Часть 18
5 июля 2013 г., 14:16
POV Рита.
Я проснулась сама. Без будильника или прочего шума. В голову сразу же полезли ночные воспоминания. Какой кошмар. Как же стыдно! Я повернула голову, Джастин спал, слегка обхватив меня за талию. Тяжело вздохнув, я осторожно убрала его руки, хоть бы не проснулся. Подняв рукой футболку я, присев на кровати, натянула её. Тихо и осторожно встала с кровати. Так платье, где-то платье? Я обсмотрела комнату, как раз поднимая трусики, которые Бибер чуть не разорвал. А, вот пакет. Я взяла его, хорошо, что он не шуршит, и быстро скрылась в душе. Я приняла бодрящий душ, умылась, почистила зубы зубной щёткой Бибера. Самое забавное, что я увидела, так это то, что было два подписанных стаканчика, где стояла паста и зубная щётка, одна надпись: «Бибер», вторая надпись: «Хоккинс». Не смешно ли? А косметики то нет здесь. Придётся идти к себе. Хотя я рада даже. Я надела то фиолетовое платье, мысленно повторяя свою речь. Слава Богу, память у меня хорошая. Так я готова, только порядок на голове надо навести у себя в комнате и всё. Собрав все вещи в пакет, конечно же, кроме его футболки, которую я аккуратно сложила и оставила на стиральной машинке. Что? Да, у них есть и стиральная машинка. А у нас-то с Сарой она есть? Я не помню, что—то.
Я вышла из ванной, и, убедившись, что Джастин ещё спит, вышла из его комнаты. Фуф. Ну и ночка. Сара, наверное, с ума сошла. Не спеша, я пошла к себе в общежитие. А сколько времени? Отличный вопрос, я не могла посмотреть у Бибера? Народу мало, но достаточно светло. Я забежала в комнату. Сара ещё спит. Времени 7.06. Рано так то. А разве не в 8 завтрак? О Господи, я становлюсь как Сара.
-Сара, подъём! — крикнула я.
-Зачёт? Я опоздала? — поспешно разлепляя сонные глаза, спросила Сара.
-Да, ещё не опоздала. Уже 10 минут восьмого. — Кинула я свои вещи на кровать.
-А я будильник не слышала. Спасибо, что… Стой, ты не ночевала здесь. Ты переспала с Бибером? — с каждым предложением её тон становился тише.
-Фу, Сара, нет конечно, просто я вчера репетировала, а потом подвернула ногу. — Я наступила на «больную» ногу. Боли уже нет, я совсем и забыла про неё. — Бибер её намазал чем-то.
-А я уже накрутила себе, не пойми что. — Сказала Сара с облегчением. Кто бы сомневался. — Ты будешь в этом платье? — спросила она, с улыбкой рассматривая меня.
-Да. Красивое? И да, мне нужна ванная, давай быстрее, я тебе уступаю очередь. — Сказала я и, взяв фиолетовый лак, села на кровать.
-Очень красивое. Хорошо, я быстро. — Она встала с кровати и потопала в ванную комнату. Я стала красить ногти на руках. Хорошо к платью подходит. Мне нравится. Вышла Сара.
-Можешь идти. — Сказала она и пошла к шкафу. Я быстренько сделала причёску и накрасилась, да так, что выделялись глаза.
-Как? — вышла я из ванной комнаты.
-Как всегда идеально. — Ответила она. А мне это и надо было услышать.
-Спасибо.
-Ты идёшь в столовую? — спросила она.
-Эм, нет. — Покачала я головой. Есть совсем не хотелось, да и попадаться на глаза Милане не очень то хочется, вдруг она опять с Полоном. А этот тип мне совсем не понравился. Когда Сара ушла, я проверила свою почту и написала Кэм, что бы та купила мне сигарет. Если же мне Бибер сказал, чтобы я не курила, я не обязана его слушать. Посмотрев в окно, я никого не увидела, совсем никого. Я вышла из комнаты и пошла на своё место. Туда где маленькая лавочка около ограды и прудик. Здесь уютно и хорошо. Я села на лавочку, довольно холодную таки. Небо затянуло тучами, не смотря на конец апреля. Возможно, пойдёт дождь.
«Здравствуйте уважаемое жюри и все присутствующие. Я Рита Дейл. Мне 16 лет. Здесь я меньше недели, но мне очень хотелось поучаствовать в этом конкурсе. (Смех) Я хорошо изучаю школьные предметы, больше всего люблю литературу. Хорошо играю на пианино. Я не претендую на победу, но если вы будете голосовать за меня, то это, конечно же, очень хорошо. Спасибо». — Мысленно повторяла я с закрытыми глазами. Как мне вести сейчас с Джастином? О, мне так стыдно. Зачем я его поцеловала, сама ведь первая начала. А он, наверное, уже и Нэду рассказала. А другие, возможно думают, как Сара, что я переспала с ним как дешёвая подстилка. По моей щеке скатилась слеза. Так. Рита Дейл. Хватит нюни распускать. Кому было наплевать на мнение чужих людей? Когда ты перестала быть такой уверенной в себе? Ты лучшая, и никто, особенно в этой школе не сравнится с тобой. Говорило мне моё подсознание.