ID работы: 9297432

Удачная поездка

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— прекрасно, просто блять, прекрасно, — саркастичным тоном произнес Ларри, вскидывая руки, — четыре часа ехали в этот чертов музей, три часа проторчали тут, и теперь четыре часа ехать назад! — возмущался парень. Компания, вместе с классом, и в сопровождении миссис Пакертон, выходили из музея. Салли и Эш шли позади и тихо хихикали, Тодд же шел на равне с шатеном, выслушивая его возмущения, и иногда фыркал. Дойдя до школьного автобуса, парнишка с голубыми волосами и шатенка, сели вместе, все так же хихикая. Металлист и рыжик сели вместе, он все так же возмущался, но уже тише, и это больше походило бубнеж. //POW Ларри// Более-менее успокоившись, я достал телефон и посмотрел на время. 16:37. Прекрасно, весь день потрачен в пустую. Оглядевшись, мой взгляд остановился на Моррисоне, тот читал какую-то книженку, иногда зевая. Поняв, что я слишком долго разглядывал кудрявого, я отвёл взгляд. Минут десять я просто смотрел в окно, но решив порыться в сумке, я нашел наушники. Ура! Почему я забыл про них? Ладно, не суть. Воткнув наушники, я включил какую-то музыку, и продолжил сидеть в телефоне. Опять же, пропуская время, примерно минут пятнадцать-двадцать, я почувствовал мягкие кудряшки у себя на плече. Догадываясь что произошло, я повернул голову в сторону рыжика. Я правильно догадался, он решил поспать, и решил сделать это на моем плече. Я аккуратно толкнул его в плечо, на что услышал лишь бурчание, по которому было понятно, что тот не желал просыпаться. //конец POW Ларри// Металлист недовольно фыркнул, но не стал отталкивать парня, лишь аккуратно приобнял его. В скором времени шатен тоже задремал. Первый проснулся Тодд, он приоткрыл глаза и прикрыв рот рукой, зевнул. Спустя пару минут, кудрявый окончательно проснулся. Уже хорошо переваривая информацию, он почувствовал руку, обнимающую его, и чуть отстранился от шатена. Почувствовав копашение возле себя, Лар тоже приоткрыл глаза, и с непониманием посмотрел на своего друга. — ну и чего ты проснулся? — спокойно произнес Каштанка, будто это рядовая ситуация. — тебе все равно на сложившуюся ситуацию? Тот фыркнул, снова обняв, и притянув к себе парня. — да чего ты паришься? — произнес он, снова прикрывая глаза. Рыжик же промолчал, тоже закрывая глаза.  — потом поговорим об этом, — сказал тот, проваливаясь в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.