ID работы: 9296957

Всё было бы хорошо, если бы не...

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Moriartysass соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
От лица Брендона: Пребывание на Земле это довольно тяжкая работа. Люди ведут себя вызывающе. Устраивают войны, революции. Разве есть различия? Мы устраивали войны, и Чак решил, что люди тоже должны воевать?! Гениально! Шло время, люди и события сменялись один за другим, тем самым создавалась история, которую вы знаете по сей день. Честно сказать, хороших моментов тоже было немало. Но был и ужасный случай, который запомнился мне больше всего на свете. Как говорил Люцифер ранее, у Чака есть сын, Гавриил. Позже, у него появился еще один ребёнок, Иисус. Но он стал называть себя Джаредом. Так вот, я думаю, вы прекрасно поняли, что произошло. Джаред был убит. Убит он был довольно жестоким путём. Чак конечно его воскресил, но всё равно это было довольно ужасно. Люди жестоки и коварны. Шёл век за веком, войны, восстания, революции, проигрыши, победы. Мир менялся. И менялся он на столько быстро, что не успел я оглянуться, как уже очутился в современном мире, который вы уже прекрасно знаете. Приятно осознавать то, что люди тоже стали меняться. Мир стал намного лучше. У людей прекрасные семьи, которые они любят. Люди умеют любить, чувствовать, переживать. Это потрясающе. Кажется я начал осознавать то, что я был далеко не прав по поводу людей. Они прекрасны! Но и я не отставал. Я подстроился под них. Создал семью. У меня есть сын и прекрасный муж. Сына зовут Себастьян. А мужа Кроули. Забавная у нас с Кроули вышла история. Я знаю его ещё со времён, когда он был человеком. А всё благодаря одному забавному случаю. Я бы не назвал Кроули идиотом, но тогда он сильно сглупил. Он решил продать душу дьяволу. А знаете чего он хотел? Я вам скажу. Он хотел лишние 7 сантиметров ниже пояса! Мне было просто смешно. Он получил что хотел. К сожалению правила есть правила. У сделки есть определённая цена. Через 10 лет за ним пришёл адский пёс и растерзал его, после чего его душа отправилась в ад. Позже он стал демоном перекрёстка. Но не сразу. У демонов есть своя иерархия. И чтобы стать демоном перекрёстка, надо хорошо попотеть. Шло время, Кроули был одним из лучших. Можно считать, он был лидером среди остальных. Его боялись. Но не я. Можно даже считать наоборот. Боялся меня он. Позже нам с Люци наскучило. Я ушел на землю, на которой проводил всё больше времени. Я не особо следил за событиями, которые вытворяли демоны. Главное, чтобы они выполняли свою работу. Люцифер мне в кратце всё обычно рассказывал. Так что беспокоиться было не о чём. Кроули был для меня идеалом. У нас появилась взаимная симпатия. Мы стали проводить время вместе. Позже стали встречаться. Казалось бы всё было идеально. Но потом случился сюрприз. Скажем так, я по началу был даже очень негативен к новости, которую я услышал. У нас будет ребёнок. Нефилим. А точнее, архидемон. Смесь архангела и демона. Это строго настрого запрещалось. За ними идёт охота. Их просто не должно быть. Позже появился Себастиан. Наш сын. Тот самый нефилим. Разумеется, мы с Кроули были уже замужем. Кроули стал королём ада. Я же всё оставался быть владыкой. Наблюдая за внешним миром, я понял, что людям нравится творчество. Люди всегда что-то творили, строили, рисовали, изобретали. Украшали мир как только можно. Делали его лучше. Мир вышел на новый уровень. Я же в свою очередь решил поэкспериментировать одну вещь. Я решил создать музыкальную группу. Так как голос у меня всё же был что надо. Группа быстро набрала популярность. Людям всегда нравилась музыка. Независимо от обстановки. Это можно сказать, как способ подзарядки. Меня всегда удивлял тот факт, что музыка влияет на настроение человека. Всё же я стараюсь не писать такое, после чего человек бы стал плакать. Это ужасно. Грусть приводит к депрессии. А это не хорошо. Я наблюдал за людьми, которые пребывали в депрессивном состоянии. Главное отличие нас от людей это то, что люди человечны, добры. Они верят в любовь, свято верят в неё. Хотя мы тоже испытываем эмоции. Люцифер очень любил Михаила. Блурри же так же испытывала любовь к нему, и к нам. Ко всем архангелам. К сожалению, у человечества есть и свои минусы. Они не бессмертны. Я за своё провождение на земле повстречал множество хороших людей. Действительно хороших, которые достойны жизни. Также люди часто болеют. У них есть чувство голода и потребность нужды. Им нужен сон. Без всего этого они бы просто умерли. Основываясь на этом всём, люди же сами придумывали пытки. Морить человека голодом, отравлять, заражать разными неизвестными болезнями, что кстати привело к гибели очень многих. Люди в свою очередь безумны и опасны. Жестоки. Но все же я рассчитываю, что люди исправятся. Нет, я не наивный. Просто люди должны понять одну простую вещь, то, что они творят приведёт же их самих к гибели. В мире полно преступных организаций. Зачем людям это надо? Чего они добиваются этим? Убьют они человека, и что дальше? Истреблять человечество людьми! Это невыносимо меня бесит. Земля это последнее прекрасное творение Бога. Люди просто не осознают всю важность ситуации. Людям наплевать. Но ещё раз повторюсь, в мире есть полно прекрасных людей. Поистине добрых. Побольше бы таких людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.