ID работы: 9297511

Свадьба

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
      Бен сделал Мэл предложение и она ответила "Да". Вроде все прекрасно, самая пора заняться приготовлениями к свадьбе, а это очень траторное занятие, которое берет много времени и сил. Этими самыми и траторными делами и занята дочь Малефисенты, причем по уши. Король свесил всю подготовку на хрупкие женские плечи, так как он сам не может-"Королевские дела не ждут"-как объясняет сам наследник. А Берта как будто знает, каким цветом должны быть жемчужинки на торте, небесно-голубыми или светло-синими! Да и вовсе, как будто эта свадьба нужна одной Мэл! Бенджамин сказал-"Полагаюсь на твой вкус дорогая.". "Да мне все фиолетово, Бен! Я конечно хочу красивую свадьбу, но не до такой степени чтобы выберать какой цветочек в каком букете должен находиться!". У зеленоглазой уже сдавали нервы. Каждый день примерка платья, подборка наилучшей прически, макияжа, туфель, дегустирование блюд, множества салатов, просмотр списка гостей! Ох как это все достало! Дочь Аида уже начинала задумываться если бы Бен и вовсе не был королем, никаких тебе масштабных мероприятий, никаких коссых взглядов в сторону, никаких лицемерных улыбок, никаких королевских дел и куча свободного времени, которое можно посвятить друг на друга. Если быть откровенной, то Мэл уже начала чувствовать что их любовь с Беном начинает рушиться на мелкие кусочки...они стали меньше видеться, а когда видяться, то все их разговоры выходят на ссоры...потом миряться и снова ссоряться, и так по кругу. Как же девушке хотелось сломать эту бесконечную цепочку ссор... -Мэл.-послышался голос сзади. Девушка обернулась и увидела Джейн, стоящую с небольшой папкой в руках и мило улыбающейся. -Снова примерка платья?-вымученно вздохнув и закатив глаза спросила фиолетоволосая. Дочь Феи Крестной кивнула и они вместе пошли к Иви.

***

      Прийдя к подруге девушки застали синевласку за работой. Модница вышивала какой-то замудренный, но очень красивый наряд на швейной машинке. -Привет.-поздоровалась любительница клубники.-снова работаешь? Кареглазая обернулась, услышав знакомый голос, и с улыбкой подошла и обняла прибывшую гостью. -Здравствуй. Как твои дела? Что-то ты бледная...не заболела? -Нет, все в порядке. Просто не выспалась. -Смотри у меня, а то будешь как выжитый лимон не в конце дня, а в начале. Ты мне нужна бодрая.-улыбнулась наследница.-Кстати...-протянула она и подошла к вешалке, на которой весело пышное белое платье средней длины. Девушка взяла его и показала драконихе.-...вот, почти готово. Ты у меня будешь самой красивой. Осталось только тут немного доделать, самую малость. -Очень красиво.-улыбнулась Берта.-Спасибо, ты настоящая волшебница.-сказала она и обняла свою лучшую подругу.

***

      Наступил вечер. Дочь Аида зашла в комнату и устало плюхнулась на кровать. -Ох...как же я устала...-вымученно вздохнула она. Вдруг ее телефон завибрировал. Темная ведьма устало посмотрела на экран смартфона. Это было сообщение от Умы: "Приветик Мэл, я знаю что у тебя много дел, но как ты смотришь на то чтобы завтра сбежать от всего этого хаоса и немного поразвлечся?" Девушка немного задумалась-"А может все таки стоит пойти? Тем более все эти примерки никуда не убегут... Ох, ладно решено, стоит немного отдохнуть от этого всего." Любительница клубники написала морской ведьме что согласна, а та в ответ отправила сообщение: "Класс, значит завтра в 7 вечера у меня в комнате." Дракониха устало вздохнула и отложила телефон, закрыв глаза.-"Так значит завтра надо не попасться на глаза Джейн и уговорить Иви устроить отдых." С этими мыслями Берта провалилась в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.