ID работы: 9297358

Red

Слэш
R
Заморожен
66
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:

Юлик

В горле очень пересохло, из-за чего я глухо закашлял, окончательно проснувшись. В голове сразу пронеслись события вчерашнего дня, как я сам пришёл к Руслану и лёг спать с ним. Я медленно раскрыл глаза, и солнечный свет исходящий от окна сразу меня ослепил. С огромными усилиями я смог сесть и увидеть, что Руслана к сожалению к счастью не было. Спустя несколько минут я смог уже и встать, осознавая, насколько сильно болит моя голова. К горлу подступила тошнота от сильного запаха разлитого одеколона, поэтому я открыл окно. На улице было очень светло и пусто, похоже, что я окончательно сбил свой режим. Выйдя из комнаты, я решил, что лучше сейчас не разговаривать с Русланом, да и сам он наверное не очень то хочет общаться со мной. Я зашёл в свою комнату, где мирно спал Тушенцов на моей кровати. Я как можно тише прошёл к нему и сел рядом с ним. На спящего Руслана, кажется, можно смотреть вечно. Я легонько провел по его густым волосам и резко почувствовал огромное смущение от моего глупого действия. -Долго ещё будешь так смотреть на меня? — Шёпотом спросил cmh и открыл свои глаза, уставившись на меня. Я резко отдернул руку и вскочил с кровати, почувствовал огромную головную боль и поморщился. Руслан лишь присел и пожал плечами. -Может покурим? — спросил я него, дрожащим от стыда перед ним, голосом. Он в ответ лишь кивнул и скинул с себя моё одеяло, после чего похлопал рукой по месту рядом с собой, призывая меня сесть рядом.

Руслан

Я постарался выдавить из себя улыбку, чтоб Юлику стало поспокойнее, но похоже, что у меня получилось что-то похожее на оскал, поэтому он сидел рядом со мной и нервно сжимал пальцы. Я достал из кармана пачку сигарет, но открыв её разочаровался, потому что там лежала лишь одна. -Мы будем курить у меня в комнате? — Уже спокойным голосом спросил у меня Юлик, вызвав у меня усмешку. -Ну ведь это моя квартира, а значит мы будем делать, что только вздумается. — Онешко лишь промолчал, а я сразу после этого почувствовал огромную неловкость между нами, похоже я немного перегнул палку вчера. Я нервно пытался зажечь сигарету, но почему-то зажигалка вообще меня не слушалась. Юлик мягко прикоснулся к моей руке, после чего у меня как-будто проскочили искры и я шумно выдохнул. Я отдернул руку и ещё больше смутился, когда комната на миг окрасилась всеми цветами, но Юлик как-будто даже не заметил, что сейчас произошло. Я немного расстроился, и наконец только тогда эта долбанная зажигалка поддалась моим действиям, и вспыхнул небольшой огонёк, которым я смог зажечь свою сигарету. Онешко облегчённо вздохнул, и напряжение между нами немного уменьшилось. Я сделал первую затяжку, пропуская никотин в свои и без того потрепанные лёгкие, и выдохнул дым прямо Юлику в лицо, чтоб немного позлить. Но тот остался полностью непроницаем, я немного разочаровался, но протянул ему сигарету. Тот снова докоснулся до меня тёплыми пальцами, и я в очередной раз понял, как сильно я погряз во всей этой ситуации с Онешко. Он зачем-то лишь лёг на кровать и закрыл глаза, делая затяжку. Я молча наблюдал за его действиями, и моё сердце медленно таяло, от этого мне становилось противно от самого себя. Спустя некоторое время комната заполнилась табачным дымом, а Юлик снова вернул мне его источник. Я потушил сигарету об диван, после чего неприятно запахло, и швырнул её куда-то на пол. После этого я взглянул на Онешко, ожидая его дальнейших действий, но тот так и продолжал лежать, поэтому я решил прилечь рядом с ним, чтобы не приходилось тупо на него пялиться. Но я немного не рассчитал траекторию и оказался слишком рядом с ним, наши плечи и руки соприкоснулись, и волна смущения окатила меня. По своей глупости я зачем-то повернул свою голову к Юлику, чтобы сказать ему, что это все тупо и ужасно, но похоже, что он тоже решил мне что-то сказать, поэтому наши лица оказались слишком рядом. От этого действия меня начало подташнивать и немного передернуло, от чего наши носы соприкоснулись, а я почувствовал его дыхание. В голове был шум от множества мыслей, мне хотелось одновременно и отодвинуться как можно дальше, послать его нахуй и сбежать от всего этого, но в то же время мне хотелось наоборот прижаться к нему ещё ближе и снова почувствовать штурм из нахлынувших чувств. И когда Юлику надоело ждать моего выбора, он потянулся ко мне, но разум победил над эмоциями, и я резко сел, постаравшись успокоиться. -Юль, отъебись. — Шёпотом сказал ему я и вышел из комнаты, понимая, что все равно сам это все начал.

Юлик

БЛЯТЬ, БЛЯТЬ, БЛЯТЬ. Я закрыл лицо руками от стыда перед тем, что сейчас было. -Черт. — Громко выругался я и встал с кровати, не понимая, что мне дальше делать. Через пару минут я услышал хлопок дверью, скорее всего это Руслан ушёл. Резко я осознал, что хочу все ему объяснить, поэтому я схватил куртку и тоже вышел из квартиры. В подъезде стоял Тушенцов и ждал свой лифт, я внутренне обрадовался и подошёл к нему. Но тот даже не посмотрел в мою сторону, поэтому я пожалел, что вышел за ним. Когда я зашёл за ним в лифт, все желание объясниться ему пропало, поэтому я молча встал рядом с Русланом и опустил взгляд вниз. Резко все потемнело и лифт остановился, тут же я сильно испугался, понимая, что это полный пиздец. Тушенцов сразу же посмотрел на меня испуганным взглядом. -Вот бляяяять. — Очень громко сказал он и стал нажимать кнопки на панели, но ничего не менялось. — Хоть бы свет оставили, мрази. -Звони диспетчеру. — Ответил я ему и подошёл, чтобы понять самому, что произошло. -Юлик, блять, лифт не работает. Кнопки тоже. — Он обернулся ко мне, а я ему смущённо улыбнулся.-Че ты вообще ко мне пристал, иди нахуй. Спустя тридцать пять минут я молча сидел на полу, перебирая брелки на браслете. Всё это время в лифте было темно и стояла гробовая тишина, потому Руслан похоже заснул, а я так и не смог так ничего ему объяснить. Рука сильно затекла, поэтому я решил немного размяться. -Юлиик. — Шёпотом позвал меня Тушенцов, вызвав у меня огромное удивление. — Сядь рядом, пожалуйста. Я тихо подошёл к нему и присел как можно ближе, чтобы немного согреться. Одумавшись, я испугался, что cmh снова разозлится на меня, но он только положил голову мне на плечо и выдохнул. Внутри меня что-то запорхало и я пытался вообще не шевелиться, чтоб не спугнуть такого спокойного Руслана.

Руслан

-Ты знаешь, что мы соулмейты? — Тихо спросил я у Юлика, вызвав у него недоумение. -В каком это смысле? — Он отодвинулся и удивлённо на меня уставился. -Юлик, ты так это и не заметил? — Я вымученно улыбнулся и закатил глаза. — Ну сейчас тогда обязательно объясню. Во-первых заметь, что мы оба видим красный цвет, а это уже хоть какой-то, но знак. -Что… Ты тоже видишь красный? Но ведь это вообще может означать, что угодно… — Онешко ещё более удивлённо посмотрел на меня. -Тс.- Прервал я его. — Во-вторых мы же чувствуем боль друг друга, а это ещё больше нас связывает. -Нет. Это не правда, я не могу чувствовать твою боль, это бред полный. — Юлик снова продвинулся и ко мне и хотел вернуться в предыдущее положение, но я его мягко отодвинул. -Сейчас я тебе докажу это, у нас все шрамы совпадают, например, так же, если я сделаю это… — Я достал из кармана ключ, где у меня висит брелок нож, и раскрыл его, потом полоснул себя по ладони, и Онешко громко шикнул на меня. — То ты тоже это почувствуешь. Я взглянул на наши окровавленные ладони и усмехнулся. -В-третьих, когда мы рядом и прикасаемся друг к другу, я начинаю видеть все цвета вокруг. — Я прикоснулся к его руке и сразу словил его полное недоумение. -Это все бред, Руслан.-Ответил он мне и убрал мою руку. — Ты никогда не сможешь быть соулмейтом такого человека, как я. Я же вообще недостаточно хорош для тебя и… -Ну и в-четвёртых, нас сильно тянет друг к другу, разве нет? — Я с неприязнью сказал ему это, сожалея, что вообще сейчас все это ему рассказал. -Значит, мы должны быть вместе, да? — В его глазах забегала искра, а я разочаровался от его реакции. -Мы никогда не будем вместе, я не пидор, а если ты готов стать заднеприводным из-за этой хуйни, то тебе стоит задуматься. — Я встал и отошёл в другой угол лифта, молясь всем богам, чтоб нас уже выпустили. Юлик тоже встал и подошёл ко мне, зля меня ещё больше. -Почему тебе это все так неприятно, я не понимаю. На той игре в бутылку, ты явно не задумывался о том, что ты не пидор. — Я вспыхнул и занёс руку для удара, но в последний момент передумал. — Я так и знал, ты просто слабак. Я в ответ промолчал и толкнул Юлика в плечо, при том почувствовал саднящую боль в своём. Но он снова подошёл ко мне и я по ошибке заглянул в его глаза, в которых сразу же утонул. Онешко стоял рядом и смотрел мне как-будто прямо в душу, от чего я снова почувствовал напряжение. -Всё, я больше не могу терпеть. — Шёпотом сказал Юлик и немного наклонился ко мне, продолжая смотреть в глаза. Моё сердце заколотилось с бешеной силой и я поддался вперёд к его губам. В этот раз они были холодные, поэтому я подвинулся ещё ближе к Онешко, не оставляя между нами вообще никакого расстояния. Он углубил поцелуй, проникая языком в мой рот, из-за его резкости, мы немного стукнулись зубами, от чего у меня пробежали мурашки. Я запустил руку в его шелковистые волосы и вжался в Юлика ещё сильнее, чувствуя своим бедром его набухший орган. От закончившегося дыхания я отстранился и перешёл к его шее, покрывая её поцелуями, услышав, как сильно участилось дыхание Онешко я провел ладонью по его ширинке. Понимая, что сам возбуждаюсь от этих действий, я снова припал к его губам, периодически их покусывая. Затем я перевернул его спиной к стенке лифта и прижал его, вжимаясь своим тазом к нему. Он отстранился от меня и провел языком по моей шее, после этого потерся об меня и легонько прикусил мне шею, из-за чего я тихо простонал ему в губы. -Тише, милый мой. — Прошетал я ему и в очередной раз поцеловал. Но резко что-то изменилось, и я понял, что это наконец-то включили свет, а лифт продолжил свое движение. Я резко отстранился и посмотрел на Юлика, который сейчас выглядел лучше всего на свете. Я умилился с его распухших губ, растрепанных волос и сбитого дыхания. Тот лишь стоял и ожидал моих следующих действий, но я лишь наклонился в нему, чмокнул его в губы в последний раз и молча вышел из лифта, двери которого как раз открылись. Я вышел на улицу, вдохнул холодный воздух полной грудью и понял, что снова вижу абсолютно все цвета. Рука все ещё сильно болела от порезал, но я был как ни странно очень счастлив. Интересно, что будет у нас с ним дальше. От этих мыслей разболелась голова, и я решил зайти в магазин и купить себе пива. Когда я уже стоял на кассе с парой бутылок для весёлого вечера, ко мне подошла какая-то блондинка и улыбнулась мне. -Русь, привет, а где Юлик? Мы что-то с ним давно не виделись, и на сообщения он почему-то не отвечает. Что-то случилось может? -Я с отвращением на неё посмотрел и попытался вспомнить её имя, ведь мне еще и Настя что-то там трындела про эту блондинку. -Юлик дома, у него вроде все отлично. А если он тебе не пишет, значит, что ты ему просто нахуй не нужна. -Грубо ответил я и отвернулся. — А вообще у него вроде как появилась девушка. — Зачем-то сказал ей я, потом расплатился и пошёл назад к дому. Черт, это все так неправильно, ведь мы же ещё и оба парни. Что вообще творит эта ебанная судьба, мы тупо связаны не по нашей воле. А как отреагируют вообще все, если про это узнают, а что нам вообще делать в будущем? Я с грустными мыслями дошёл до квартиры, но почему-то там было пусто. Я немного расстроился и прошёл на кухню, после решил достать себе сухарики у пиву и открыл шкафчик, где они лежали. Но моё внимание привлёк пакетик, который лежал за банкой с сахаром. Я с опасением его вытащил и увидел марихуану, которая похоже вообще была уже раскрыта. Меня окатило жаром и я ужаснулся, что Юлик снова курит траву. -Вот сука…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.