ID работы: 9296540

Лучший подарок это ваши улыбки

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Скоро у Аарона день рождения. Миссия "Найди подарок, который понравится самому серьёзному парню" начинается!       Сказав это, Томас хлопает в ладоши. Джеймс окидывает его взглядом и кивает, прикрывая рот рукой. Кудрявый принимается расхаживать по комнате, перебирая варианты и откидывая их, за их неуместность. Под его пыл попали и мишки, и книги, и билеты в квесты, и даже поездки за границу. Он оглядел комнату, качая головой. Не выдержав, он развернулся к Джеймсу и засопел: - А чего я один думаю?! Ты тоже давай! В конце концов, он и твой парень.       Мэдисон посмотрел на него, сузив глаза: - Я думаю. Просто предпочитаю держать это в себе.       Джефферсон же лишь фыркает, разворачиваясь на пятках. Заломив руки за спину, мужчина принялся за прерванные действия, перебирая варианты.       К вечеру они не решили, что будут дарить Бёрру. И времени у них осталось на день меньше. В воскресенье его день рождения и им придётся попотеть, чтобы придумать, что подарить и найти этот подарок.       Томас рычит, недовольный их неудачей. Джеймс кладёт ему руку на плечо и качает головой: - Аарон скоро придёт. Нам надо подготовить стол. В конце концов, у нас сейчас отдых и мы ответственные за дом.       Джефферсон кивает, двигаясь на кухню.       Шаги, скрип двери, глухой крик: "Я дома!", шелест одежды и скольжение обуви по полу.       Мэдисон вздыхает и шагает к Бёрру. Парни встретились взглядами и улыбнулись друг другу. Бёрр подался вперёд, обнимая Джеймса.       За стол были поданы суп, пирог и баночки пива. Аарон вскинул бровь, глядя на Томаса, но тот развёл руками, цокая языком. Мэдисон хихикнул в кулак, и, скрипнув стулом, уселся: - Что ж, приятного аппетита!

***

      Стоило захлопнуться входной двери, как двое мужчин вновь зашагали по комнате, почёсывая подбородки.       Остановившись, Джеймс расцвёл и щёлкнул пальцами, улыбнувшись: - Эй, мы бы могли спросить других знакомых Аарона, что тому нравится! Ну, тех, кто дольше его знает, конечно...       Томас же, повторяя вчерашние действия Бёрра, вскинул бровь. Кто, если не его парни, должны знать об Аароне всё? Но Мэдисон не собирался отступать, он разжёг свой пыл, осыпая Джефферсона шквалом убедительных и не очень аргументов, почему они должны сделать так, и никак иначе. Не выдержав напора парня, Томас, подняв руки, замахал невидимым белым флагом. - Хорошо-хорошо. Твоя взяла.       Через час парни уже стучались в двери семейства Гамильтон. Джефферсон жался, передёргивая плечами и смотря на Мэдисона: - Ты уверен? Это не самая лучшая идея, как по мне... Или... Ну, мы могли бы сначала к другим сходить, знаешь... - Тише, Томас, всё хорошо. Гамильтон уже давно знает Бёрра, дольше, чем мы. Мы можем ему довериться.       Джефферсон фыркнул, поглаживая себя по плечу. - Да уж, кто бы подумал... Эй, - кудрявый взметнул палец вверх, осенённый идеей - а может, только ты спросишь?! Ты же тоже его раньше меня знаешь!       Но вместо ответа ему влепили подзатыльник.       Растрёпанный Александр, спустя целых 20 минут, вышел за дверь. По его лицу видно, что он в окно увидел незваных гостей и решил подождать, пока они уйдут, но план был провальный. Всё ещё зажатый, Джефферсон выдавил из себя "Привет", отводя в сторону глаза.       Джеймс, вздохнув, улыбнулся, открыв рот, но его прервали: - Чего припёрлись? - Да-а... Знаешь, у Бёрра скоро день рождения, и....       Мэдисон замолк, пытаясь сформировать то, что он собирался сказать. Александр изогнул бровь, постукивая по косяку. - Ну? - Эм... Что ему можно подарить?       Вторая бровь Гамильтона взметнулась вверх. Уголки его губ растянулись в улыбке, а горло задрожало, сдерживая смех. Он собирался упрекнуть их, но, не выдержав, рассмеялся. Закинув голову, во весь голос рассмеялся. Сквозь смех прорывались насмешливые: "О боже", "Но это же вы", "Собственному парню".       Ничего толкового из их диалога не вышло. Джефферсон, раздражённый, вмазал по лицу смеющегося, и завязалась драка. Мэдисон и Элайза были вынуждены их растаскивать, за что первый пару раз получил по лицу.       Потирая щёку, он, обиженный, отфыркивался от слов Томаса. Они двигались к другому кандидату на их расспросы. Феодосия, университетская подруга Аарона, жила в нескольких кварталах отсюда. - Как ты вообще мог додуматься ввязываться в драку?! Мы пришли за помощью! - Знаю, знаю, - Томас поднял руки, натягивая улыбку и прикрывая глаза - мне жаль! - Жаль ему...       Всё ещё бубня под нос, Джеймс вышел к улице с домами. Вздыхая, он остановился, взглядом ища нужный. Нахмурившись, он развернулся к Томасу и спросил: - Эм... Я не знаю, где живёт Феодосия...       Глаза Томаса распахнулись, а сам кудрявый замер. Он тоже не знал. Парни застонали. День был потерян. Ругаясь то друг на друга, то на их неудавшихся помощников, юноши завалились в дом. Через полчаса придёт Бёрр. Надо было готовить ко столу.

***

      Последующие дни не отличались особым успехом. В среду они не смогли выйти на поиски, их вызвали на работу. Четверг прошёл за дождём, а в пятницу, сумасшедшую пятницу, они должны были ехать на свадьбу друзей. Друзья они были только для Томаса, но он просто не мог не взять любимых с собой.       Оставалась только суббота. Переглядываясь, парни, все зажатые, подошли к накидывающему пальто Бёрру. Томас заговорил первый: - У нас есть дело... - Ох, какое, милый?       Мужчина замолк, отводя взгляд в сторону. Бёрр нахмурился, погладив Джефферсона по щеке: - Эй, ты можешь сказать мне всё.       Но Мэдисон ответил за него: - Мы не знаем, что дарить тебе на твой день рождения.       Аарон замер. А после рассмеялся.       Томас, разозлившись, топнул ногой. Как он смеет насмехаться над ними?! Но Бёрр, успокаиваясь и улыбаясь, подарил каждому по сладкому поцелую. Парень, накидывая пальто и вышагивая за порог дома, ответил им: - Лучший подарок это ваши улыбки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.