ID работы: 9297651

Та, которая...

Гет
PG-13
Завершён
138
автор
Гамора соавтор
Размер:
116 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 44 Отзывы 39 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
      После знакомства с семьей Судзуки прошло много времени. Отношения Юми и Эйджиро становятся постепенно крепче. Юная парочка старается больше свободного времени проводить друг с другом. Парень провожает девушку до дома каждый будний день, а в выходные выбираются куда-нибудь. В общем, не отходят друг от друга: то за ручки держатся, то спонтанно в щечку целуются.       Что же касается ситуации с организацией по реабилитации злодеев, то ей все же дали последний шанс. Экс-злодеев вернули обратно на принудительные работы и набрали для них других волонтеров. Кто-то, конечно, согласился поменять себе волонтера, но только не Сато. Микайко уперся как баран, требуя, чтобы его «надзирателем» оставалась Судзуки. Её же эта новость очень растрогала, ведь шатен сам настоял на том, чтобы она продолжила за ним наблюдать. Похоже, ей наконец удалось получить доверие Сато.       — На стажировку? — радостно удивилась брюнетка, с интересом в глазах смотря на своего спутника. — А к кому?       — В агенство Сильного Типа, — восторженно ответил красноволосый. — Я уже жду не дождусь когда наконец смогу бороться с преступностью наравне с настоящим героем! — он ударил кулаками друг о друга и, в предвкушении зажмурив глаза, поднял голову.       — Круто, — порадовалась за него младшая Судзуки и накинулась с объятиями. — Я так рада за тебя!       Юный герой весело посмеялся и слегка потрепал старшеклассницу по голове.       Сегодня суббота, а значит у обоих сегодня выходной! За несколько дней до выходных, оба договорились встретиться в парке и прогуляться. Но загвоздка была вот в чем: парочка договорилась, что они встретятся ближе к вечеру. Проблема оказалось в том, что Тэкео — отец юной Судзуки, до последнего не хотел отпускать дочь так поздно. Но Киришима так же настаивал и клялся, что обязательно позаботится о его дочери и доставит ее домой в целости и сохранности. Также на окончательное решение — отпускать Юми или нет — повлияла и Сэнго, смягчив «вердикт» мужа.       Гуляя по полупустым улицам и направляясь к уже давно обозначенной для них точке — домой, красноволосый подробно рассказывал про свою будущую стажировку. Парень чуть ли не светился от радости. Брюнетка, конечно, была рада за своего парня, ведь для него это так важно. Но, насколько он ей объяснил, ему придется на какое-то время уехать в другой город, а именно в Хосю. Офис Сильного Типа находился именно там.       Девушка уныло опустила голову и тяжело вздохнула, думая о будущей разлуке. Эйджиро, заметив грустное выражение лица подруги, поинтересовался, что с ней случилось.       — Ну, — начала она, потупив взгляд. — Ты не только уезжаешь в другой город, но еще и настолько долго, — надула губы, вызывая тепло не только своими словами, но и этим жестом. — Мне не хочется с тобой расставаться на большое время. К тому же, я не знаю, что с тобой может там случиться, — от волнения у нее начинало сбиваться дыхание. — А что, если…       Красноволосый подумал, что еще чуть-чуть и она может даже расплакаться. Поэтому придется её сейчас утешать.       Остановившись, положил на её маленькие плечики свои руки и развернул к себе. Она подняла на него глаза.       — Успокойся, — спокойно начал он. — Тебе не нужно так нервничать, я ведь не навсегда уезжаю. Вот увидишь, ты и сама не заметишь как пролетит время! — ободряюще улыбнулся.       И одна только его улыбка смогла успокоить её. Она убрала все плохие мысли, которые были до этого и мило улыбнулась ему в ответ.       — Хорошо, — после небольшой паузы, ее лицо сменилось более жалостливым. — Но я все равно буду очень-преочень скучать!       — Ладно, — умилился парень. — Если тебе так будет спокойнее, то я буду звонить тебе каждый день. Обещаю.       — Точно? — переспросила Юми.       — Слово мужика! — гордо сказал он и приложил кулак к сердцу.       — Хорошо, — немного хихикнула девушка. — Договорились, мужик.       — Мне кажется, или ты надо мною подшучиваешь? — прищурился он. — Моя девушка сомневается в том, что я мужчина? — сложил руки на груди, вскидывая бровь.       — Что? — покраснела она. — Конечно нет, я никогда и не сомневалась! — заявила она, а после сконфуженно уперлась головой о его грудь.       Он покачал головой и легко улыбнулся, снова положив руку на макушку брюнетки. Спустя минуту, Судзуки подняла взгляд на парня, смотря прямо ему в глаза. Из-за возникшей близости, момент ей показался смутно знакомым. Она вспомнила, когда в парке красноволосый попытался впервые поцеловать её. После того случая многое случилось и изменилось, между ними теперь совершенно другие отношения. И они уже успели пару раз по-настоящему поцеловаться. Те ощущения от соприкосновения их губ Эйджиро точно не забудет. У него и сейчас есть сильное желание почувствовать на своих устах прикосновение губ его девушки.       Заправив её волосы за уши, он заглянул в ее светло-серые глаза.       — Можно, — ненадолго остановился, — тебя поцеловать?       — Эйджиро, — смутилась брюнетка, зажмурив глаза, а затем растянула губы в улыбке. — Что за вопрос? Ну конечно можно, — выдохнула она и открыла глаза.       Получив согласие, красноволосый осторожно стал наклоняться на уровень роста девушки. А та, в свою очередь, поднялась к нему на носочки, опираясь руками об его плечи. Преодолев несчастные миллиметры, что разделяли их губы, они соединились в поцелуе.       Киришима, прикрыв глаза, положил свои руки на спину девушки, прижимая и одновременно поддерживая для нее равновесие, чтобы она, стоя на носочках, не упала. Юми же, не убирая руки с сильных плеч парня, продолжала, углубляя поцелуй. Каждый из них старался вложить в это действие частичку любви, сильно не напирая, ведь они еще смогут насладиться подобным моментом. Юный герой отправляется на стажировку уже на следующей неделе, поэтому они и решили встретиться сегодня.       И все-таки, ощущение поцелуя с любимым человеком — это непередаваемые эмоции. Всегда, когда это происходит, хочется, чтобы это мгновение длилось вечность. Так бы и было, если бы человеку не нужен был кислород. В котором, в данный момент, оба уже нуждались, так как это длилось и так довольно долго.       Отпрянув друг от друга, юная парочка еще какое-то время просто открыто пялилась, причем каждый друг на друга. Парень так всматривался в лицо Судзуки, словно видел её впервые. Вот о чем брюнетка не подумала, так это о том, что в этой ситуации со стажировкой может страдать не только она. Когда красноволосый узнал, что его берут стажироваться у одного из героев профи, он был на седьмом небе от счастья, но… Раз ему придется переехать в другой город, он долгое время не сможет видеться со своей девушкой. Прикасаться к ней, обнимать и конечно же, целовать её. Поэтому он и предложил идею со звонками. Это, как кажется, нужно не столько ей, сколько ему.       Пока он размышлял о своем, смотря на старшеклассницу, та в свою очередь смотрела на него. Так было пока она отчего-то не захотела посмотреть на то, что находилось за его спиной. И оказалось, что они и не заметили, как дошли до парка развлечений. Её глаза по-детски засветились.       Она взяла за руку своего парня и повела в направлении к одному из аттракционов, а именно к высоченному колесу обозрения.       — Идем, — она определенно этим загорелась. — Я уже давно хотела прокатиться на нем именно вечером. С его высоты видно ночной город в ярких огнях, а это, наверное, так красиво!       Парень засверкал своими зубами, улыбаясь. Сейчас она была больше похожа на любознательную маленькую девочку, чем на подростка. Но это одно из тех качеств, что умиляло и привлекало юношу в ней.       Похоже, это и есть любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.