ID работы: 9296467

Убийства.

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая жертва.

Настройки текста
      Россия, Украина и Беларусь пьют горячий чёрный чай с овсяным печеньем. (которое, кстати было их самым любимым) Делая очередной глоток горячего напитка, Украина поинтересовалась у России: — «С тобой всё хорошо, братик? На тебе лица нет! Что-то случилось?» — Но Россия лишь с какой-то неприязнью посмотрел на свою шестнадцатилетнюю сестру, после чего отвернулся. Украина быстро кивнула Беларуси, дабы она попыталась выдавить из своего брата хоть звук. Так как Россия любил Беларусь больше, чем Украину, Белке всё-таки удалось выдавить причину грусти брата. Причиной грусти России являлась ссора со своим парнем Америкой. В порыве гнева Россия избил своего любимого, Америка перестал кричать и двигаться, Росс подумал что он умер, и дабы избежать наказания, он сбежал с места преступления.       Украина стояла за дверью, она прекрасно слышала всё, что высказал Россия. Испугавшись силы своего брата Украïна быстро собрала рюкзак и на короткое время сбежала к своему парню — Канаде.       У Канады было тепло и уютно, Украина уже пила тёплое молоко с сахаром, как вдруг Канада спросил: — «Так почему же ты решила прийти? Решила жить со мной?» — На что Украина ответила: — «Дааа…» — Канада сомневался, что Украина говорит правду, но не стал разводить срач.       Наступил вечер. Украина игнорировала все звонки от Федерации и лежала в кровати с Канадой, и никак не могла успокоить свои мысли о брате: «Зачем он это сделал? Что бы сказал на это отец? Узнает ли полиция об этом?» С этими мыслями Украина и заснула.       С утра Украина первым делом проверила телефон, она наблюдала много пропущенных звонков от России и изредко от Белоруссии...

***

Это только начало истории.. Дальше — интереснее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.