ID работы: 9296951

Теплота рук

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теплота рук.

Настройки текста
      Это был вполне обычный день для семи смертных грехов. Мелиодас лапал Элизабет, а та, краснея визжала.Бан сюсюкался с Элейн. Кинг думал о Диане на крыше таверне. Мерлин была занята своими магическими штучками. А Диана пошла навестить свою старую подруга, ну и как наставника Матрону. Когда Диана была удовлетворена тем, что с ней и ее семьей все хорошо и не стоит волноваться. На обратном пути, Диана хотела зайти в лес и набрать разных трав, и овощей для Бана. Все в таверне знали, насколько вкусна еда Бана. Когда Диана уже зашла в лес, она приняла таблетки, что дала ей Мерлин, ведь иначе она никак не сможет пройти. Как только Диана стала маленькой, она сразу же нашла некоторые травы и увидела какие то очень странные цветы. ≪Не знаю почему, но они меня тянут к себе…≫ Диана не заметила, как уже лежала на траве с полузакрытыми глазами. ее тянуло в сон. хотелось очень сильно спать… и она потихоньку что то вспоминала… парнишу. который заботился о ней, когда ты была маленькая, обещал ее любить всегда и везде, беречь. ≪Но кто же это…>.< я не помню.≫ говорила она уже шепотом, как отключилась. ~В ТАВЕРНЕ~ Кинг: ≪Никто не видел Диану?! ≫ Но никто в таверне не знал, только Элизабет сказала, что та, пошла проведать Матрону. ≪Но ведь отсюда не так далеко идти, как можно идти 2 дня??! ≫ —возмущенно и немного со злостью говорил Кинг.Я иду ее искать, если что, я вас догоню≫ Хоук сказал, что Диана, довольно сильная девушка и не попадет в неприятности, но Кинг проигнорировал слова свиньи. Кинг летел уже как 3-4 часа без результатов, но вскоре времени увидел лес. Кинга тут де осенило, что Бан просил Диану набрать немного овощей. Когда король фей зашел в лес, увидел на траве лежащую банку с таблетками, которую мерлин давала Диане… ≪Диана не могла ее потерять. где же ты, моя дорогая Диана, я найду тебя.≫ Вдруг Кинг находит те странные цветы. у него начала кружиться голова и сам же он не заметил, как лежал на траве, уже почти в отрубе… Когда Кинг очнулся, он был чуть ли не захвачен деревьями, а они начали только оплетать его ноги. ≪Аа, ≫испугнувшись кинг вылез из их них, объятий, и оглянулся. ≪это тот самый мертвый лес, где души неупокоенных были запечатаны в деревьях, пока те питались телами людей, наверняка здесь где то Диана! Я должен ее найти… и наконец признаться ей.≫ Кинг бродил и находил большое количество скелетов связанных ветвями деревьев. ≪Нужно как можно быстрее найти ее! ≫ Тут же Кинг, видит прикрепленную, спящую, хрупкую Диану к дереву, пока то, высасывало из нее эмоции и энергию. Кинг рванулся к ней и разрубил дерево, Диана упала прямо на него, но Кинг обнял ее и не хотел отпускать… Вдруг он услышал небольшой всхлип со стороны его любимой, он дотронулся рукой до ее лба. ≪Диана, да ты же вся горишь! ≫ Король немедленно положил ее на траву, оторвал от своей одежды ткань и нашел водоем. Он положил мокрую ткань девушке не лоб, чтобы та остыла. Спустя некоторое время жар спал, но Диана так и не приходила в себя. А Кинг же заснул на ее животе. ему не хотелось вставать, он слышал сердцебиение его Дианы оно было спокойное, теплое… прямо как ее руки, когда она согласилась пойти со мной на свидание… КОНЕЦ 1 ЧАСТИ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.