ID работы: 9296781

Райский сад, или как выбраться из преисподней

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
ShadowLance соавтор
Размер:
37 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Знакомство

      Худая девушка очнулась в палате. Свет вокруг, можно сказать, отсутствовал, лампы моргали или не работали вовсе. Она привстала на локтях, пытаясь осмотреть помещение вокруг. Это была больница. В вену девушки была воткнута игла, идущая от руки до пустой капельницы, а рядом с кроватью на столике лежал планшет с данными.       Имя: Мия Шварц;       Пол: Женский;       Возраст: 17 лет;       Рост: 165 см;       Вес: 44 кг;       Диагноз: истощение организма, легкое сотрясение головного мозга. Девушка вытащила иглу и попыталась сесть, но почувствовала сильную слабость и резкую головную боль. -Черт, где я? Почему здесь так темно и как я сюда попала? - Она потерла затылок и начала вспоминать, каким именно образом очутилась здесь.       

***Пару дней назад***

       Мия как обычно сидела в своей комнате и выполняла проект, заданный в колледже. Она училась на медицинском факультете, а темой ее проекта было: «инфекционные заболевания, передающиеся от животного к человеку». Она почувствовала сильный голод, что заставило ее отвлечься. К слову, девушка была на диете и каждый раз, когда хотелось есть, она принимала снотворное и ложилась спать. Этот раз был не исключением. -Что ж, думаю на сегодня я поработала достаточно, можно и отдохнуть. Она встала со стула и двинулась к выходу из комнаты. Стоит заметить, Мия жила в двухэтажной квартире, поэтому войти в комнату к девушке можно было поднявшись по лестнице на второй этаж. Спускаясь по лестнице, она застала начало ссоры родителей: мать кричала что-то несвязное, а отец пытался ее успокоить. Джулия, так звали ее мать, опять была пьяна. После того, как дела с ее бизнесом перестали идти на лад, она начала выпивать. Отец Мии пытался поддерживать ее и помогать разгребать бумаги, которые копились на столе в ее кабинете. С тех пор, как объявили внезапный карантин, люди стали покупать только самое необходимое, и в список этих вещей не входила косметика, разрабатываемая Джулией. -Да никто не выкупит эти чертовы проекты, никому они нахрен не всрались!-кричала она -Если мы так и будем ничего не делать, то останемся в долговой яме! -сказал Джон, родной отец Мии, был юристом и сейчас из-за некоторых обстоятельств вынужден был работать дома. Попытки отговорить Джулию от постоянного пьянства оставались неудачными. В то время, как отец старался успокоить буйствующую женщину, Мия бесшумно прокралась на кухню, минуя родителей. –Так-с, куда мама дела кухонные весы? Ну да ладно, сделаю на глаз. - Из соседней комнаты доносилось: -Какая тебе нахрен разница, сколько бокалов я выпила? Мне дерьмово, оставь меня в покое! Джулия ушла в свою спальню, громко хлопнув дверью. Несколько раз. Допив снотворное, девушка направилась к лестнице. Отец заметил её и сказал вслед: -Твоя мама прекрасная женщина, но все эти проблемы знатно подкосили её моральный настрой. Мы же оба зн... В этот момент Мия почувствовала сильную боль в висках, начало темнеть в глазах. Она потеряла равновесие и упала на спину, сильно ударившись затылком. Девушка потеряла сознание. Джон подскочил с дивана и побежал к ней, попутно набирая в телефоне номер скорой. Через пару минут к дому подъехала машина скорой помощи. Войдя в квартиру, фельдшеры обнаружили отца, склонившимся над телом своей дочери. Они успокоили Джона, ставшими для них, дежурными словами: «Сэр, не беспокойтесь, мы о ней позаботимся». После этих слов бригада уложила Мию на каталку и повезла в сторону скоростных лифтов. В момент спуска Джон успел оставить жене сообщение: «Дорогая, мы с Мией едем в больницу. Я потом тебе всё объясню». Также он успел прихватить для Мии сменную одежду. Погрузив тело девушки в машину, водитель скорой помощи включил проблесковые маячки, специальный звуковой сигнал и резво вдавил педаль газа в пол. Пока они ехали в больницу, Джон нервно смотрел в окно, и ему предстало совсем нелицеприятное зрелище: какой-то бедолага, хромая, шёл по улице; из его рта буквально текла кровь. Но больше Джон не успел рассмотреть, так как машина ехала очень быстро. Пару раз были слышны крики на улице, они были полны животного страха, и Джону явно стало не по себе от происходящего за окном. Но он успокаивал себя тем, что это возможно какие-то подростки решили развлечься... И вообще, не о чем волноваться. В конце концов, власти никому ничего не объяснили, а беспокойство в городе нарастало. Однако в телевизоре постоянно толкали речи о том, что ничего не происходит и волноваться не о чем, что, конечно, заставляло послушный народ немного успокоиться. Джон не заметил, как они доехали до больницы, погрузившись в свои мысли. Грубый мужской голос окликнул его. - Сэр, вы идёте? - спросил крепкий фельдшер скорой помощи. - Да, извините, задумался - неуверенно сказал он и вышел из машины. Санитары вытащили каталку и повезли по направлению к главному входу больницы. После того, как они зашли внутрь здания, один из санитаров переложил бездыханное тело Мии на сверхтехнологичное подобие одноместный кровати, стоявшей у стены, после чего это приспособление отделилось от стенки и в автоматическом режиме направилось в сторону заданной палаты. Джон в это время шёл за ним, а сзади него шли санитары. Пока мужчина проходил по коридору, он бросил случайный взгляд в сторону приоткрытой палаты. Оттуда доносился громкий хрип, а внутри на койке лежал человек. Выглядел тот болезненно, а точнее сказать, он выглядел просто ужасно. Рядом с ним крутился врач, что-то активно говоря другим людям в палате. Шварц не придал этой сцене особого значения, но сказать, что это его напугало - ничего не сказать. Вот он уже заходит в нужную палату и садится на стул поставленный рядом с изголовьем у койки пациента. - Ожидайте, врач скоро придёт. - Сказал один из мужчин, и они оба вышли из палаты.       Джон смотрел на Мию и очень волновался. «Все ли с ней в порядке? Как скоро она поправится и что происходит на улице?» - вот, что его волновало сейчас. Неожиданно дверь палаты открылась, и внутрь зашла женщина в медицинском халате и респираторе. - Здравствуйте, кем вы приходитесь пациентке? - сказала она приглушеным из-за респиратора голосом. - Я её отец. - Назовите её имя и фамилию. - Мия Шварц. - Что ж, мы проведём тесты и сообщим вам, в данный момент волноваться не о чем, её состояние стабильное, а сейчас вы можете идти домой. - Но.. - Никаких но! Сейчас в больнице небезопасно, вам лучше уйти. - Какого черта здесь вообще происходит!? - Вскрикнул Джон, на что поймал на себе явно недовольный взгляд врача и осекся. - Вам нужно идти домой, можете не волноваться. Мы окажем ей должную помощь. Поэтому сейчас же идите, иначе я вызову охрану! - Хорошо, хорошо, я ухожу. Вот черт.. - он вышел в коридор, и на я его лице отразилось явное непонимание, почему его выгоняют и не дают посидеть рядом с дочерью? Неужели все настолько серьёзно, и ему действительно лучше уходить отсюда как можно скорее? Погрузившись в свои мысли, он не заметил, как дошёл до парадного входа, в который сейчас влетели два санитара, неся на носилках какого-то бедолагу, который бился в конвульсиях и был покрыт кровью, ее было слишком много. Шварц отпрянул к стене, когда они пронеслись рядом. - Срочно, готовьте операционную! - Закричал фельдшер, несущийся за ними. Джон отошёл от стены и на ватных ногох подошёл к дверям выхода и перед тем, как потянуть ручку, посмотрел через плечо туда, куда унесли того парня. Затем он вышел из здания и направился к остановке общественного транспорта...

***В настоящий момент***

       -Что ж, кажется, я примерно поняла, как сюда попала, но что же здесь произошло? – Это и предстояло выяснить Мие. Девушка оглянула комнату, и её взор пал на костюм, висящий на стуле. -Почему здесь висит мой пиджак и брю... А, у меня же сейчас, наверное, должна быть защита диплома? Иначе я не понимаю, почему именно костюм и… Что, туфли на каблуке? Они же чертовски неудобные! Что ж, не важно, я всё ещё не понимаю, почему тут так темно? – Через пару минут девушка, преодолевая ломоту и боль, надела более привычную одежду. – Ну уж нет, я лучше пойду босиком, всё равно полы здесь должны быть чистыми. – Подойдя к двери и открыв её, девушка увидела брызги крови на некогда белоснежном полу и стенах. Да что, чёрт возьми, здесь произошло? – подумала Мия – Где вообще какой-либо персонал? Здесь как-то пугающе тихо и очень темно. Ладно хоть на полу есть аварийная подсветка. Пока мои глаза не привыкнут, буду двигаться по ней. Может даже найду что-нибудь полезное. – Бродя по коридорам между кровавых следов, девушка наткнулась на выпотрошенный труп охранника. Подойдя к нему, она его оглядела при тусклом свете аварийного освещения. – Хммм, эти надрезы выглядят поразительно аккуратными, будто их и не человек вовсе сделал. – Оглядывая останки, Мия заметила фонарик и ключ карту – Какой огромный и тяжёлый! Им, наверное, убить можно. - Сказала она, подняв включенный фонарик, а взяв карту, девушка вдруг ощутила что-то склизкое - Фу, да этот ключ весь в трупных выделениях! Надо его протереть. - Не придумав ничего лучше, Мия вытерла ключ о клочок рубашки несчастного охранника. - Да ну нахрен, если здесь везде так, я лучше уж обуюсь, а то эти колготки очень дорогие, и я бы не хотела их испортить. - Обувшись и пройдя пару шагов, Мия осознала, насколько громко цокает её обувь - Вашу ж мать, а если я буду идти как на носочках? Во, другое дело. – Сменив стиль ходьбы, девушка осторожно кралась по коридорам, стараясь не издавать звуков. Но, зайдя за очередной поворот, она осветила незнакомца мощным направленные пучком света. - Какого хрена т... - перебив юношу, Мия начала издавать визг умирающей вепри и короткими шажками метнулась в сторону незнакомца замахиваясь фонариком. - АХАХАХАХАХАХ!!! Это ещё что за первоклассница на шпильках стриптизной высоты? – Задыхаясь от смеха, воскликнул он. - Как грубо! – обиженно пробормотала девушка. -Между прочим я… - ХВАТИТ СВЕТИТЬ МНЕ ПРЯМО В ГЛАЗА! -Ой! Прости, я не специально – направив луч света на пол, девушка начала вглядываться в юношу. Её взгляд сразу пал на лицо парня, одна радужка глаз которого был светло-голубого цвета, а другая - красного. Это было похоже на то, что этот парень - альбинос. Чтобы убедиться, она взглянул на его волосы: они были холодно-пепельного цвета, некоторые пряди были просто белыми. - Ты долго на меня пялиться будешь или уже что-нибудь скажешь? - А, ой, извини, я просто засмотрелась. У тебя необычные волосы - С рождения такие, не обращай внимания. Меня кстати зовут Джесси, Джесси Макмиллан. - Мия, Мия Шварц, будем знакомы. -она протянула руку, и он её пожал. -Так ты расскажешь мне, какого дьявола здесь происходит? - сказал Джесси - Да я сама пытаюсь разобраться, а ты как здесь очутился, кстати? - Я... - он начал вспоминать, что произошло с ним.

***За день до этого***

Джесси стоит у стены своего дома. К слову, живет он в неких "трущобах" - особых районах этого высокотехнологичного города. Район этот являлся прибежищем низшего класса, изгоев общества, а дома здесь были многоэтажками, потрепанными временем. Криминал тут процветал, и большинство жителей трущоб были замешаны в нем. Пполиция бывала здесь реже, чем в других районах города, и без особого приказа они обычно сюда не совались. Джесс докуривал сигарету. На улице была солнечная погода, и тут к нему подошёл высокий мужчина с коричневым короткими волосами и суровым лицом. -Слушай, дело есть - сказал он. Джесси недовольно посмотрел на него, затушил сигарету и бросил на асфальт рядом с мусоркой. - Да в чем дело, какого черта ты меня отвлекаешь? Если там не ограбление банка, то даже ничего и не говори. - Это серьёзно, босс сказал, что ты нужен, срочно. Последнее слово он сказал очень серьёзно, заглядывая в глаза. - Хорошо, пошли уже. - после этой фразы они пошли в противоположном направлении от дома, в штаб квартиру гангстеров, где заседал "босс". Она представляла собой приземистое здание, очень старое, но хорошо скрытое от внешних глаз. Основное помещение штаба находилось под землей, то есть на нулевом этаже. Пока они шли, Джесс невольно поглядывал по сторонам: маленькие дети проносились по улочкам, в подворотнях, между зданиями, сидели мелкие ворюги, задиры и прочая мразь всех возрастов. Почти везде на улице было грязно, люди влачили здесь своё жалкое существование. Слабые погибали, а сильные становились ещё сильней. Убей или убьют тебя - вот главный принцип трущоб. Конечно, технологии не целиком обделили эту часть города, но все же они были не такими, как в центре. Они дошли до места, которое находилось за высоким домом в тёмном дворе, тень от высокого здания была подходящим местом для рассадника заразы. Мужчина подошёл к железной двери с смотровой щелью и настойчиво постучал в неё. Заслонка открылась, и оттуда показались чьи-то глаза. В следующую секунду дверь открылась, и человек, что смотрел в щель, жестом руки пригласил войти их внутрь, а после закрыл дверь. Дальше они прошли в комнату, в которой стоял телевизор и несколько диванов, на которых валялось сколько-то обдолбанных мужиков и столько же баб в полуобмороке. Джесси недовольно цокнул и отвёл глаза: он не любил, когда из их штаба устраивали наркопритон, но в какой-то степени это было выгодно. Они вышли из этой комнаты и зашли в чулан маленького размера. Шатен потянулся к некой незаметной точке у потолка и приложил палец. В ответа на это одна из стен отъехала и обнажила лестницу, ведущую вниз. Они спустились и вошли в помещение, бывшее уже более серьёзным. Здесь то и дело сновали люди в костюмах химзащиты и чёрных смокингах. К слову, на Джессе сейчас были чёрные джинсы, футболка с надписью "Die" и лёгкая кожаная куртка. На руках были чёрные тонкие перчатки. На бедре висела кобура, с находящимся в ней достаточно дорогим, но устаревшим по меркам 2087 года пистолетом. Помещение преобладало темными тонами, освещение приглушенно, воздух был свежим. Несколько ферм наркоты, сборочная оружия, хранилище контрабанды, несколько жилых помещений, и вот они уже в просторном светлой комнате, где стоял стол с кучей всяких бумаг, а за ним сидела секретарша главаря. Она что-то увлечённо печатала на компьютере, а чуть позже подняла глаза на только что пришедших гостей. - Проходите, он вас ждёт. - шатен кивнул, и дальше они направились к чёрной двери. Он постучал в неё для вежливости, и только потом вошёл вместе с Джесси внутрь, после чего он окинул его взглядом, ухмыльнулся и удалился. Достаточно мускулистый, лысый человек расположился в кожаном кресле, с кем то активно разговаривая по голокоммуникатору. Это такое приспособление, крепившееся на руку, альтернатива мобильному телефону. Только отличало его от простого мобильника то, что владелец данного устройства видел происходящее на "экране". Мужчина отвлёкся от разговора и прекратил яро жестикулировать. - Так, он пришел, я тебе перезвоню. - сказал он спокойным голосом и закончил вызов. - Ты знаешь, зачем я позвал тебя? - Вообще не представляю, но если ты это сделал в мой выходной, то дело явно важное. - произнёс Джесси - Дело чертовски важное, а ты лучший из моих парней. Ты мне как родной сын, и мне нужно, чтобы ты ещё раз доказал, что ты лучший. - Так и в чем же дело? - Произнёс Джесс, приподняв бровь. - Карла и Джоннотана прижали негры из банды бладсов. - Это те слабаки? В чем проблема, они сами с ними прекрасно справятся. - В том-то и дело, что они бы и так справились, если бы, конечно, у них было оружие при себе. - Ты что, послал их без оружия? В район к враждебной банде? - Воскликнул Джесси. - Спокойно, у них было особое распоряжение, переговоры с какими-то очень важными хренами, похоже федералами, и наши должны были их прикрыть, но прикрытие заметили и открыли огонь, а их вдвоём повязали. - Федералами, ты случаем с ума не сошёл? Ты же сам сказал, что с копами мы дел вести не будем! - Они пообещали очень большие деньги, только за то, чтобы мы ликвидировали пару людей и забрали у них важные документы. Что за документы они естественно, не сказали, но сумма была внушительной. Карл и Джоннатан должны были забрать наводки, но получилось как получилось, сам знаешь. - И что мне нужно сделать? - Для начала вытащить их задницы оттуда, а потом обеспечить приход прикрытия, сделка должна состояться. - Так ты хочешь устроить бойню? Я за. - Хороший настрой, только слишком сильно не увлекайся. Иди в арсенал, возьми что-нибудь помощней пистолета. После Джесс подошёл к двери, но перед уходом спросил: я так понимаю, никто со мной больше не пойдёт? - Я маякнул парням, так что они подтянутся. Не бойся на этот счёт, хотя, я знаю, что ты гавнюк, просто не хочешь, чтобы твоё веселье досталось кому-то другому, хах. Джесси явно был удовлетворён ответом и, оскалившись, вышел из помещения. Он направился в оружейную, где взял себе тяжёлый автоматический дробовик, штурмовую винтовку, надел бронежилет с надписью "SWAT", баллистическую маску, сделанную по нанотехнологиям, плотно закрывавшую и защищавшую лицо, а также наколенники и налокотники. Ухмыльнувшись под маской, он посмотрел на свой вид в зеркало и вышел из арсенала... Парень уже был на месте, и сейчас рассматривал издалека негритосов с устаревшим штурмовым оружием: их было много, защиты на них не наблюдалось, бритые головы сверкали на солнце. Они что-то обсуждали, ничего не подозревая. К слову, район негров не был таким душным, солнце здесь виднелось отовсюду, в основном дома были двух- или трехэтажные, иногда одноэтажные - это, по меркам города, был самый свободный от технологий район. Джесс ждал подходящего момента, чтобы начать стрельбу по толпе негров в переулке, и, когда этот момент выдался, он вылез из-за укрытия и открыл огонь. Первая очередь попала точно в цель, скосив сразу несколько человек. Они пошатнулись и упали, пока их ещё не отошедшие от шока собратья пытались понять, откуда по ним стреляют. Джесс продолжал стрелять, успев убить 7 в голову и 3 в тело. Осталось только двое, прятавшихся за мусорными баками, совсем ещё пацаны, на вид лет 13-14. Но Джесси не знал пощады, поэтому, даже если бы они прямо сейчас бросили оружие и пустились наутек, он бы выпустил им по пуле в затылок, и дело с концом. Прятаться за мусорными баком было бесполезно, поэтому, когда Джесси надоело сидеть за укрытием и ждать этих сопляков, он выбежал и прошил насквозь те мусорные баки вместе с пацанами, не получив и царапины. Его ценили за хладнокровность и кровожадный вид, один его красный глаз внушал страх, поэтому на переговоры с позиции силы его тоже брали часто. Он, пройдя рядом с трупами, подошёл к двери кирпичного задания. Рядом с ней валялся труп, Джесс откинул его ногой и с размаха выбил дверь. Только парень зашёл внутрь, как в здании послышался громкий мат. Лампы едва обдавали помещение розовым светом, которое раньше было или баром, или борделем, или и тем и другим. Окна здесь затонированы, отчего здание пребывало таким плохо освещенным. Началась стрельба, но Джесси умело перебегал между укрытиями, наполняя тела противников свинцом. Когда дробовик был разряжен, а в живых ещё оставалось несколько противников, он вышел из укрытия, выхватив нож и перемахнув через стол, нанёс одному удар ногой, другому воткнул нож в шею. После развернулся к первому и перехватил его автомат, подсек и швырнул на пол, а затем выстрелил ему в голову из его же автомата, выбросив оружие на пол. Парень продолжил двигаться на звук за стеной помещения и зашёл в подобие приватного зала, где в одной из комнат он нашёл тех, кто ему был нужен. Те сидели на стульях привязанные и, когда они увидели Джесси, то очень обрадовались. - Вечно мне приходится спасать ваши задницы, парни - сказал он слегка приглушенным из-за маски голосом. - Мы так рады, что босс послал именно тебя - сказал Карл. - Если бы не ты, мы бы уже померли - вторил ему Джонаттан. - Да-да-да, у нас мало времени, нам ещё нужно на встречу с Федералами - сказал Джесс, попутно развязывая руки обоим. Освободившись от оков, они оба встали, потирая перетянутые конечности и потягиваясь. - Так куда нам нужно ид.. - он не успел договорить, как в помещении прозвучал взрыв, оглушив до звона в ушах, разбив стекла в окнах, а в здании оказались несколько спецназовцев. Джесси, успев понять происходящее, резко встал за укрытие, Карл и Джо сделали тоже самое. В это же время, судя по всей видимости, с другого входа в здание зашла толпа негров, которые, не получив ответа по рации, решили пойти проверить своих, а в итоге нашли кучу трупов и толпу легавых, хах. Началась стрельба и хаос. Джесси высунулся из укрытия, чтобы посмотреть, что происходит и, увидев всю суть творящегося, открыл огонь из штурмовой винтовки по спецназовцам, ибо сейчас они были опаснее всего. Один из полицейских заметил его и открыл ответный огонь: первая пуля прошла рядом, вторая немного задела ногу, а третья ударила прямо в маску, заставляя Джесса попятиться назад и упасть за укрытие. Всё вокруг плыло, в голове звенело, а нога болела. Парень еще слышал, что Джо просил оставаться в сознании, как справа от них резко распахнулась дверь. Последним, что он видел, были знакомые силуэты с автоматами на перевес. Джесс выдохнул и потерял сознание. Очнулся он в больнице. Голова парня все ещё болела, а нога была забинтована. Сам он лежал в койке, а рядом стояла медсестра. Та что-то говорила про покой и отдых, а после ушла, оставив юношу в одиночестве. С момента ее ухода он ещё минуты две смотрел в потолок, но затем послышался грохот и крики в коридоре, несмотря на хорошую шумоизоляцию. Встав рядом со своей кроватью, Джесси обратил внимание на планшет, висевший у кровати, на котором было напечатано: Имя: Джесси Макмиллан; Пол: Мужской; Вес: 66 кг; Рост: 177 см; Диагноз: сотрясение головного мозга и лёгкое пулевое ранение ноги. К слову, он был достаточно гибким и жилистым, а в его хорошей физической подготовке не приходилось сомневаться. Парень подошёл к двери и только приоткрыл её, как кто-то пробежал рядом. Всё ещё не понимая, что происходит, Джесс выглянул в коридор и увидел человека в чёрной форме и противогазе, стрелявшего по людям в коридоре, залитом донельзя кровью. Затем неизвестный заметил парня и выстрелил, пуля прошла рядом с его шеей и пошла кровь. Отшагнув назад от двери, парень поскользнулся и упал, ударившись головой, и опять потерял сознание...

***В данный момент***

- Когда я очнулся, вокруг была одна темнота, свет был только от аварийной подстветки на полу, я только взял свою одежду и вышел в коридор. Там был кошмар: трупы лежали у стен, а сами стены были забрызганы кровью, где-то лежали гильзы. Кто-то пытался спастись, но у него это не получилось, а теперь его бренное тело было на полу. Двери практически всех палат были открыты, а все, кто в них находился - убиты. Мне повезло, что тот мудак причислил меня к их числу и не стал добивать. Я ещё недолго блуждал по тёмным коридорам и встретил тебя. -Я так понимаю, у тебя либо нет денег - Джесси оскалившись, метнул грозный взгляд на Мию -л..либо просто нет времени, чтобы лечить с..с..свою кожу. -смущённо добавила девушка и указала на лицо парня. -А мне так больше нравится, понятно, Мия? -Понятно – Девушка не стала ему возражать. -Ну хватит тут стоять, мы можем двинуться дальше, а ты можешь не красться: тут всё равно, кроме нас, никого живого нет. -А мы хоть на каком этаже? – спросила Мия. -Да хер знает, сам пока не ебу. – сказал парень, погрузившись в свои мысли. -Какая-то она уж слишком бессмертная и ебанутая для своей комплекции, мне нравится! Её бы ещё накормить, и вообще круто будет. - Ало, с кем я разговариваю, с Джесси или со стеной? -прошептала Мия, активно жестикулируя . -Ты чё, совсем страх потеряла? -Тише! Пока ты там шёл и о чём-то думал, перед нами прошло 2 парня. Вроде одинаковых, хотя в темноте, знаешь ли, плохо видно. -Ты зачем фонарик вырубила? - прошептал он. -Я услышала шаги. А тебя, кстати, когда думаешь, очень легко остановить. -Так, хватит базарить. Просто покажи, куда они пошли. -Девушка жестом указала в направлении незнакомцев и Джесси быстрым, но тихим бегом направился в их сторону. Выбрав одного из парней, он обхватил его за корпус и хотел перекинуть через себя, но внезапно противник оказался гораздо тяжелее ожидаемого. В этот момент его «жертва», наступив на берцы Джесси погнула металлический стакан обуви главного героя. Знатно охуев, Джесси отпустил его и собирался ударить, но незнакомец его опередил. Получив в поддых, он услышал возглас второго парня. -Хватит! Я думаю, ему этого достаточно, его и до нас изрядно помяли. - Не правда, со мной всё заебись! – сказал Джесси, держась за место удара. - Да ладно тебе, чувак, я же вижу твою забинтованную ногу, и что у тебя с лицом? - Да блять, какая тебе разница? Пошёл нахер! - Мия безмолвно наблюдала за всем этим и совершенно не понимала, что здесь происходит. -Ладно, сделаю вид, что не слышал этого. Меня зовут Адам. Адам Майер. -Я Джесси Макмиллан. -А я Мия. Мия Шварц -Что ж, приятно познакомится. А теперь объясните мне, что зде… -А он почему молчит? – перебила Мия. – Ах да, совсем забыл сказать. Это мой андроид. А если точнее, то это моя копия, но только из металла и без своей воли. -В смысле без своей воли? Ты имеешь ввиду, что искусственный интеллект урезан? -Да, Джесси, именно так. -Зачем так официально? Зовите меня просто Джесс. Лады? -Лады. -А как ты здесь оказался? -спросила Мия- у тебя вроде всё в порядке. -Да так, просто руку сломали как обычный карандаш. Открытый перелом и всё такое. -Уф, наверное, это очень больно -отметила девушка. -Охохох, не хочешь нам об этом рассказать? Мне жуть, как интересно стало - заинтересованно сказал Макмиллан. -Стойте! Вы мне так ничего и не сказали? -О чём ты? -Что, мать вашу, здесь произошло? -Да хер знает, мы сами не в курсе. -Ясно. Ну так вот я здесь из-за…

***Пять дней назад***

Адам Майер. Достаточно известная личность в медиа сфере. Его мать дважды вдова. Она «стальная женщина», и несмотря на свои потери ей удаётся сохранять своё лицо на публике, однако дома… Она вымещает свою злость просто на всём и на всех. Но из-за состоятельности семьи Майеров обслуживающий персонал стойко терпит, зная, что за это будет полагаться круглая сумма. На этой почве у Адама и его мамы часто случаются ссоры. Хоть глубоко в душе они оба понимают, что нужно что-то менять, но упорно отказываются это принимать. На зло своей матери, он открыл свой трёхъярусный лакшери стриптиз-клуб с дорогими андроидами. СМИ ополчились на него за это, но лишь продвинули его бизнес. Фейсконтроль у заведения был не очень жёсткий, зато цена за вход была просто баснословной. В роли официантов так же выступали андроиды обоих полов, одетые в одинаково минимальный набор одежды: топ с надписью на спине и на груди «Don’t touch» и разные вариации стрингов. Да, контакт с посетителями минимальный, но зато какие бесподобные шоу там устраивают! Впрочем, приватные танцы в этом заведении ничем не хуже. Адам иногда мог прогуливаться по клубу самолично, вот только обычно использовал для этого своего андроида как аватар для этой цели. Это был подарок от его покойного отчима, который скоропостижно скончался из-за глюка в системе управления вертолёта. У Майера просто не хватило времени, чтобы наладить отношения с ним. С каждым месяцем дела в клубе шли всё лучше и лучше. И к Адаму стали наведываться местные авторитеты, которые тоже очень хотели рубить огромные бабки на чужом бизнесе, но Майер упорно отказывался от их предложений. Местных авторитетов это крайне не устраивало, и они решили взять клуб силой, но вовремя поняли, что охрана там очень серьёзная. Себе в убыток проводить операцию никто не хотел. Поэтому они решили внедрить туда своего человека, и делали это настолько постепенно, насколько могли. Но они не учли пару моментов, о которых Адам не рассказывал даже своим друзьям. Его андроид весил гораздо больше среднестатистической заводской модели, так как состоял из высокопрочного сплава металлов, и, благодаря этому, сила его ударов была равна примерно 800 psi, а мощности и силы хватки доставало, чтобы спокойно рвать стальной кабель. -Привет, Даниэль, рад тебя видеть! -Привет, Адам, я здесь по делу. -Раз так, то давай сядем у бара, и я тебя внимательно выслушаю. -Нет, это личное, мне нужно переговорить с тобой тет-а-тет. -Тогда может закажем приватный танец? Всё равно здесь работают практически одни анроиды. Из живых людей здесь, только охранники и посетители -А как же та миленькая девушка с регистрационной стойки? -Она тоже андроид -Но она же каждый раз заигрывала со мной! -Хах, прости, я не хотел тебя разочаровывать. Мне просто забавно было наблюдать, как ты строишь глазки роботу. -Да пошли уже – раздражённо сказал ему Даниэль. Что-то здесь нечисто - подумал Майер. – хорошо, что он остался в смотровой, а не спустился сам. Дойдя до приватных комнат и усевшись на полукруглый, бежевый, кожаный диван, главный герой спросил своего приятеля: -Даниэль, кого ты предпочитаешь, девочек или мальчиков? – с максимально серьёзным видом сказал Адам. -Да иди ты. Это было смешно в первый раз, но не надо задавать мне этот вопрос каждый, мать его, раз. -Остынь. Ты мне вроде хотел что-то сказать? В этот момент в комнату вошёл официант и задал аналогичный Адаму вопрос: -Кого вы предпочитаете, мальчиков или девочек? -Девочек – раздражённо сказал Даниель -Вам принести что-нибудь? Напитки, закуски? -Принеси любую колу и БИ 52, а то мой приятель недостаточно разгорячён – сказал Адам. Даниэль многозначительно показал ему средний палец. -Будет сделано – сказал официант и быстро зашагал в сторону бара. В комнату вошла сексуальная девушка с модельной внешностью. На ней были надеты только очень высокие каблуки, чулки и стринги, а ещё у неё были наклейки в виде звёзд на месте сосков. Она игриво подошла к пилону. Через пару мгновений официант принёс напитки, оставив их на маленьком стеклянном столике, и удалился, закрыв за собой матовую стеклянную дверь. В комнате включилась приглушённая фиолетово-розовая подсветка, а пилон градиентно переливался оттенками такой же гаммы. Танцовщица приступила к своему делу, а парни расслабленно наблюдали за её изящными, вызывающими движениями. Она всем видом показывала, что хотела их прямо здесь и прямо сейчас. Даниэль уже было потянулся к ней рукой, но Адам отдёрнул его. -Так что ты мне хотел сказать? – в этот момент Даниэль резко достал пистолет из-за пазухи. -Слушай сюда, мелкий кусок говна – сказал парень, впечатывая главного героя дулом пистолета в диван – если ты не будешь отдавать половину от своей выручки, то можешь даже не рассчитывать, что в недалёком будущем этот притон вообще когда-нибудь будет работать! Наши ребята нахуй всё здесь разнесут! Быстро отвечай, если хочешь жить! -Может тебе ещё и отсосать? -Что бл… -Адам резким ударом бьёт его в висок. Обмякшее тело Даниэля падает на пол. Главный герой на последок бьет ногой лежавшего по шее. -Это тебе за предательство, урод! – взглянув на остановившуюся девушку, Майер выбежал из комнаты и направил свой аватар в сторону чёрного хода. Он ожидал засады, поэтому решил выбираться через главный вход. На выходе из клуба, парня схватил за запястье киборг из очереди. -Какого хера ты творишь? – возмутился Адам. Охрана переглянулась между собой. -Малолетний гандон, думал, так просто уйти? Не в этот раз – незнакомец схватил его руку в районе предплечья и, согнув руку пополам сломал кости парня, словно карандаш. -АААААААААА – завопил Майер. Люди в очереди разбежались, крича от страха, а охрана быстро застрелила киборга и вызвала машину скорой помощи. Пока Адам проклинал охрану и кричал в агонии, к нему подошли охранники и его андроид. В скором времени помощь подоспела. Пара крепких фельдшеров усадили Майера и его андроида в машину скорой помощи, между делом успокаивая его. Водитель обратно включил специальный звуковой сигнал и нажал на педаль газа. Один из фельдшеров обработал разорванные мышцы парня успокаивающим хладагентом, попутно задавая вопросы о его самочувствии. По приезду в больницу один из санитаров пересадил Адама на сверхтехнологичное подобие одноместной кровати, находящееся у стены, после чего это приспособление отделилось от стенки и в полностью автоматическом режиме направилось в сторону заданной палаты. Его андроид шёл рядом. Через пару минут Майер въехал в комнату, где его ждал врач. -Боже, кто это вас так? – обеспокоенно спросил доктор. -Да какая нахрен разница? Просто помогите мне! Это адски больно! – после этих слов доктор по привычке спросил полное имя и фамилию парня, его рост и вес. Хотя это было вовсе не обязательно, ведь в интернете были чуть ли не все его параметры. А потом вколол ему мощное обезболивающее и вызвал врача андроида, чтобы она идеально вправила ему руку. На её бейдже было имя «Сара» и серийный номер. Затем доктор ввёл ему в руку раствор со стволовыми клетками и наложил сверхтехнологичное фиксирующее средство. -Адам Майер, не волнуйтесь, в наше время для полного восстановления организма с вашим достатком потребуется каких-то 3-4 дня до возвращения полной функциональности конечности. Чтобы этот процесс прошёл как можно быстрее, мы можем погрузить вас в гибернацию. Вы согласны? -Да, согласен. -По окончании лечения оплата проводится на стойке регистрации – после этих слов Сара усадила Адама, и больничная каталка направилась в палату. В пути мимо него проплывали палаты, медики и пациенты, а парень просто смотрел в потолок. Ему хотелось, чтобы всё это поскорее закончилось. Оба андроида открыли двери, и в палату въехала каталка. Свет в комнате был приглушён, а из-за электронной тонировки большие, прозрачные окна вмиг стали матово белыми. Врач-андроид переложила Майера на сверхсовременную больничную кушетку и начала подключать датчики и регулировать настройки. Личный же андроид сел на стул рядом с кроватью и, закрыв глаза, перешёл в режим ожидания. -Сэр, после пробуждения возможна слабость и лёгкое головокружение. Для смягчения последствий вам… -Нужно будет остаться под присмотром ещё на пару дней. – перебил парень – Я знаю. -Что ж, вижу вы здесь не в первый раз. – мягко сказала девушка – Вот, держите. – она протянула ему стакан с серой поблёскивающей жидкостью. – Это специальный раствор для погружения в гибернацию. – Адам выпил это, и сразу провалился в сон. Закончив, врач вышла, оставив его. Через пять дней, очнувшись, парень увидел точно такой же приглушённый свет, но на этот раз за дверью, несмотря на звукоизляцию было очень шумно. Осмотрев комнату, он обнаружил свои аккуратно сложенные, постиранные вещи на краю кровати и планшет с его данными, висевший на стене:       Имя: Адам Майер;       Пол: Мужской;       Возраст: 16 лет;       Рост: 172 см;       Вес: 55 кг; Его андроид лежал на полу, рядом с закрытой дверью. Одевшись, юноша подошёл осмотреть свою дорогую игрушку. В левом плече была серьёзная вмятина. -Да ну нахер, я пожалуй посижу здесь, пока не станет тихо. – после своего возгласа, он провёл быструю диагностику машины. -Повреждения компонентов, обеспечивающих нормальную работоспособность, не обнаружены – идентичным Майеру голосом произнёс андроид. Через пару часов игры в слова со своей машиной парень решил, что за дверью стало достаточно тихо, чтобы можно было спокойно выйти. Толстые стеклянные двери не поддались. -Чёрт, и как мне отсюда выбираться? -Может я смогу его разбить? – заявил андроид. -Валяй – расслабленно сказал Адам, но опешив добавил - Воу-воу, погоди. Давай я твою кожу деактивирую. - Парень произнёс полное название модели и голосовой командой деактивировал кожу. После чего машина нанесла серию резких ударов. Стекло дало трещину и после следующего удара разлетелось на крупные осколки. -Это было мощно. Так, стоп. И здесь темно? Ладно, хоть у основания пола есть аварийная подсветка. Пойдём, мы должны узнать, что здесь произошл… - парень обратил внимание на лужу крови вдали коридора - Бляяяяя, кажется тут происходило некоторое дерьмо…

***В данный момент***

-Ну, примерно вот так я здесь и оказался – закончил Майер. - А ещё, можно было не напрыгивать так внезапно. Джесс, между прочим тебе могли и рёбра сломать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.