ID работы: 9297159

Секрет

Слэш
PG-13
Завершён
75
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

__________

Настройки текста

Любовь необычна, Она невероятна. Путь к ней долгий, Извилистый и трудоёмкий. Однако, Встречать каждый день В тёплых объятиях любимого Так тепло и безопасно.

******

Утренний осенний дождь бился своими многочисленными каплями о стёкла окон одного из домов спального района города. Редкие машины проезжали по дороге, люди торопились на работу, спрятавшись порой под тёмными, порой под разноцветными зонтами и дождевиками. Немногие из птиц решились петь свои песни, спрятавшись под листвой на ветках деревьев. Дворовые коты и собаки попрятались в разные закоулки города. Иногда это кажется суетливым делом, иногда спокойным, как и в этот раз. Альфа сидел в позе лотоса, а в его ногах нежилась омега. Обнимая своего мужа изо спины, они изредко попивали утренний кофе, капучино и латте, нет ничего вкусней. Чашки стояли на небольшой подставке, что была оборудована возле того самого дивана, который они встроили сюда вместо подоконника, место позволило. Шторы нежного салатового цвета только добавляли уюта этому уголку. Ревонец опустил свою голову на плечо своему возлюбленному, уткнувшись носом, вдыхая приятный запах. Он любил запах моря, всё таки, у людей много речек, озёр, морей и океанов, где много пляжей. Этот запах морской воды он никогда не забудет, он освежает, успакаивает тебя в своём морском омуте. – Как же я люблю этот запах... – Тихо промурликал он. – Ха-ха... А ведь с этого всё и началось. – Ты прав, но всё же... Мы, наконец-то, можем спокойно посидеть, пока малыш спит. Шумно вздыхая, альфа вспоминает несколько бессонных ночей пару недель назад и разные другие ситуации. Человек лишь легонько кивнул в знак согласия и расплылся в довольной улыбке, боковым зрением смотря на прикрытые от удовольствия глаза дорогого ему пришельца. А ведь и правда, с первой поездки на море всё и началось. В тот день вся семья Теннисонов решила поехать вместе на отдых к морю на пару-тройку недель, всем потребовалось расслабиться после столь многих событий в их жизни. Конечно, каждый мог пригласить друга, но из всех только один обладатель омнитрикса осмелился пригласить своего напарника в это небольшое путешествие. Как же он не мог так поступить? Они многое вместе пережили, уже знали секреты друг друга, тщательно храня каждый из них. Однако, ревонец не знал лишь одного секрета, его напарник – омега, хотя это было секретом даже для большей части семьи мальчика, кроме родителей и дедушки. Все думали, что он бета, но каждый месяц течка давала о себе знать, подростку приходилось сдерживать себя, принимать много лекарств, а ведь всё надо было скрывать ещё от журналистов и других личностей. Были такие ситуации, что он чуть не спалился, к примеру, когда течка началась просто во время операции на другом конце Вселенной вдали от дома, благо, тогда нужные ему таблетки были при нём, и никто даже не успел заметить манящий запах. В этот раз все договорились встретиться на базе отдыха, которая состояла из небольших домиков семейного типа, тоесть от двух и больше людей. В таких домиках и разселилась семья молодого героя. Гвен и Кевин поселились в соседнем доме от дома, где расположились Бен и Рук, паренёк решил, что родителям тоже надо уединится на какое-то время, а тут море и такая поездка, никаких возражений. Бланко тогда радовался как не в себя, ибо он видел реальное море не на картинке, а в живую, Бен лишь рассказывал, что обычно люди делают на пляже, как проводят время. Иногда это доходило до смешных приколов, но это было интересно. Особенно младший с заворожением смотрел, как довольный ревоногандер уплитает креветки, приготовленные Теннисоном, а потом и другие блюда. – Бен, почему ты не говорил, что умеешь так вкусно готовить? А тот лишь улыбался в ответ, было приятно, спокойно. Это больше походило на семейную жизнь. У него были чувства, которые он боялся рассказать кому-либо, даже предмету обожания, хоть и не догадывался, что не один погряз в этом запутанном узле. Так прошли две недели и остались ещё две, которые надо было провести так же отпадно, но появилась одна проблема, которая перевернула всё. Одним вечером герой отправился в ванную первым, позабыв от столь спокойных дней об одной очень неприятной и деликатной... Э-э-э, даже не знаю, как выразится, в общем, вы поняли. Приняв все процедуры, вытеревшись полотенцем, мальчик оделся в шорты и свободную футболку, что показывала насколько хрупкое у него тело. Но он не боялся своего друга, ибо доверял. Вот, открыв двери и пройдя в коридор, он подскользнулся и упал на пол. Низ заныл просто невыносимой болью, а чувства обострились. Неужели течка? Вот чёрт, а он забыл! Ему надо срочно вставать и идти в свою комнату, найти таблетки. Только в этот момент послышались быстрые шаги, даже полубег. Через пару секунд в поле зрения попал его друг, а он альфа! Тут всё схватило в несколько раз сильнее. Дыхание участилось, сердцебиение тоже. Бланко подбежал к своему напарнику и тут же в нос ударил резкий и приятный запах морской волны, его любимый. – Бен, только не говори мне, что ты на самом деле омега? Но тут же услышав полустон, он подхватил столь хрупкое тело и понёс его в комнату. Дальше где-то за час он нашёл те самые таблетки. Отдав их Бену с водой, чтобы тот их выпил, Бланко оставил его на некоторое время, чтобы и самому прийти в норму, запах его друга, который оказался омегой, просто сводил с ума, настолько тот был чётким, приятным, его было слышно во всём коридоре, где он находился. Лишь через полтора часа он осмелился войти, перед этим приняв холодный душ. Присев на край кровати своего друга, ревоногандер, сомневаясь, начал беседу сразу, без уклонений от разговора. – Ты – омега? Почему ты никому не говорил? А если бы сдесь был кто-то другой, а меня и твоих родственников не было рядом?! Ты представляешь, что он мог с тобой сделать?! – Ах... Да, омега. Я никому не говорил об этом, потому что... Ну, сам посуди, супергерой и омега. Как-то не очень звучит и внушает доверия? – Послушай, я, к примеру, не посмотрел бы на тебя как на продажного героя, нет, я стал бы копать глубже, смотреть, что ты из себя представляешь и... - Ревонец не успел договорить, как сразу услышал что-то, что пролоскало душу и в тоже время кольнуло. – Скажу тебе ещё одну причину. Ты – альфа, я – омега. Как бы это сказилось на тебе?! – Отвернувшись, через пару секунд добавил шёпотом. – Как бы отреагировали твои родители, узнав, что я тебя люблю, после всего того, что произошло на Ревоне? Поняв, что тут слова не помогут, альфа, подвинувшись ближе к этому красивому человеку, просто крепко обнял, но бережно, всё же, он такой хрупкий, словно хрусталь. Омега лишь уткнулся носом в грудь тому, кого обожал всем сердцем, но думал, что любовь с истинным просто роскошь для него. Так они просидели пару минут, всё это время Бланко гладил того по голове, нежно перебирая пряди волос, таких мягких и послушных... С тех пор многое поменялось, но не в этом суть. Да, в их отношениях были разногласия, разные ссоры, и ещё со стороны родителей Рука был негатив, но, когда они приехали на Землю погостить, то увидели Теннисона не со стороны "всё разрушит", а "заботливый и спокойный". М-да, бывает такое, а ты даже не подозреваешь. Окончательным переходом на мирные отношения стала новость о беременности, никто не подозревал, а пара это спланировала, чтобы сделать сюрприз. Вот так! Из объятий воспоминаний молодых родителей вырвал плач ребёнка по видео-няне. Их малыш проснулся, скорее всего испугался темноты в помещении и резкой тишине. Они оба пошли в просторную детскую комнату, а на маленьком столе так и остались недопитые чашки с кофе, с которых шёл лёгкий гарячий пар, медленно поднимающийся вверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.