ID работы: 9296544

Опасайся его...

Слэш
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заложник

Настройки текста
Ночь прекрасная пора, но только не для Москвы у них завёлся серейный убийца которого уже полгода не могут поймать, но уже подозревают кто это… К-ага давай пока-Компот идёт в бар он посмотрел на часы уже 8 вечера давольно опасно, но Компот решил рескнуть. Да и притом друзья позвали, а он уже согласился он одел свою фирменную кофту и пошол иди в бар, давайте перемстимся к серени (я так называю серейных убийц) У Фиксая опять началась ломка он решил пойти погулять да и найти жертву он надел украденную кофту ≈ФЛЭШБЕК≈ Когда то Сашу отдали в детдом его там задирали и через месяц он успешно сбежал он нашол заброшоною дачу с подвалом он ходил по городу и увидел никому не нужною кофту и пока не кто не видел схватил её и побежал к своему «дому» и теперь её носит ≈КОНЕЦ ФЛЕЖБЕКА≈ И пошел он погулять да и жертву найти, прошло несколько минут он увидел поцана таких же лет что и он футболка была странной красно голубой и брюннетскими волосами он подошёл к нему зади и резко POV:KOMPOT Я шёл к бару и меня кто то зхватил и заткнул рот какой-то тряпкой у меня закружилась голова а вглазах потемнело я упал POV:АВТОР Компот потерял сознание и Фиксай понёс его в свой подвал забрав телефон на всякий пожарный он его прицепил к стулу и стал ждать пока тот проснётся прошло 3 часа тот наконец то проснулся Фс-вот наконец проснулся- К-т-ты кто такой!?- Фс-я тот который тебя лишит жизни- К-п-почему я...-сказал шопетом Компот Фс-тебя я сначала попытаю а потом убью-сказал с ухмылкой крютя нож в руках К-зачем ты это делаешь?- Фс-потому что хочю-он вышел из подвала и пошёл готовить оружие для пытокно сначала он начал с простой пытки, мучить голодом Прошло 4 дня Фиксай хотел его помучать до 5 дня но уже терпение кончилось он там так тихо вёл кажется что он там сам себя перерезал он зделал бутики и налил сок (там стоял стол —-—) он пришел и увидел как тот спит он поставил еду на стол и начал рассматривать лицо юноши такое милое вдруг проснулся Компот он спросил К-сколько я спал?- Фс-4 дня-Компот прифегел что он спал целых 4 дня Фс-на поешь проголодался наверное- К-эта же пытка, или ты туда подмешал яд?- Фс-нет я туда ничего не подмешал-о Подошол к Компоту и сел на его ноги Фс-тебе некто не давал права говорить тебя придётся наказать-Фиксай дастал нож и начал проводить поглазу и так да шеи алая кровь так и стикала это так збудоражала серень и он решил поцеловать его в губы он зделал это быстро POV:COMPOT После того как он порезал мой глаз он реско схватил своими руками мои щёки и поцеловал, он такой сладкий, я не сопротивлялся, мне даже понравилось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.