ID работы: 9296875

Бесконечное Лето Щекотка

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Довольно интересный день

Настройки текста
Обыкновенный день в лагере "Совенок",но с необыкновенными людьми и событиями.Интересно,что будет сегодня по плану,наверно Ольга Дмитревна скажет на линейке,в любом случае La Simene нужно вставать и идти умываться.Открыв дверь я обнаружил лишь нескольких пионеров в далеке и яркое солнышко на небе.Хорошее сегодня утро!Я пошел дальше поделам,думая что сегодня обойдусь без приключений..Однако...У умывальника меня ждала грандиозная картина,которую увидешь не каждый день.На мокрой от россы (было утро 7:30) траве Лежала Лена,а сверху победоносно сидела Ульяна,впившись соими крохотными пальчиками в стройные бока Лены и нещадно ее щекоча,она визжала как ненормальная,можно сказать как в том случае,с кузнечиком,видать сильно боялась она щекотки,ну неудивительно - Хвхах-Уль-хвхахв хахвхв-тит-хвхххва - молила она свою мучительницу,однако Уляна и ухом не вела на ее просьбы.Я понял что Ленку надо спасать,а иначе к обеду она будет "Как суши в Париже". Ленка увидела меня,однако я показал ей пальцем,чтобы она молчала ,и я мог ее спасти,затем на цыпочках, подойдя вплотную к спине охотника, я прыгнул на них двоих и снеся собой и своим весом Ульянку я быстро залез на нее,прижав к земле,не дав ни малейшего шанса - Пусти-и-и-и! Нечестно так! - начала было возмущаться Ульянка,- Ну уж не-ет! -ехидно ,но твердо сказал я. - С-с-ибо С-с-с-ма - еле выговорила,точнее промямлила Лена, - Весело же было,обломщик! - надула губы Ульяна,уставившись на меня, - А знаешь,что еще веселей? - опять хитро спросил я жертву, - Ну,гений,уди... - несуспела договорить Ульянка,как я начал резво перебирать ее ребра,не давая и шанса вставить слова - Н-хахвхахв Не-ахахахах-до-ахахвхах - Пыталась сквозь смех уговорить меня Ульянка,я прекрасно знал почти все ее слабости,неудивительно,она же ещё ребенок,а все дети чего-то ,но боятся - Зачем,тебе же нравится! - продолжал ехидничать я ,смотря на бедную,беззащитную подругу - Я-хвхахвхвх-ла ст-хвххвхах-й- умоляла меня барахтающаяся ,как рыбка ,Ульяна.Я так и быть остановил пытку и встал со своей жертвы,Ульянка еле дышала.Ее отдышка напоминала рыбку, случайно выплывшую на сушу. - В следующий раз думай ,прежде чем делать,но так и быть,если хочешь чего-то веселого,пошли со мной!- впервые в жизни весело позвал я Ульяну. -А ку...Ладно!- Ульяна не задавая лишних вопросов стартанула за мной.Мы пришли в кружок музыки,у Мику был сегодня выходной, и она по обыкновению мыла пол.Мы зашли тихо,на цыпочках,так как надо было снимать обувь это не составило труда,она не сразу нас заметила,но все же услышала - Ой...ребята,я вас не ждала...Хотя ждала,но на самом,а почему...вы т-т-ак угрожающе п-п-п-одходит-т-те?- Веселое лицо Мику сменилось страхом,а затем ужасом.Мы с Ульяной продолжали подходить шевеля пальцами,намекая на то,что сейчас будет весело, - Ну что,будем щекотать? - , -Ты последний от кого я ожидала это услышать,но ДА!!!- Ульяна бросилась на Мику и прижала ее к ковру,а я схватил ее босые (Впервые в жизни она была босиком, из-за жары) ноги,ну а дальше вы сами понимаете..В основном был обыкновенный день,очередное свидание с прекрасной Леной,концерт с красавицей Мику и выходки с непоседой Ульянкой.Однако именно этот день почему-то мне запомнился больше всех.Побольше бы таких...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.