ID работы: 9297042

Третий вариант

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В гостиной, на диване перед включённым телевизором,сидел молодой человек лет двадцати на вид. Звуки новостей, исходящих от плазмы,его мало интересовали. Блондин был жутко поглощён тем, что пишет ему его лучший друг. Так могло бы продолжаться бесконечно долго, но кое что заставило парня отвлечься. — Недавно в Париже появилась «маньячка» с силой и ловкостью, подобной мужской, — говорил голос в новостях, — девушка действует ночью, стратегия проста - обезвредить жертву, подкравшись сзади, убить и обокрасть. Приметы: Черные волосы, красный костюм, голубые глаза. Полиция уже ищет ее. Будьте бдительны! А теперь к другим новостям... «Что за бред?» — пронеслось в голове парня. Найдя пульт и отключив телевизор, он вновь уткнулся в телефон, где обнаружил новое сообщение. От: Нино Ляиф Бро, давай в наш любимый клуб, че дома то сидеть? На лице блондина по имени Адриан Агрест, появилась улыбка. Любая возможность выбраться из дома в хорошей компании, приходилась ему по душе. Накинув на себя пальто, он вышел из дома. Брать машину Агресту совсем не хотелось, ведь пешком идти всего минут пятнадцать. — Идти всего ничего, пройдусь. — Сам себе вслух озвучил Адриан. Ближе к девяти вечера, Париж становился совсем другим, особенным. Эйфелева башня зажигала свои фонари даря людям погружение в атмосферу романтики, у Сены не спеша гуляли молодые пары держась за руки, люди были счастливы, спокойны, мечтательны. Адриан любил Париж, город своего детства. Будучи знатоком Парижских улочек, Агрест знал, как сократить путь идя в какое-либо место города. Сегодняшний день не стал исключением. Свернув в небольшой темный переулок, Адриан спокойно направлялся к клубу, в котором у него встреча с другом. Только кое-что напрягло парня. Возникло непередаваемое ощущение опасности, будто сзади кто-то идёт, кто-то с отнюдь не хорошими намерениями. Рефлекторно Агрест развернулся, и не зря. Прямо за ним стояла девушка, которая держала в руках что-то большое и металлическое. Ещё бы секунда, и он бы был в отключке, но Адриан вовремя поймал руку, замахнувшейся девушки. Уроки ближнего боя не прошли даром, почти мгновенно он прижал ее к стене дома, не давая шанса выбраться. — Что ты делаешь? — Вскрикнула она. — Хочу задать тебе такой же вопрос. И только сейчас он смог рассмотреть ее. «Черные волосы, красный костюм, голубые глаза, подкралась сзади, хотела напасть» — Это ты, та девчонка из новостей. А где же сила, подобная мужской? — Усмехнувшись спросил Агрест. — Мои способности в новостном репортаже были несколько преувеличены. Довольный своим «уловом» Адриан вдруг почувствовал, как что-то холодное и твёрдое уперлось ему прямо в живот. «Пистолет» — Пронеслось в его голове. — А теперь, блондинчик, руки наверх и спиной к стене, — Начала говорить девушка, направляя оружие на Агреста, — Слушай меня внимательно, у тебя два варианта. Первый: Ты добровольно отдаёшь мне все, что у тебя есть и я тебя прикончу или второй, ты начинаешь сопротивляться, я тебя мучаю, затем убиваю и только потом забираю вещи. Выбирай. — Я правильно понял, что в любом случае я умру и третьего варианта не дано? — А ты смышлёный. — Произнеся эту фразу девушка опустила пистолет прямо на хозяйство Адриана. — Ладно, ладно, но я хочу последнее желание. Предсмертное. — Что за идиотизм? Я не фея крёстная, исполняющая желания. Ты не понял что-ли? — Н.н.н.ну, — его голос дрожал, он боялся, как никогда в жизни, — сама посуди, я ведь первый из твоих жертв, с кем ты говоришь, это надо отметить последним желанием. Парень видел, что девушка колеблется. — Говори. На ум, что бы спастись, в тот момент приходило только одно. — Последний секс. — Ну теперь ты точно умрешь в муках. Мгновение и она бы нажала на курок пистолета, все ещё направленного на член Адриана, но тот быстро заговорил — Стой, стой, стой! Я серьезно. — Да?! Где я блять тебе секс возьму, в подворотне? — Давай сделаем это вместе? — Ты извращенец что-ли? Перед смертью о сексе думаешь? — Давай так, если тебе понравится, то я останусь в живых и отдам тебе все свои вещи и деньги, а если не понравится,то ты меня убьёшь и заберёшь все это. — Мне ничего не мешает сразу тебя убить. — Но так ты можешь сделать то, чего раньше не делала со своими жертвами. Предлагаю попробовать. — Черт с тобой! В ту же секунду девушка буквально впилась в губы Агреста. Ее образ грозной леди в красном тут же исчез, под этими мягкими губами с привкусом черешни. Отбросив пистолет они продолжали целоваться прямо на улице. Абсолютно незнакомые люди в тот момент превратились в страстных любовников, желающих друг друга. «План сработал, она отбросила пистолет, воспользуйся этим» — говорил разум Агреста. Но план, чтобы обезвредить девушку, с треском провалился, как только их губы встретились. Так жадно, дерзко, пламенно он целовал ее, переходя все ниже и ниже. Он мог умереть от ее рук, но сейчас они дарили лишь желание, выпивались в золотые волосы. Расстегнув молнию ее костюма, Агрест резко сдёрнул его с девушки и отбросил подальше. Ее тело, оно сводило с ума, каждый его изгиб Адриан хотел очертить, почувствовать. Она горела рядом с ним. Неистовое, сладострастное желание, пленило, поглощало обоих. В такие моменты люди не властны над разумом, стираются все границы, они начинают становиться ближе, с каждой проведённой вместе секундой. Подул легкий осенний ветер, от порыва которого соски девушки затвердели, а на них выступил слой мурашек. Без всяких раздумий Адриан приник к ее груди. Так жадно обволакивая языком ее соски. Небольшая грудь этой на вид Грозной девушки, в тот момент стала для него самым красивым из всего, что он когда либо видел. Девушка, чего имени он даже не знал, стала опускать свои руки все ниже и ниже, пока не нащупала ширинку. Расстегнув молнию джинсов Адриана, она плавно запустила руку в них. От таких действий Агрест хищно рыкнул, слегка прикусывая сосок девушки. Ее пальцы обхватили член парня, вновь заставив того выгнуться от удовольствия. Медленно она стала водить рукой по достоинству Адриана, принося ему неистовое блаженство от происходящего между ними. Резким движением он подхватил ее на руки и заглянул в эти голубые, как океан глаза, которые так отчетливо выделялись в этой темноте. — Ты не боишься совершить ошибку? — Сейчас я хочу ее совершить. Этой фразы было достаточно, чтобы парень вошёл в девушку. Его движения были точными, напористыми. Рядом с ним она становилась лишь мягкой, податливой массой, из которой можно слепить, что угодно. Девушка царапала его спину, извивалась, прижималась голой спиной к холодной стене. Этим незнакомым людям сейчас было абсолютно не важно, увидят ли их или Что будет потом. Они видели только друг друга. Границы окончательно исчезли, как только Агрест почувствовал, что тело девушки резко сократилось. Кончив ей на живот, он посмотрел на неё своими затуманенными глазами. — Мне понравилось. — на одном дыхании сказала она, уже одеваясь. Подойдя к лежащему рядом пальто он достал из него бумажник и протянул ей. — Мы договаривались. — Мне это больше не нужно, по крайней мере от тебя. — Что теперь будет? — Ничего. Мы разойдёмся в разные стороны и больше никогда друг друга не вспомним. Она стояла полностью одетая и уже разворачивалась готовая уходить с этого злосчастного двора. — Позволь тогда спросить, как твоё имя? Девушка обернулась с лёгкой улыбкой на лице. — Маринетт. Но лучше тебе это забыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.