телефон. Еще не до конца открыв глаза она взяла трубку: — Я и не удивлён что ты проспала- послышался мужской голос в телефоне После этих слов девушка сразу поняла кто это, но чтобы не соглашаться, придумала отмазку, что не может чемодан вывезти и поэтому так задержалась. Илья предложил помощь и понимая что чемодан все равно не донесет, Соня согласилась. Продиктовав этаж и квартиру, она побежала собираться, только уже закрыв дверь.

***

Ребята сидели в машине и пели песни. Из команды ехали только пять человек. Но так даже лучше, ведь будет легче писать песни. Как заранее сказали ехать около двух-трех часов. И после первого часа езды всем надоело смотреть в окна. Тогда кто-то предложил сыграть в «Правда или действие » все согласились, ничего не подозревая. Вопросы и задания были простыми, но веселыми. Каждый выполнял даже не отказываясь. Вначале игры правила не обсуждались, поэтому когда выпало задавать вопрос для Сони и она выбрала правду, тогда ей задали вопрос: — Есть ли кто-то кто тебе нравится? Поскольку Таюрская не особо умела врать, она просто молча кивнула. Все начали переглядываться и чтобы разрядить эту обстановку, Соня резко добавила: — Но вы его не знаете. Тишина так и стояла, пока кто-то из компании не решил пошутить: «Да я отвечаю это наверное Ильич, видно что она к нему неровно дышит» все стали смеяться кроме Сони и Ильи. Они молча посмотрели друг на друга и закатили глаза. Как Таюрской казалось, парень ничего к ней не чувствует, а признаваться тяжеловато. Девушка хоть немного и покраснела, но списала все на то что в машине душно. Дальше все шло спокойно и никто не обсуждал личную жизнь.

В ДОМЕ

Все стали разбирать себе комнаты. Дом был двухэтажный, большой. Все комнаты были разные, но кое-как все разобрали себе. Соне повезло, у нее комната на втором этаже с панорамными окнами в пол. А Илья выбрал себе комнату на первом этаже в противоположной стороне. Вечером Таюрская приготовила мясо в соусе с картошкой. Все съели быстро и после этого разошлись по своим комнатам.

НОЧЬЮ

На часах было около двух часов ночи, но Соня не могла уснуть даже в столь позднее время. Она просто сидела в кресле, пила какао и смотрела окно. На улице было очень темно и не было никаких движений. Тишина. Так бы все и продолжалось бы, возможно даже до утра, но в комнату зашёл парень со словами: — Спишь? Таюрская медленно развернулась и увидела Илью. -А, нет, проходи -неловко улыбнувшись сказала девушка. Поднявшись Соня села на кровать, а Илья рядом с ней. Разговорившись обо всем, девушка забывать и легла на плечо парню. Опомнилась она только тогда когда Илья смотрел на нее с улыбкой - Ой,.. Прости , неловко получилось- немного запинаясь произнесла вокалистка - Ой да что ты, лежи раз хочешь- с той же улыбкой продолжил парень. Соня улыбнулась и легла обратно. Дальше они опять разговаривали обо всем. О прошлом, настоящем и планах на будущее. Но видимо Илья решил все таки узнать о Сони все, ведь он задал ей вопрос о том, кто все-таки ей нравится? Девушка замялась, говорила немного не связано. Но решила сказать правду, но не напрямую. - Кто-то из нашей команды, не только той которая на сцене, в той которая и за кулисами. А у нас более пятидесяти человек. - Хорошо, еще одну подсказку - Этот человек женат - У нас более тридцати человек женаты - Вот теперь и гадай

***

На часах уже четыре утра, друзья так же сидели и разговаривали. Но сон брал вверх и в скором времени Соня уснула, все так же на плече у Ильи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.