ID работы: 9297210

Сборник - Сила любви

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Ярые противоположности

Настройки текста
— Дружище, поговори со мной. Мне скууучно… — Тебе скучно? Внимания захотелось? — Конечно, кому же не хочется? — Мне вот, например. Каждый день одно и то же. — И что у тебя каждый день? — Постоянные звонки, встречи, хочется тишины и покоя. — Это же отлично! У тебя насыщенная жизнь! — От которой хочется повеситься. — Да я о таком только мечтаю! — Не сыпь мне соль на рану! Или ты планируешь повеситься вместе со мной? — А можно? Я что угодно готов сделать ради общения с тобой, с тем парнем, с той девушкой. Да что тут говорить! Веди сюда всех своих друзей, знакомых и просто случайных прохожих! — Ты что, бессмертный, чтобы предлагать такое? Да я тебя прямо сейчас удавлю! — А как же мы будем общаться? — Да никак! — Ну простииии, мне правда не хватает общения. — Я уже сто раз успел понять это… — И у тебя прям так много общения? — Вчера Мишка звонил, Макс в гости заходил, позавчера компания собралась… Сегодня вот на вечеринку зовут. — Вечеринка?! Круто! — Я отказался… — Ты с ума сошел?! — Ну, как ты не поймешь?! Я сыт по горло общением, толпой народа, всей этой суетой! — Общение и вся эта суета, как ты говоришь, самое прекрасное, что можно было придумать. — Посмотрел бы я на тебя… Да у тебя бы через пару месяцев крышу снесло. — Можно подумать… Ты вот уйдешь на свой покой и через неделю завоешь от тоски. — Я так не думаю. Все рано или поздно приедается. — Так ведь и одиночество приедается. — Посмотрим, посмотрим… — Ну, ты чего раскисаешь? Давай, просись обратно на вечеринку и про меня скажи. — Вот ты сам и иди туда, раз так жаждешь толпы, а я, наконец, побуду один. Сейчас напишу адрес. Вот, держи! — Ох, спасибо! — Да пожалуйста! Могу вообще каждого к тебе отправлять! — Ты чего кипятишься как чайник? Крышку снесет! — А у меня и так уже снесло! От вас всех! — Судя по твоим рассуждениям, человеку вообще не нужны ни друзья, ни общение? — Это все нужно, в разумных пределах. Золотая середина. Слышал о таком? — Общения много не бывает. — Ошибаешься! Если бы еще говорить о чем-то умном. А так — пустая болтовня. — Вот и начни с того, что тебя не устраивают собеседники. — Да все меня устраивает! Мне просто надоело! — А я вот все-таки пойду на вечеринку, буду веселиться, а ты кисни тут сам! — Думаешь, испугал? Да я просто жажду избавиться от вас всех. Хотя бы на день. Нет, лучше на неделю. Да вообще на месяц! — Интересно, а как ты с такими нервами на работу ходишь? — Терплю. Здесь ничего не поделаешь. — Терпи-терпи, много вытерпишь! Так пытайся и других терпеть, а лучше — откройся для общения. По-моему, ты слишком закрыт. — Я не закрыт. А вот твоему рту стоило бы стать таковым. — Братюнь, ну не сердииись… — Ладно, так и быть. Провожу тебя на вечеринку. Только не заставляй меня там с кем-либо болтать! — Как хочешь… Хотя… Вот придем туда, и заболтаю тебя до смерти! Вахаха! — Достал ты со своими приколами, отстань уже! — Ты слишком много нервничаешь, попей витаминки, что ли? — Как вы все меня достали с этими советами! Да, ты не первый, кто пытается меня убедить, что я не способен общаться нормально. А теперь пошел вон, шуруй на свою вечеринку! Отстаньте, наконец, все от меня! — Да ухожу я, ухожу! Псих…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.