ID работы: 9297092

Половые похождения Дениса.

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые вздохи Михаила...

Настройки текста
Однажды Яри училась играть в картах и в конце каждой игры все время спрашивала, не стыдно ли ее отцу, который в конце концов всё время ебал её. Поэтому маленькая гетеросексуальная гейша потом показала мне «Дневники Кристины», в котором описывает как свой собственный опыт, так и то, чему его обучил её отец. В нем подчеркивается, что она пила наркотики, а еще там сказано, что она постепенно превратилась в марионетку.И одним вечером,я уже видел,как Яри стояла возле обочины.Я забрал её к себе домой,отпоил накормил,и уложил спать.Утром она сказала мне, что хочет посмотреть на кусочек марионетки.Я согласился,открыл перед ней шкаф,где лежала Кристина,вся обдолбанная и вся в конче. Яри долго смотрела на марионетку, а потом зашвырнула ее в мусорный бак, и как только там осталась голая кукла с черным рогами.Я одел Яре,и мы начали завтракать.Она рассказала мне про все ужасы, которые ей пришлось вытерпеть, пока она жила с этим садистом,тираном,ублюдком,моим отцом. В конце Яри сказала, что никогда больше не сможет заснуть в одной комнате с таким человеком.И в тот же момент расплакалась.Я утешил её. А потом Мы опять сидели на Сабантуе и ели чак-чак, трахаясь и пиная друг друга ногами, как делали всегда. Через неделю она поняла,что она беременна. Это случилось на Сабантуе, в загородном доме моих родителей, где Яри могла делать что хочет.Она медленно открыла медо мной квас. Я со второй попытки налил ей больше, и она стала таять от удовольствия и счастья.И к нам прилетел маленький игрушечный вертолётик,на вертолётике была записка «Сейфу из советского общества, чтоб вам на Сабантуе было хорошо» и два куска гашиша.После этого мы укурились,и я забыл о ребёнке Яре почти на сутки. Я так переживал и мучился и даже придумал, как к ней относиться.Но к нам пришёл Михаил. Он на Сабантуе был рабом при каком-то культуртрегере, поэтому он так опозорился, что был схвачен и вынесен на хуй.Но и его я приютил.Через 2 месяца Яре уже должна была рожать от казаха-тренера,она изменила мне и поэтому я мог думать только о тебе. Михаил, приходи ко мне на Сабантуй, мы будем любить друг друга.Мы занимались с Михаилом анальным сексом,и днём и вечером,во всех позах. Это было такое наслаждение!Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.