ID работы: 9296881

Сумасшедшая семейка

Bangtan Boys (BTS), Kim So Hyun (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая ненормальность

Настройки текста
- Чёрт! Где мои часы?- несясь по дому в одних лишь колготках, кричала Ким Сок Хи. - Мам, где мои документы?- зайдя на кухню, расчёсывая свои длинные волосы, спросила Со Хён. - Какие именно?- не оборачиваясь и продолжая резать лук, спросила Пак Ми Ён. - Те, которые в красной папке,- шаря руками по столу - в гостиной, прокричала Со Хён. - Посмотри в комнате Со Ри. Они должны быть у неё на столе,- продолжая резать лук, сказала Ми Ён. - Что они у неё забыли?- негодуя, спросила в пустоту младшенькая. - Не разбуди сестру,- выйдя из кухни, прокричала ей в спину Ми Ён.- Она с ночного дежурства,- не успела сказать она, как из комнаты послышался звук падения и браные слова в сторону Со Ри. - Чёрт! Какого лешего!- выйдя из комнату Со Ри мокрой, прокричала та. - Какого хрена, ты ко мне в комнату заходишь, так ещё шаришь у меня на столе?!- выйдя следом за сестрой, держа одну руку под левым глазом (похоже Со Хён успела её ударить), прокричала ей в ответ старшая и грозно посмотрела на сестру. - Не были бы мои документы у тебя в комнате, я бы туда не зашла!- перешла на боле высокий тон Со Хён. - А они у меня что забыли?- успокоившись и удивлённо вытаращив глаза на сестру, спросила Со Ри. - А мне откуда знать?- теперь и Со Хён успокоилась.- Я вчера оставила их на столе в красной папке, а сегодня они оказались у тебя в комнате. Со Ри начала усердно вспоминать, что делала вчера ночью, после того как вернулась домой. Сначала сняла верхнюю одежду, сняла ботинки, надела свои излюбленные, пушистые тапочки, после пошла на кухню, дабы выпить воды, а после взяла лежащие на столе документы в охапку и пошла к себе в комнату. " Зачем мне вообще понадобились эти бумажки?"- во-второй раз она удивлённо вытаращила глаза. - Кхм...- прокашлялась Со Ри.- Прости мелкая. Можешь взять свои документы. Фыркнув на её слова, Со Хён, с высоко поднятой головой, зашла в комнату Со Ри. - Так,- хлопнула ладошками Ми Ён,- идёмте есть,- сказала она, и вместе с Джином и Дон Чхольом зашла на кухню. Со Ри зашла обратно к себе в комнату, и завалилась на свою мягкую кровать, а Со Хён, выбежав уже из своей комнаты, прокричала: - У меня мало времени,- быстро обуваясь, сказала она.- Люблю. Целую. Пока,- прокричала Со Хён и выбежала из дома. *** - Блин, опаздываю,- смотря на наручные часы, Со Хён начала кусать свою нижнюю губу.- Если снова опоздаю, прокурор Чхве мне голову откусит. Блин, заводись уже!- прокричала она и ударила каблуком по дверцу машины, после чего та завелась. Проехав мимо дорогих бутиков, домов и самой престижной больницы, Со Хён остановилась рядом с семиэтажным зданием, который был полностью из стекла. Выйдя из машины и не забыв захватить папку с документами, она направилась с зданию. Войдя внутрь, Со Хён зашла в лифт и нажала на кнопку 5. Через несколько секунд лифт остановился на нужном этаже и когда двери открылись, прокурор Ким пулей вылетела из лифта, направляясь в зал суда. - Сонбэ!- окликнул её парнишка лет двадцати, с каштановыми волосами.- Прокурор Чхве Вас ищет. И ещё он очень зол,- приблизившись к Со Хён, предупредил парень. - Чёрт! Юн Сок, будь милым, скажи ему, что я была в комнате ожидания и готовилась к суду. Хорошо?- мило хлопая глазами, сказала она. - Ладно,- тяжело выдохнув, ответил Юн Сок, но через секунду лучезарно улыбнувшись, добавил.- С Вас ужин, прокурор Ким. После пятиминутной возни с бумагами, она надела свою мантию и войдя в зал суда, заняла своё место. Через минуту вышел судья. - Встать! Суд идёт,- все сидящие в зале встали. Когда судья сел и сказал, что можно начать суд, все сели и начали ожидать дальнейших действий прокурора и защитника. - С Вашего позволения я начну,- сказала Со Хён, и получив одобрительный кивок, начала говорить.- Как вам уже известно, сегодня мы здесь, чтобы узнать виновен ли на самом деле Пак Чхо Лип в убийстве Чхве Мун Хёка... *** - Чёртов старик! Я его сама на тот свет отправлю. Как он посмел позвать меня в мой выходной?!- ведя машину, негодовала Со Ри. Буквально пять минут назад, когда она видела свой десятый сон, ей позвонил главврач и сказал срочно приехать в больницу. Ругая всех и всё на свете, Со Ри за считанные минуты собралась и сев в машину направилась в больницу. Через пол часа, она уже была в больнице "МёнДжин". Накинув на себя халат, она вошла внутрь здания. Пройдя мимо регистрационной, Со Ри вошла в кабинет главврача. - О! А вот и ты,- улыбнувшись, сказал седой мужчина лед 60-и. Со Ри с такой силой закрыла дверь, что старик невольно сглотнул. - Простите за мою грубость, но, КАКОГО ЛЕШЕГО ВЫ ВЫЗВАЛИ МЕНЯ, ПОСЛЕ НОЧНОГО ДЕЖУРСТВА?- прокричала Сори, и оперевшись об его стол, начала прожигать старика своими глазами. Старик сглотнул и сказал: - Я просто хотел познакомить тебя кое с кем. Со Ри на это лишь вопросительно подняла свою левую бровь. - Повернись,- сказал старик, и Со Ри повернувшись увидела парня с чёрными, как смоль волосами, с шоколадными глазами, в которых читался интерес и немного плескалась злость, а на его губах красовалась насмешливая улыбка. - Здравствуйте. Я Ким Тэхён. Хирург больницы "ЧонГук" и внук вот этого человека,- кивнув в сторону Су Хёка (старик), сказал он. - И?- до сих пор недоумевала Со Ри, почему её вызвали. - Со Ри, с этого дня ты работаешь в больнице "ЧонГук". - Чего?!- заорала Ким. *** - Блин, так скучно,- прокручиваясь на своём кресле, начала ныть Сок Хи.- Ён Хи, для меня ничего не найдётся?- повернувшись к девушке с каре до плеч, спросила она. - Ничего криминального пока нет, но тебя может заинтересовать вот это,- отдав ей бумаги в жёлтой папке, ответила Ён Хи. - Так, посмотрим,- протянула она, и взяв папку, начала изучать её. Через минуту она недовольно нахмурилась и посмотрела на свою помощницу. - Ты же знаешь, что я не беру дела с теми, кто и правда совершил преступление. Ненавижу врать. - Поэтому я и дала тебе эту папку,- спокойно ответила Ён Хи. - Но...- начала возмущаться Ким, но Ча её перебила. - Внимательней читай. Никаких доказательств, что именно он ограбил банк, нету. Так, что тебе лишь придётся доказать невиновность вот этого ангела,- показав на, прикреплённую к документам, фото, сказал Ча. - Ладно,- прохныкала Ким,- организуй нам встречу. *** - Сынок, вот возьми, покушай яблок,- зайдя в комнату сына, с начищенными яблоками, сказал Ми Ён. - Спасибо, мам. Можешь поставить сюда,- указывая на край письменного стола, сказал Сок Джин. Подойдя ближе к столу, Ми Ён положила на указанное место тарелку, нежно поцеловала сына в лоб и перед тем, как выйти из комнаты, сказал: - Не переутомляйся. Твоё здоровье для меня важнее. После этих слов матери, на губах у парня появилась тёплая улыбка. Он конечно рад, что за него волнуются, но ему стыдно. Стыдно, что его младшие сёстры уже имеют любимую и стабильную работу, а он до сих пор не имеет понятия, кем хочет работать. - Ладно, продолжим,- отогнав от себя не нужные мысли и откусив немного от яблоки, Джин углубился в мир экономики. *** Как же изменит одна встреча жизнь наших героев? Смогут ли они остаться самими собой? Или судьба приготовила для них новые сюрпризы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.