ID работы: 9297669

Quisque leads eius passion (см. в прим. к работе)

Гет
R
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

15.Ад

Настройки текста
Жар и крики ада в совокупности оказывали на Гермиону ужасное влияние, она сидела на троне и изо всех сил старалась не поддаваться отчаянию. Уже неделю без Виктора, друзей, подруг, белого света и нормального, не раскалённого воздуха, всё это очень сильно давило на девушку, но больше всего её удручала роль сбежавшей невесты. Уже неделю она корила себя за то, что так и не стала женой и матерью, да и вряд ли когда-нибудь станет, всю свою вечность она проведёт здесь, среди демонов, грешников, которые вечно будут вариться в котлах, раскаленного воздуха и ужасного жара исходящего из каждого угла. Она возненавидела это место в первую же секунду прибытия. Пару раз за эту неделю у неё были нервные срывы, в такие моменты она крушила всё вокруг, а все её подданные разбегались и прятались в самые дальние углы замка, лишь бы не попасть под горячую руку. В такие моменты огонь под котлами становился ещё жарче, и именно в такие моменты приходила Лилит, та самая из-за, которой она попала сюда, она единственная не боялась девушку, она понимала свою вину и хотела хоть как-то помочь. Они очень сдружились и несмотря ни на что, Лилит оказалась очень понимающей и именно благодаря ей, срывы Гермионы заканчивались не разгромом ада и выпуском всех демонов, а слезами на плече демонессы. Именно она подала Гермионе идею посылать демонов с письмами Виктору, сказав, что так девушке будет проше привыкнуть к аду, из-за чего у Гермионы случился очередной нервный срыв, но шатенка всё же решилась написать жениху. «Здравствуй Виктор, Как бы иронично это не звучало, но ад стал моим личным адом, передавай всем привет, я очень скучаю и очень всех вас люблю. Норвегию я поручаю тебе, с письмом будет приказ об этом, прошу, храни её вместе с памятью обо мне. Демон, который принесёт тебе письмо, будет ждать ответа, так же как и я. Прости за сорванную свадьбу и пожалуйста, будь счастлив, я всегда буду тебя любить и всю свою вечность буду тебя помнить. Буду ждать твоего ответа, Люблю, Твоя Гермиона» Девушка запечатала письмо и отдала демону, а потом уткнулась в плечо Лилит и горько заплакала.

***

Я в очередной раз сидел и смотрел на огонь с бокалом огневиски в руках, со мной сидели ребята, все наши друзья, я вспомнил её и проглотил подступивший к горлу ком. Все начали понемногу привыкать к жизни без неё, такое чувство, что она умерла, я всё глубже и глубже погружался в свои мысли, когда прямо перед нами появился демон. Все приготовились защищаться, но демон поклонился мне и заговорил - Ваше величество, меня зовут Джек и я с сообщением от её величества, королева Гермионы – сказал демон, и меня будто окатило холодной водой, я встал как вкопанный и не знал, что делать дальше. Я на автомате вытянул руку и почувствовал жар, исходящий от письма. С каждой прочитанной строчкой мои глаза наполнялись слезами, а к горлу подступал ком. - Королева велела ждать ответ – осторожно начал Джек и в этот момент я понял, что стою так минут десять, а по моим щекам катятся слёзы - Можно и мы напишем? – спросил Драко - Не думаю, что королева будет сильно против, если я принесу письма от вас Мы все написали письма и отдали их демону, он испарился также быстро, как и появился, а мы в ступоре остались сидеть в гостиной Малфой – менора, прошло минут пять и очнулась Пенси - Ребят, она жива и с ней всё хорошо, а это главное – начала девушка - Да ты права – подтвердила Дафна - Виктор, друг, думай о хорошем, например, о том, что Герм умная девушка и раз она жива, она что-нибудь придумает – сказал Тео - Наверное вы правы, а пока представляю вам почти что короля Норвегии – сказал Виктор и поклонился - Она назначила тебя королём? – не веря, спросил Блейз - Вроде того - Весело живём – сказала Астория и ребята рассмеялись, у всех на душе полегчало

***

- Ваше величество, ваши друзья написали вам письма - Друзья, а Виктор - Принц Виктор тоже написал – норвежка вытянула руку, и демон отдал ей письма Всего было четыре письма от: Виктора, Драко и Астории, Дафны и Блейза, Тео и Пенси. Первым делом она распечатала письмо от Тео и Пенси « Привет подруга, Мы очень рады, что ты написала Виктору, так мы узнали, что ты в порядке. Через неделю наша свадьба и мы бы очень хотели, чтобы ты была там, но прекрасно понимаем, что это невозможно Очень любим и скучаем, Твои Тео и Дафна» На глазах девушки начали собираться слёзы, но она этого не замечала, открывая второе письмо «Здравствуй пончик, Помни, что мы тебя никогда не забудем, и ты всегда будешь занимать значимое место в наших сердцах. Завтра будет наша свадьба, жаль, что тебя не будет рядом. Навсегда твои, Дафна и Блейз» Девушка отшвырнула письмо в сторону и хорошенько долбанула стенку. В эту же секунду рядом с ней появилась Лилит. - Это не честно, я должна быть там – девушка обняла десмонессу и зарыдала. - Малышка, прочти остальные письма, тебе станет легче после этого, не факт, что не будет срыва, но тебе станет легче - Спасибо тебе Лилит - Тебе не за что меня благодарить, ведь это по моей вине ты оказалась здесь - Если бы не ты, я бы уже сошла с ума - Читай письма, я побуду тут – сказала брюнетка и села около Гермионы «Дорогая Гермиона, Мы очень сильно скучаем и любим тебя. Вчера у нас была свадьба, жаль, что не было тебя, завтра мы уезжаем в медовый месяц. Гермиона, мы верим, что ты найдёшь выход, ты умная девушка и с тобой частички наших сердец, помни, мы любим и очень тебя ждём Твои Драко и Астория» Девушка с трудом сдерживала всхлипы, понимая, что если не сдержит, всё вокруг умрёт, а она этого не хотела. Взяв последнее письмо, она покрутила последнее письмо в руках. Она не решалась его открыть, и тогда его открыла Лилит и отдала обратно норвежке. «Здравствуй любимая, Ты написала, чтоб я был счастлив, но разве не знаешь, что ты моё счастье. Я стану королём и сохраню Норвегию в целости и сохранности для тебя, я верю, что ты можешь вернуться. Всегда буду верить. Ты навсегда останешься в моём сердце. Знаешь, без тебя мир потерял краски, а жизнь потеряла смысл. Главное верь в лучшее, как верю я. Я знаю, что ты вернёшься и обязательно станешь моей женой, станешь мамой наших детей, станешь потрясающей королевой и я пройду этот путь вместе с тобой рука об руку. Люблю тебя, Навеки твой Виктор» Пока читала это письмо, девушка вертела кольцо на пальце на лице были дорожки от слёз, а сердце разрывалось от боли на тысячи кусочков. Лилит смотрела на девушку и понимала, что из-за неё погибает такая внеземная любовь, и что это она виновна в слезах уже ставшей родной Гермионы.

***

- Рагнар, мои люди сообщили мне, что твой сын станет королём Норвегии, Рагнар мы добились своего, эта девчонка больше не сможет нам помешать - Ты права, Детелина, теперь ничто не сможет нам помешать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.