ID работы: 9296582

Spring Flower

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Весенний цветок

Настройки текста
— Бомгю, я дома, — раздался голос 20 летнего Намджуна. — Хён! Ты вернулся! Я так скучал! — Бомгю бежит встречать хёна. Старшего, которого любит уже не первый год, но похоже, что это не взаимно. От этого больно. Но Чхве всё же надеется, что они будут вместе. Пусть и просто как братья... С недавних пор они живут вместе. Родители их отправили в другой город, чтобы Бомгю и Намджун получили хорошее образование. Старший стал осознавать, что Гю он любит уже не по братски... Он хочет быть рядом всегда. Хочет засыпать и просыпаться рядом и ним. Но как это объяснить 15 летнему подростку? Джун всем сердцем его любит. Но врядли он сможет признаться в этом. Намджун будет хранить этот секрет как самый первый, самый хрупкий весенний цветок. Он не будет рушить любимому, хоть и сводному, брату всю жизнь. Пусть лучше Бомгю найдёт себе хорошую девушку, которая потом станет его женой. У него будет семья. Так он точно будет счастлив, пусть и не с Намджуном. Прошёл самый обычный день, а следом за ним наступил вечер. Джун как обычно вернулся домой, но Бомгю был какой-то серьёзный... — Хён, привет — Привет, Боми. Что-то случилось? — немного обеспокоившись спросил Нам. — Нет, хён... Всё хорошо... — сказал Бомгю разочарованным голосом и постарался мило улыбнуться. Но всё же он переживал кое о чём. Таком сокровенном, что хранит глубоко в сердце. Это единственное чего не знает о нём его хён. — А, хён... Я те... — он не успевает договорить. — Ну и хорошо, — улыбнувшись сказал Джун и обнял младшего. На самом деле он понял что хотел сказать Чхве, но просто не хочет рушить его "светлое" будущее. — Я так голоден, да и ты наверное ещё ничего не ел. Пойдём со мной ужинать, — погладил по голове младшего и немного потянув за руку направил его за собой на кухню. В вазе на кухне стояли первые весенние цветы, которые Гю нарвал на поле чтобы подарить их Джуну и всё же признаться в чувствах. — Какие красивые цветы, Бомгю, — с восхищением сказал Нам. — Да, хён, очень красивые... Похоже, эти нежные и светлые чувства навсегда остануться тайной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.