ID работы: 9297147

Завтрашний день

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Сможет ли случайная встреча полностью изменить их привычную монотонную жизнь? Эмилия Белуша — глава школьной банды «Жизнь без правил». Наверное, по названию вы уже догадались, что в этой группе мало чего хорошего, чему стоило следовать. Участники познакомились ещё в начальной школе, когда были невинными образованными детьми. Они служили ярким примером дисциплинированных учеников почти для всей школы. Так продолжалось до седьмого класса, пока в их дружной компании не появилась новая особа. Ее звали Роуз. Изначально девушка родом из России, но из-за переезда родителей в Америку она решила полностью преобразиться и даже поменяла имя. Ее имя при рождении новым знакомым осталось втайне. Единственный человек в банде, знающий об этом — Эмилия, что не странно. От неё невозможно что-либо скрыть, если хочешь оставаться в ее близком окружении. После появления американской легкомысленной Роуз, в классе все резко изменилось. С первых же секунд ее появления Эми сразу с ней заговорила, и после второго урока ее уже не узнать. Изменения на сто восемьдесят градусов. Эми до прихода Роуз и после — это полная противоположность. Все в классе были в шоке от столь резкой перемены в их школьной жизни. Девочка, которая всегда подавала только хорошие примеры, внезапно испарилась, оставив за собой плохую сучку. Она начала грубить учителям, не выполнять домашнее задание, очень часто начала прогуливать уроки, опаздывать на занятия и не извиняться. Успеваемость девушки резко упала, но ей наплевать. За последние школьные годы Эми побывала в кабинете директора больше, чем за все 11 лет главный бунтарь Кирилл. Родителей неоднократно вызывали в школу. Они никак не могли понять почему все так обернулось. Каждый их разговор с дочерью насчёт ее поведения заканчивался ничем. Вскоре Эми полностью скатилась с катушек, психанула, сильно поругалась с родителями и переехала на время к Роуз, чему та была безумно рада. Наконец они могут провести вечер вместе, обсуждая какое платье надеть завтра или в какой торговый центр пойти шоппиться. Так продолжалось до одиннадцатого класса. К тому времени все остальные друзья Эми тоже поменяли свой образ жизни. Отличники школы скатились до неузнаваемости. Похоже, за эти годы учителя уже привыкли к изменениям и старались меньше уделять время ненужному. До выпускного оставались считанные дни. Все для торжества уже почти было готово. Радостная Эми крутится перед зеркалом, наслаждаясь своей идеальной фигурой в пышном выпускном платье, которое приобрела себе несколько часов ранее вместе с Роуз и другими девушками.  — Тебе и впрямь все идёт! — замечает Роуз.  — Ты правда так думаешь? — недоверчиво спрашивает Эми, выгнув одну бровь и скрестя руки на груди.  — Можешь мне конечно не верить, только потом не ной, почему столько парней к тебе присосалось. — отвечает Роуз, и вся комната заливается ее звонким смехом. Я поддерживаю. Сквозь смеховой шум им удалось расслышать стук в деревянную дверь квартиры Роуз. Девушки затихают и практически бесшумно подходят к двери.  — О, так это же ребята! — радостно восклицают девушки хором. Легким движением руки дверь нараспашку отворяется, и в квартиру буквально вваливается огромная толпа с плакатом «Жизнь без правил».  — Всем хэллоу, — начинает Даня, разуваясь. — Пицца скоро приедет. Минут через десять — пятнадцать. Влад пошёл за выпивкой в магаз, скоро должен подойти.  — Хах, классика. — вставляет Роуз, обнимая Александра. Как только они отстранились друг от друга, на шее парня остался темно красный засос. «Хм, когда она успела?» — пронеслось в голове Эми.  — Эмилия, здарова.  — Привет, Дэн. Какие планы на выходные? Я так скучала! — тараторит Эми, отходя с парнем в соседнюю комнату. Их отсутсвие не сразу заметили. Через тринадцать минут в дверь позвонили. Пицца доставлена.  — А где же Эми с Дэном? — наконец замечает Энни.  — Трахаются небось. — шутит Эндрю, и все начинают хохотать, а Роуз театрально закатывает глаза.  — Эми! Дэн! Черт побери, где вас несёт?! У вас ещё целая ночь впереди, а пицца ждать не будет! — орет Роуз, и все снова хохочут. Из соседней комнаты нехотя вышли главные герои вечера. Большая часть лица и шеи Дэна покрыта ярко красной помадой с оттенком малины. Все присутствующие переглядывались и ухмылялись. Сладкая парочка сделала вид, что ничего не происходило и сели рядом с друг другом с краюшка длинного стола.  — Итак, сегодня мы собрались здесь, чтобы наконец сказать «Пока» школе. Наконец прошли эти мучительные и совершенно бесполезные школьный годы. Я рада, что могу сейчас с уверенностью послать весь этот ад нафиг со всеми этими… ну вы поняли, — резко начинает Роуз. Эндрю взял со стола стакан и поддержал Роуз:  — За нас!  — За свободу! — продолжает Александр. Остаток вечера проходит лучше обычного. Ребята вспомнили столько игр, которые радовали в далеком детстве. Конечно же не обошлось без игры в карты на раздевание и на деньги. Эми с Роуз даже нарочно проигрывали, чтобы всем в очередной раз продемонстрировать своё сексуальное тело. По окончанию игры пятая точка каждой присутствующей девушки ярко полыхала красным пламенем. Все были в восторге и удовлетворены. Примерно через час многие начали расходиться. Из парней остались только Дэн с Александром. Наверное, вы уже догадались зачем. Ночка обещает быть жаркой. На следующее утро пары проснулись с прекрасным настроением. Увидев друг друга рядом, каждый из них улыбнулся как можно шире и парами отправились принять утренний душ. Струя прохладной волы отлично взбодрила сонные тела. Парни ушли домой. Эми с Роуз позавтракали и решили немного отвлечься перед выпускным. Поискав в интернете интересные места поблизости, девушки остановились на кафе, который открылся недели три назад. С внешним видом заморачиваться было не особо нужно, поэтому подружки нацепили первые попавшие под руки вещи: короткие джинсовые шорты, топы и кеды. В маленьких сумочках оказались мобильные телефоны, кошелки, ключи и помадки. Перед выходом Эми тщательно поправила волосы и строго оглянула свой внешний вид. Сзади подходит недовольная Роуз.  — Круассаны ждать не будут. — саркастически утверждает она. На это Эми издаёт тихий смешок и, чмокнув подружку в щеку, быстро хватает сумку, закидывая ее лямку за плечо.  — Пойдём! — широко улыбаясь крикнула Эми, вытаскивая Роуз в коридор. Подружки громко хохотали по пути к лифту. Скрытый фотограф Родион запечатлел столько моментов из жизни ботанши Алины вне школы, что спокойно на это реагировать было невозможно. Многие соседи нехотя выглядывали из своих убежищ, сверля подружек злобным взглядом.  — Ну скоро уже наконец приедет этот надоедливый такси?! — ноет Роуз. — Кажется, час уже торчим тут…  — Вот идиот! Он ещё и не туда завернул. — закатывает глаза Эми.  — Лучше бы в Старбакс пошли… — уныло вздыхает Роуз.  — А может ну его, эти круассаны? Погнали в Старбакс! И такси ждать не придётся. Улыбнувшись друг другу, девушки кивнули своим мыслям и направились в противоположное направление. Спустя пять минут ходьбы приятный знакомый аромат кофе встретил их у входа.  — Два ванильных фраппучино с шоколадной крошкой и слойку с шоколадом. — делает заказ одна из девушек. Долго ждать не пришлось.  — Девушки, ваш заказ!  — Спасибо. — фыркает Роуз и продолжает копаться в телефоне. По скорости печати сразу понятно — она переписывается с Александром. Наверно обсуждают предстоящий выпускной вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.