ID работы: 9297653

Маленькая ревность

Гет
R
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 6 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Опять, — я откинула телефон на кровать. Достало. Постоянно, каждую минуту в социальных сетях выкладывают фото с Ястребом. И в основном девушки! Бесит. Я понимаю, что он герой, у него есть фанаты… Дверь распахнулась. На пороге появился вышеназванный. — Добрый день, мадам, — он улыбнулся и, притянув меня за талию, поцеловал в щеку. — Добрый, ага, как же, — но сказала я это вслух. — Что-то случилось? — он обеспокоенно посмотрел на меня. И понял все. Ястреб знал, что я почти никогда из рук телефон не выпускала, а сейчас устройство валялось на кровати. — И что опять там? — он вздохнул. — Понятия не имею, — нахмурилась я. — Спроси у тех, кто выкладывал с тобой фотки, — его ладони чуть сильнее сжали мою талию. — Ревнуешь? — Нет, — но реальный ответ был противоположен сказанному. — Сколько раз тебе повторять, — он, подхватив меня на руки, посадил на столешницу. — Я люблю тебя и только тебя. — Понимаю, но… — Я хочу принять душ, — перебил он меня. — Может, со мной? — он смотрел прямо в глаза. Я отвела взгляд и немного покраснела. Ох, сколько раз уже было, а я все ещё стесняюсь, даже этих слов. — Можно отказаться? — он усмехнулся и поцеловал меня в лоб. — Можно, — Ястреб спустил меня со столешницы и пошел в ванную комнату. Вышел он оттуда в повседневной одежде. Я уже лежала на кровати, листая соц.сети. Ястреб плюхнулся лицом на подушку. Я отложила телефон и поцеловала парня в шею. Он развернулся на спину, смотря на меня. От его взгляда было немного…некомфортно. Он это заметил и усмехнулся, притягивая меня к себе за запястье. Ястреб обнял меня, как только я оказалась на нем. Какой он теплый. И безопасно так рядом. В таком положении я заснула.        Лёгкий поцелуй в макушку заставил открыть меня глаза. Я до сих пор лежала на Ястребе. Интересно, ему трудно было что ли меня рядом положить? Или он меня лапал во время моего крепкого сна? Хотя не, второе вряд ли, но от него можно ожидать чего угодно. — Голова болеть будет, вечер уже, — я перекатилась и легла рядом на подушку. — Почему ты не положил меня на кровать? Сколько я проспала? Часов 5? — Ну, почти 5, — он снова улыбнулся. — Ты слишком сладко и мило спала, так что я побоялся тебя разбудить. — И зря, — я покраснела. Снова. Да что ж такое? — И совсем не зря, — и что только у него на душе творится. Этого мне, увы, не узнать. — Одевайся. — Что? Куда? — он встал с кровати, накидывая свою обычную куртку. — Узнаешь. — Время уже вечер. Уверен? — он взглянул на меня, как на дуру. — Не доверяешь или боишься? — Ни то, ни другое. Просто дома хочу побыть. Тем более ты так много времени проводишь на работе, столько фотографий твоих в соц.сетях. Это один из немногих дней, когда ты рядом так долго. — Не порть романтику, бяка маленькая, — он снял куртку. — Сам ты бяка. Я понимаю, что работа, но я тоже хочу внимания, — парень подошёл и закинул свою куртку мне за спину, держа за рукава. Получилось что-то по типу ловушки. Он сел на кровать и, улыбнувшись, притянул меня к себе, касаясь моих губ своими. Мои руки невольно обняли его за шею, прижимаясь ближе. Спина коснулась матраца, и я поняла, что в этот раз мне уж точно не отказаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.