ID работы: 9297427

Игра.

Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

Сдаетесь?

Настройки текста
До проигрыша Эмме осталось снять всего одну вещь – джинсы. Ведь каждый понимал, что снимать большее она уже не станет. Единственной полностью одетой оставалась Реджина, не считая тех туфель, которые она скинула с себя сразу, как вошла в комнату. Возникла дилемма: если Эмма снимает джинсы, девушки проигрывают (чего и слышать не хочет Королева), а если Реджина снимет с себя одежду за двоих, тоже останется только в нижнем белье. Как итог, при отказе, по-любому, проиграет женская половина. Единственный вариант – действительно выполнить действие. А мальчики, наверное, с радостью посмотрели бы лесбийское порно, раз на то пошло. — Слушай, вы там уходить собирались, не пора ли вам уж.. — Не-не-не-не. Мы остаемся. – Перебил Реджину Киллиан. Ему хотелось посмотреть, как Спасительница будет сопротивляться заданию. Эмма залилась красным румянцем, осознавая на что они обе подписались. Она неловко переглядывалась с брюнеткой. На лице той читалось, что сдаваться она не собирается. — Там написано куда, в губы, да? – Риторический вопрос от Эммы. Она немного замялась. Спасительница то не была против такого задания. Откровенно говоря, никто не был бы против поцеловать Королеву. Да и сейчас, когда все были немного (подчеркиваю, немного) пьяны (Снежка, допившаяся до птичек, не в счёт), такого рода поцелуй – обычное дело. — Ладно. — Что? – Чуть не подскочила Эмма от удивления или неожиданности. — Я сказала, давай сделаем это. – Реджина была настроена серьёзно. Робин ненавязчиво скрывал свою улыбку рукой. Она была готова на всё, лишь бы не проиграть разбойнику. Реджина продолжала смотреть на Спасительницу и её взгляд медленно менялся с давящего на слегка игривый. У Королевы были свои скелеты в шкафу, о которых она в этот момент вспомнила. Уроки с Малефисентой, например… Перевести напряженное задание в шутку стало лучшим решением, так что Реджина даже подмигнула Эмме, как если бы: “Ну давай, красотка”. Эмма попыталась подавить небольшое смущение. Не вышло. Она всегда с трепетом относилась к Миллс, как к отменной расхитительнице сердец. Даже иногда сама подталкивала её к шагам в сторону симпатичных мужчин. Но она не рассчитывала, что их дружеская посиделка сведет их в таком свете. Прикольненько. — Ты серьёзно? Что ж.. – Эмма посмеялась, вставая. – Как прикажете, Госпожа Мэр. – Киллиан смотрел на эту картину с открытым ртом. Он не верил, что его девушка сможет это сделать. Он не знал про какие-то чувства между дамами, так что списал всё на алкоголь. Девушки стояли друг напротив друга. Поначалу их взгляды были полны решимости, но приближаясь с каждым сантиметром всё ближе друг к другу, сердца ускоряли свой темп. Считанные миллиметры до соприкосновения чувственных губ. Реджина притянула Эмму за голую талию, а та рукой закопалась в её черных волосах. Мгновение и они сплелись в нежном поцелуе. Вот так непривычно, но завораживающе. Всё жутко колотилось внутри. Реджина на миг даже позволила себе погрузиться в неё глубже, притягивая ближе. В ответ Эмма сдержанно застонала, что уже перестало быть похоже на выполнение безобидного задания. Это было так робко и грубо одновременно. Разрывать поцелуй не хотелось, но обе понимали, что это просто игра. По крайней мере, игра, которая им обеим пришлась по душе. Переступать грань Реджина не стала, хотя могла бы. Они закончили поцелуй, набирая воздух в легкие. — Думаю, этого достаточно...? – Эмма нехотя отпустила от себя Реджину. Спасительница ещё с прошлого задания была возбуждена, плюс алкоголь. — Ты же не собираешься у меня Эмму уводить, да? – Нервно посмеялся пират. Девушка, отдышавшись, смущенно улыбнулась ему. Девушки неловко разошлись и расселись по своим местам. Времени было около половины первого, а компания жутко разгоряченная: то сливки, то поцелуи... Короче говоря, мужчины настаивали на таких заданиях. Девушки, почему-то, в этом плане были сдержаннее. Ну или они по жизни просто адекватнее. Но дамы тоже не роботы, так что и у них уже пульсировало внутри. Эта игра открывала простор для фантазий, которой, в этом плане, все были далеко не обделены. Напрягало ещё то, что приходилось себя сдерживать и останавливать, потому что это, видите ли, всего лишь игра. Продолжения банкета не будет и т.п.. Нельзя просто так сейчас взять и скинуть с Эммы этот злосчастный лифчик, нельзя облизать что-нибудь кроме пальцев Разбойника, нельзя отодрать Королеву на этом чёртовом столе, нельзя проиграть. — Миледи, вы так возбуждены... – Сказал разбойник так, чтобы только Реджина это услышала, когда на секунду окинул взглядом её быстро вздымающуюся грудь. Нашёл повод поиздеваться? Она вскинула брови в усмешке. Как будто он сам бы не раздел её тут после того, что было. А, ну да, в этом же и смысл игры. Точно. Но Робин смотрел на неё как-то удивленно. Искренне. Что ей пришлось стереть усмешку с лица и немного откашляться, восстанавливая дыхание. Может, он удивился тому, что они решились на это действие, или тому, что Реджина решилась на него после близости с разбойником. Он её так завёл? Реджина промолчала в ответ на его утверждение. Она знала, что он прав. — Так всё. Я сказал: идем домой! — Киллиан, но мы ведь ещё не.. — Домой, Эмма. – Неприятно, наверное, когда на твоих глазах девушка целуется с другим. С другой… Да ещё и так жарко, что начинаешь завидовать. Короче говоря, пират повел Свон к выходу, в качестве наказания. Эмма накинула кожанку и попрощалась, когда пират, улыбаясь, взял с собой ещё бутылку с вином. Он, видимо, уже придумал способ её "наказать". Дверь за ними с грохотом закрылась. Всё произошло так сумбурно, что Королева только сейчас поняла, что осталась с разбойником наедине. Вечер обещал быть томным. — Кхм...Раз все разошлись… – Реджина начала собирать вещи. Даже каблуки надела. — Не хочешь доиграть? – Неуверенно спросил Робин. — Что? – Она помедлила. – Я не.. — Сдаетесь, Ваше Величество? – Его голос прозвучал громче, а на лице снова заиграла кокетливая ухмылка. Он снова надел маску напускной мужественности. Реджина замерла, когда он это произнес. Она прекратила перекладывать вещи и выпрямилась. — Не надейся. – Колкая усмешка стала ответом. Она бросила обратно то, что, собираясь, взяла в руки, и сложила их на груди. — Узнаю Королеву. – Разбойник подошёл очень близко, что Реджина даже попыталась сделать шаг назад, но она уперлась в комод. На щеках проступил отчетливый румянец, а сердце бешено заколотилось. – У тебя столько силы, но ты такая бессильная. – проговорил он ей практически в губы, сильнее прижимая. Тусклый свет люстры лениво освещал комнату. Женщина решила погасить её. И сказала разбойнику шепотом на ухо так возбуждающе, как только смогла — Мусор захвати. – Она отодвинула голый торс разбойника и пошла к выходу. Робин остался стоять в непонимании. Похоже, она выиграла… — Признайся, ты просто не по мальчикам? – Крикнул он ей вслед, успокаивая самого себя. — Тяжело признавать поражение? – Донесся её ответ из холла. — Да нет. Раз ты такая… – Он пожал плечами. – У меня просто не было шансов. Стук каблуков приблизился обратно к комнате. Реджина распахнула дверь в темное помещение, где всё так же оставался разбойник. — Я натуралка. – Она вцепилась в мужские губы, захватывая языком личное пространство его рта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.