ID работы: 9297511

Свадьба

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неприятный разговор

Настройки текста
      Вдруг зазвонил телефон девушки. -М...Гарри...мне надо ответить...-слегка оторвавшись от губ брюнета произнесла фиолетоволосая. -Но Мэлли...-грустно протянул сын Крюка, все еще пытаясь удержать в своих объятиях дочь Малефисенты. Наследница взяла телефон и посмотрела на светившийся экран. Черным по белому было написанно-"Бен". Она глубоко вздохнула и закусив губу поднесла телефон к уху. -Привет, Бен.-с радостью в голосе и пытаясь скрыть напряжение поздаровалась зеленоолазая. -Здравствуй Мэл. А ты где?-как бы невзначай спросил король. -Я...с Умой...а что? -А, понятно, хорошо что вы сдружились. Просто решил поинтересоваться почему тебя в комнате нет. Я хотел тебя позвать прогуляться. Ты за? -Я...ну...-Берта закусив губу думала что ответить.-...конечно.-пролепетала она. -Отлично, значит сегодня встретимся у беседки в 6. -Хорошо. -Всё, люблю тебя! Пока! -Ага...и я...-завершила звонок Мэл. Когда девушка положила телефон на тумбу, то ее глаза сразу встретились с недобрым взглядом парня. Последовала неловкая пауза. -Значит пойдешь с ним?-нарушил тишину Крюк, недовольно посмотрев на девушку. -Ну...да. Тем более было бы очень странным отказать...разве нет? -А ты ему вообще собираешься говорить про нас? -Да...но не так прямо же. Ему нужно это мягко преподнести...-любительница клубники задумавшись посмотрела в пустоту-Тем более...-она перевела взгляд на Гарри.-...кто тебе сказал что между нами что-то есть? -В смысле?-удивленно спросил наследник. -Слушай...мне надо подумать...тем более то, что было...это же из-за алкоголя.-пожала плечами собеседница. -Что?! Из алкоголя? А тогда на острове тоже из-за него всё было, да и сейчас?-возмутился брюнет, а после глубоко вздохнул.-Дракончик, послушай...-он заговорил мягче и шепнул темной ведьме на ухо.-...мне очень хорошо с тобой...я нехочу чтоб ты уходила к нему... -Гарри...мне тоже хорошо с тобой...но...я неуверенна что...-недоговорила Берта, как ее прервал владелец Крюка. -Чшш...-сказал он и нежно обнял дочь Аида.-...я понимаю что тебе нужно время... -Извени...но...я не могу так предательски относиться к Бену...-девушка выбралась из объятий парня и встала на ноги. Видно было что она на грани того, чтобы заплакать.-...он...он любит меня...а я...я ему изменила...тем более практически перед свабьбой...я ужасна...-наследница закрыла лицо ладонью и выбежала за дверь. Она быстрыми шагами пошла к себе. Вдруг Малефисента младшая услышала шаги за спиной и ускорила шаг. Но через несколько секунд почувствовала, как кто-то схватил ее за запястье. Она резко развернулась и встретилась с глазами пирата. -Пусти...пожалуйста...-спокойно буркнула фиолетоволосая. Они долго смотрели друг-другу в глаза, но брюнет здался и нехотя расжал свою ладонь. Любительница клубники сразу высвободила свое запястье и быстро убежала к себе, захлопнув дверь. Гарри стоял задумавшись в своих мыслях, он понимал что ее надо не надолго оставить в покое и дать все хорошо обдумать. Он понимал, что сейчас она чувствует себя плохо по его вине. Это он дал себе слабину и поцеловал ее...а она...она просто была в эйфорическом состоянии... Но он и в правду что-то чувствует к ней... И даже не просто что-то, он чувствует к ней любовь. Он любит ее. Ох, как же ему было сложно смотреть на поцелуи Бена и Мэл, как же у него чесались кулаки в это время. Как же Гарри хотел стереть улыбку с лица этого смазливого короля. Как же его бесили руки "принцесски" на талии дракончика...но он терпел. Но оказывается терпеть вечно нельзя, и рано или поздно, все-равно наступает придел...

***

      Захлопнув дверь и прокрутив замок на 360 градусов девушка спалзла по двери и сев на пол обхватила колени руками. Теперь можно было наконец-то дать волю нахлынувшим слезам и хорошенько все обдумать.

***

      Дочь Аида не заметила как пролетело время. Она посмотрела на часы, которые показывали половину шестого. Собравшись с мыслями девушка подошла и посмотрела в зеркало. Вид у наследницы был мягко говоря не очень, опухшие от слез глаза, растрепанные волосы, размазанная тушь..."Надо привести себя в порядок"-подумала девушка и начала прихарашиваться. Она умылась, сделала легкий макияж, новую прическу и переоделась в милое лиловое платье, как раз в Аурадонском стиле. Любительница клубники еще раз посмотрела на часы и вышла из комнаты.

***

      Когда зеленоглазая подходила, то столкнулась с Гарри. -Что ты здесь делаешь?-непонимающе спросила темная ведьма. Она всмотрелась в лицо пирата и увидела небольшую ранку на скуле.-Гарри что с твоим лицом? Откуда это? Что произошло?-обеспокоенно начала расспрашивать Малефисента младшая. -Слишком много вопросов, дракончик.-он слегка ухмыльнулся, показывая что все в порядке и добавил.-Извини, но мне пора. Он быстрыми шагами ушел в своем направлении. -Гарри, постой!-обернувшись крикнула фиолетоволосая, но владельца крюка уже не было видно. Задумавшись и опустив голову Берта отправилась на встречу к Бену.

***

      Только когда любительница клубники почувствовала что наступила на деревянную досточку, а точнее на мостик, она вышла из раздумий и взглянула на беседку. Подходя ближе наследница увидела что Флориан стоит к ней спиной. -Привет, Бен.-поприветствовала названного дочь Аида. -Мэл...здравствуй. Я не совсем понимаю что там между вами случилось, но не хочешь ли ты мне сама об этом рассказать?-не поварачиваясь сказал король. -В смысле?-напряглась девушка. Парень повернулся к ней, и фиолетоволосая увидела на его лице синяк под глазом. -Бен, что с твоим лицом? Что здесь произошло? Я не совсем понимаю... -Это я у тебя хочу спросить. Почему Гарри так себя ведет? -Так вы...-до девушки постепенно начало доходить.-...вы подрались?!-вопросительно крикнула она. -Да, Мэл. И я хочу знать. Почему сын Капитана Крюка так себя ведет?!-перешел на громкую интонацию Бенджамин. -Я...я...-начала говорить дочь Малефисенты, как сын Бель ее перебил. -Подожди-ка...-нахмурив брови и посмотрев на шею драконихи протянул собеседник. Увидев на нежной коже засос он с некой печалью посмотрел ей в глаза.-Мэл...не говори что тебя с ним что-то связывает... -Бен я...-уже не скрывая своих чувств сказала Берта, у которой по щекам лели слезы.-...прости меня...-жалобно пискнула она.-...это вышло случайно! Шатен тяжело вздохнул и ненадолго прикрыв глаза проговорил.-Ты сейчас не в том состоянии чтобы говорить...давай перенесем наш разговор на завтра.-напоследок сказал парень и постепенно скрылся из виду, оставив плачащую Берту одну. Оставшись в полном одиночестве на девушку еще больше нахлынули слезы. Она уже не скрывала всей той боли, что была у неё на душе. Вымученно промычав Мэл обхватила себя руками и опрокинув голову верх, почти шепотом сказала.-Что я наделала...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.