Глава 1. Начало
18 апреля 2020 г., 08:30
Болезнь неизвестная, ужасные развивающиеся головные боли.. Никто из врачей не знает, что это за болезнь...
Первые головные боли начались ещё в детстве. Я вдруг упал на пол и начал кричать, зажимая голову. Родители подбежали ко мне, но я ничего не мог им рассказать, что со мной...
Меня отвезли в больницу.
В общем, врачи сказали, что я просто капризничал, что терпеть боль не могу. Родители меня отругали, сказали, чтобы я старался терпеть, а не сразу кричал и всех пугал...
Ну я так и сделал.. В следующий раз у меня начались боли где-то через неделю. Я терпел, старался не показывать родителям, что у меня что-то болит. И, в итоге, упал в обморок.
Когда родители увидели, что я упал, они вызвали скорую. Я пролежал там почти месяц. Боли усилились, участились. Никто из всех врачей и докторов не мог понять, что за болезнь у меня. Потому что такой не существует...
Родители возили меня по всем больницам. Но никто не давал ответа, что со мной... Дело даже дошло до больницы для душевно больных. И... в общем-то, там меня и оставили... Я плакал, не хотел, чтобы родители меня оставляли... Но врачи этой больницы настояли, чтобы меня оставили у них...
В этой больнице я и вырос...
И это было просто ужасно!
Меня мучали, избивали, морили голодом... Я держался только из-за родителей, из-за того, что хотел вернуться к ним...
Но... когда я, рискуя жизнью, ночью пролез в кабинет, где есть телефон, и позвонил им, я понял, что я им не нужен... Они меня просто оставили здесь, а сами уехали... Мне тогда было где-то девять.
Меня мучали каждый день, пытаясь понять, что со мной, ставили различные опыты. Придумают какую-нибудь теорию, и проверяют, не думая о том, что мне больно, страшно, что я маленький и беззащитный... Было дело, даже привязывали...
И я сдался... Я перестал избегать всех, я наоборот путался под ногами, нарывался, так сказать, чтобы меня кто-нибудь наконец убил.... Но они, гады, били-то хорошо, но специально не добивали...
После очередного избиения, я вернулся в свою маленькую "комнатку", где я сплю и ем, и, "зализываю" свои раны.. Сел у стены на полу.
Вдруг дверь скрипнула, и в комнату, больше похожую на тюремную камеру, зашёл какой-то мужик. Он тоже живёт в этой больнице, но, я не помню, чтобы он меня избивал с остальными..
Он прошёл ко мне и сел так же возле меня.
- Тебе не надоело так жить? - спросил он.
- А ты как думаешь?.. - тихо ответил я.
- Меня зовут Дэмид. - он ухмыльнулся и представился.
- Мне все равно... - так же тихо ответил я.
- Слушай, - он сел поудобнее, слегка повернувшись ко мне, - Ты хочешь сбежать отсюда?
- Хотел, но меня все бросили... Все, кого я любил.. Мне теперь плевать на все...
- Ты разочаровался в людях, но ты все равно все ещё хочешь выбраться отсюда. - пояснил он мне.
Я промолчал... Я не верил, и уже давно перестал верить в то, что все это может закончиться...
- Я могу тебе помочь. - вдруг предложил он.
- И чем интересно? Быстрее сдохнуть? Давай! - ухмыльнулся я, хотя мне не было смешно, мне было очень грустно и больно.
- Нет, не с этим помочь. - сказал он уверенно и серьёзно. - Я тебя научу драться, скрываться, и ещё многому. А потом помогу тебе сбежать.
- Зачем тебе это? - я искренне не понимал его намерения.
- Ты ещё молод. Тебе надо нормально жить. Ты достоин лучшей жизни.
- Если это из-за того, что я тебе однажды помог, ...
- Нет, я тебе благодарен, но... ты хороший парень. Я хочу тебе помочь.
Я молчал. Во мне снова пробудилась надежда, но, все же, из-за всего пережитого, осталось и недоверие....
Мы сидели так... Потом Дэмид встал.
- Ты подумай хорошо.
Я поднял на него глаза. Он не выглядит так, будто хочет меня убить или навредить. Я кивнул.
Он вышел.
Я остался так сидеть. И думать...
Где-то в середине ночи, я решил для себя, что, все равно хуже не станет... И я согласился.
Примечания:
Начало часто не очень, но по первой главе оценивать работу - это не совсем разумно)