ID работы: 9296401

Утро начинается не с кофе

Гет
G
Завершён
38
автор
Ne pingvin бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Семейная идиллия семьи Стилински

Настройки текста
      Холодный и дождливый циклон принес в Нью-Йорк морозный ветер. Его осадки неожиданно стали обрушиваться на фундамент города. Он подкрался очень внезапно и ударил ночью. Сейчас за окном пять часов утра, а дождь ещё только начал усиливаться. Ветер слабо гнул деревья и передвигал мусор по улицам города. Несмотря на сильный дождь, на асфальте было не так много луж из-за множества канализационных отверстий, в которые стекала вода.       Стайлз спал, крепко прижав Лидию к себе. На нем было нижнее бельё и серая ночная майка. Его сильные и крепкие руки обхватывали прекрасное тело его рыжеволосой супруги, одетой в бело-розовый ночной комплект белья, который ей подарил Стайлз на первую годовщину их свадьбы. Даже во время сна он вдыхал прелестный аромат её волос. Они пахли клубникой. Конечно, парень знал, что это не естественный запах, а лишь аромат шампуня, которым Лидия моет голову, но его это нисколько не смущало. Рыжеволосая полностью отдалась в объятия Стилински, который согревал её своим теплом и любовью. В его руках Лидия чувствовала себя защищенной и согретой, а главное, любимой. Именно поэтому Стайлз всегда обнимает её во сне, хоть сам любит, когда обнимают его. Дождь, шедший за окном, только добавлял атмосферы в их спокойную и уютную идиллию. Лишь сопенье Стилински нарушало тишину в их квартире, однако оно не было настолько громким, чтобы разбудить Лидию или трехгодовалую Диану.       Вместе они уже восемь лет и еще год (до свадьбы). Лидия недавно получила докторскую степень наук за исследования в области нейрохирургии. Стайлз же отучился в Куантико и после упорной работы в Вашингтоне и нескольких успешных дел, он добился того, чтобы его перевели в Нью-Йорк. В тот день Стайлз так сиял, что Лидия до сих пор с улыбкой на лице вспоминает этот день. Сейчас они живут в роскошных двухэтажных апартаментах на десятом этаже в Верхнем Ист-Сайде, окна которых выходят на Центральный Парк, открывая одну из красивейших панорам города.       Стайлз полностью доверяет Лидии, а она ему. За девять лет они прошли через ссоры и подозрения, были на грани срыва, но смогли сохранить отношения. В тот день Стайлз понимал, что напряжение между ними достигло максимального значения, как вдруг его осенило. Он понял, что не сможет жить без нее. В тот день он просто подошёл и признался в своей безграничной любви к ней. Он открыл ей свою душу полностью и лишь тогда Лидия поняла, что была слишком строга к нему. Ей было стыдно, но Стайлз заверил её, что не будет об этом упоминать. Через месяц они переехали в Нью-Йорк.       Её любимым занятием было копаться в шикарных кудрявых волосах Стайлза, поскольку они были густыми и невероятно приятными. Если она просыпалась первой, то считала родинки на лице любимого. С тех пор, как он открыл ей свою душу, Лидия видит в нём свою опору, человека, который никогда не предаст и не даст никому в обиду. Он настолько сильно заразил её своей любовью, что она не представляет своей жизни без него, особенно после рождения Дианы. Лидия время от времени припоминает Стайлзу, как тот упал в обморок при родах, в такие моменты ему нечего противопоставить. Стоит отметить, что Диана с самого рождения была чересчур гиперактивной, поэтому Стайлзу приходилось уговаривать начальство предоставить ему работу на дому на некоторое время. Он долго ходил и уговаривал, но все же добился своего. Два года Диана была непослушной девочкой и являлась частым ночным кошмаром в глазах Лидии и Стайлза. Лидии какое-то время приходилось пить антидепрессанты, потому что Диана в прямом смысле вгоняла её в депрессию. Благо Стайлзу удалось выйти на работу из дома, и Лидия смогла оправиться. Ради неё он не спал ночами и сидел рядом с Дианой, лишь бы та не начала плакать. Стайлз делал это, чтобы Лидия могла выспаться. Он читал ей сказки, напевал детские песенки. Однажды Лидия застала, как Стайлз читал в очередной раз русалочку, а маленькие удивленные глаза Дианы рассматривали его с головы до ног. Между прочим, это было в три утра, когда обычные смертные спят. У Лидии эта ситуация вызвала улыбку, умиление и счастье за любимого мужа. На третий год своей жизни Диана угомонилась и почти не тревожила своих родителей по ночам.       И Лидия нашла как отблагодарить Стайлза. Как-то раз Кристофер привез ей пакет индийского кофе. Оказалось, что кофе был плохо обжаренным, но, чтобы не пропадать добру, она решила сама его дожарить и измельчить, и вкус у кофе стал совершенно иным. На первую годовщину Лидия подарила Стайлзу термос с гравировкой “Бесконечно люблю тебя, твоя Лидия”. После очередной бессонной ночи Стайлза она принесла ему свой кофе со сливками и обжаренным сахаром. Никогда еще столько комплиментов она не слышала в свой адрес. Теперь раз в три месяца Арджент присылает ей с десяток упаковок этого кофе, который она готовит Стайлзу каждый день.       Дождь, шумевший за окном, начал усиливаться. Стайлз по-прежнему крепко обнимал Лидию, которая прижималась к его руке. И ничего бы не нарушило их сон, как вдруг зазвонил телефон. Стайлз очнулся первым и, схватив телефон, принял вызов.       ‒ Да?       ‒ Стилински! Поднимайся, пришла новая информация по Фостеру, и ты нужен мне здесь и сейчас! Живо!       ‒ Джейк, ты время видел? Дай поспать по-человечески, ‒ не скрывая своего недовольства, ответил Стайлз.       ‒ Или ты, или Паттерсон, ‒ выдвинул ультиматум Джейк.       ‒ Ладно, хрен с тобой, скоро буду, ‒ негодуя, ответил Стайлз и сбросил звонок.

Лидию также поднял звонок, и она всё слышала.       ‒ Это тот самый неудержимый подрывник? ‒ спросила Лидия.       ‒ Да, любимая. Прости, но долг зовёт, ‒ извиняющимся тоном произнес Стилински.       ‒ Ничего страшного, любимый. Я сделаю тебе кофе, ‒ произнесла Лидия и медленно поцеловала брюнета в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.