ID работы: 9297669

Quisque leads eius passion (см. в прим. к работе)

Гет
R
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

12. Ангел

Настройки текста
Сегодня на улице такая же погода, как у меня на душе, дождь, гроза, гром, короче весело. А причина моего прекрасного настроения в том, что у Виктора сегодня свадьба, и женится он на Эванджелин, неужели никто не проверил её беременность. - Ваше величество, вы уже встали – до сих пор не привычно слышать такое обращение. - Да, заходите, миссис Сульберг, вы что-то хотели – премьер-министр Норвегии, она стала мне, как бабушка, прекрасная женщина. - Да, Гермиона, все главы государств приглашены на свадьбу принца Виктора, и ты не исключение, только не говори, что не поедешь, ты поедешь, хотя бы потому, что кто-то должен её сорвать - Кого сорвать - Как кого, свадьбу, или ты уже не любишь Виктора - Конечно люблю, что ты такое говоришь - Ну тогда слушай план…

***

Утром отец зашел ко мне и сказал, что сегодня свадьба и если я куда-нибудь рыпнусь, он меня прикончит, весело правда? Так вот, на свадьбу приглашены главы всех государств и я надеюсь, что Гермиона не придёт, потому что если это случиться, мы оба погибнем. - Крепись друг – сказал Джейкоб, увидев, в каком я состоянии. - Скоро начнётся церемония, а я хочу сбежать как можно дальше, желательно с Гермионой - Друг, ты же знаешь, что даже в волшебном мире невозможно такое чудо - Знаю - Ладно, тебе пора к алтарю - Уже - Ну да, твой отец запретил тебе выходить до свадьбы, так что тебе пора к алтарю - Ладно Виктор зашёл в зал с гостями, и смотря прямо перед собой, прошёл к алтарю, где его ждал священник. Прошло немного времени, и зазвучала мелодия, все гости встали, огромные двери церкви отворились, и в зал зашла невеста, в обтягивающем, открытом платье, с корсетом, разве «беременным» можно носить такие платья, ну да ладно, её проблемы. Всё было как в тумане, она подошла, священник прочитал нужные слова, мы прочли клятвы, и всё я думал это конец и тут кое-что произошло - Есть ли в этом зале те кто против этого брака, скажите сейчас или молчите вечно – сейчас все будут молчать, а потом он скажет: «объявляю вас мужем и женой» - и всё, теперь точно конец - Есть – все ахнули, а я обернулся, думая что мне показалось, но это и правда была она, я увидел мою малышку, она серьёзно смотрела на нас, между бровями появилась морщинка, которая означала, что она злиться - Что здесь делает эта… эта – начала принцесска - Я приглашена, как глава Норвегии и попрошу меня не обзывать, Норвегия не боится войны с Данией и плюсом ко всему то, что Россия на нашей стороне, так что всё обернётся хуже только для вас принцесса. – последнее Ми сказала таким голосом, что даже я вздрогнул, теперь понимаю, почему она попала на Слизерин, это явно её факультет. После сказанных слов Гермиона ушла, а священник продолжил - Что ж, объявляю вас…- договорить он не успел, так как увидел ангела, в общем-то, как и все мы - Небеса против этого брака, Виктор предназначен другой, как и Эванджелин, и никто не сможет поменять этого кроме отца нашего Бога, Виктор возьми это кольцо, когда сделаешь предложение правильной девушке оно засветиться, и да Эванджелин, если ты ещё раз соврёшь про беременность, никогда не познаешь радость материнства – сказал ангел и испарился, я открыл руку и увидел кольцо, такого я не ожидал.

***

Я вышла из зала, и побежала, куда глядят глаза, мне было всё равно на чужое мнение, мне было больно, мои глаза застилали слезы . я слышала, как священник говорит, объявляю вас..., а дальше я не услышала, но прекрасно знала, что будет. Слёзы, полные боли катились по моему лицу, я хотела кричать, но не могла себе этого позволить, и тут я увидела лес или парк, мне всё равно я побежала туда, так как церковь была на окраине Софии, лес мог быть рядом. Я бежала, не разбирая дороги, пока не выбежала на опушку, здесь я упала на колени и закричала, что есть силы, и в этот момент я заметила, что вокруг меня поднялась земля, не думала, что магические выбросы на такое способны, немного успокоившись, я подняла глаза и обомлела, предо мной сидел дракон. - Не пугайся меня Гермиона, я не причиню тебе вреда. – сказал он и лёг - Почему я тебя понимаю? – возможно меня просто сбила машина и я в коме, кто знает - Ты меня понимаешь, потому что ты принцесса природы, ты понимаешь всех животных, управляешь всеми стихиями, владеешь бес палочковой магией и ещё много чего, а самое главное, что у всех твоих предшественниц были прекрасные семьи, и у тебя будет, но - Да я знаю, испытания. А почему я только сейчас стала понимать животных? - Потому что, чтобы нас понимать ты должна была пройти, огонь, пламенную боль, которую не каждый сможет выдержать, но ты смогла, теперь природа подчиняется тебе, в тебе есть силы созидания, и силы разрушения, но ты сможешь использовать их только во благо - Не мог бы ты помочь мне добраться домой, а то я не знаю как - Конечно, принцесса. Я кстати Оскар - Гермиона, рада познакомиться. – сказала девушка и села на дракона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.