ID работы: 9297669

Quisque leads eius passion (см. в прим. к работе)

Гет
R
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

19. Мне нужна Гермиона Лунн

Настройки текста
- Гермиона, мы так рады тебя видеть - сказали ребята, подошли ко мне и обняли - У нас проблемы - сказал Драко - Это я уже знаю, можно поконкретней? - спросила я у ребят - Рональд... - ответила за него Дафна - Нет, не может быть, за что - взмолилась я и в глазах потемнело, я не слышала ребят и вообще ничего, что произошло?

***

- Миона, Миона, что с тобой, позовите врача - сказал Тео страже Через несколько минут пришел доктор, который велел перенести Гермиону на кровать, а ребятам выйти из комнаты, минут через пять, он вышел - Ну, что с ней? - тут же подскачила Пенси - С королевой все в полном порядке, как и с ребёнком - ответил доктор, улыбнувшись - С каким ребёнком? - не понимая, что происходит, спросил Блейз - Мисс Лунн беременна - ответил доктор - Она вообще-то миссис Крам, но это не суть, вы свободны - сказал Драко

***

- Ребята, вы тут - спросила я, проснувшись - Да, - ответил за всех Блейз - Поздравляю, - сказала Пенси - Чур, я крёстная - тут же добавила Астория - Не с чем поздравлять, ребёнок не от Виктора - сказала я и отвернулась - В смысле, - спросила Дафна - Он от Джека - пояснила я - Давайте не будем об этом, сейчас есть дела поважнее, чем разговоры - сказал Драко - Да, ты прав, так в чем нужна моя помощь, раз меня вызвали из ада? - спросила я, благодаря Драко, за то, что не дал продолжить этот разговор...

***

- Мне нужна Гермиона Лунн - битый час кричал Уизли - Я здесь Рональд, что ты хотел? И к слову моя фамилия Крам - выделив последнее слово спросила Гермиона - Как ты могла, мы ведь любили друг друга - Во-первых я Королева Ада, Норвегии и Природы, поэтому прошу относится ко мне уважительнее, во-вторых я тебя никогда не любила, ты мне нравился, но я тебя не любила, и в-третьих что ты хотел, прийдя сюда? - Я хотел убедится, что слухи это правда - Убедился? - Да, и знаете Миссис Крам, раз ты не моя, то тогда будешь ничьей, Авада Кедавра - Ты в серьёз думал, что сможешь меня убить? - Нет, я на это и не надеялся, но тебя сможет убить мёртвый ребёнок в тебе - и тут я почувствовала, дикую боль в животе, от кого бы ни был этот ребёнок, он не заслужил смерти, и мне правда жаль его, это была моя последняя мысль, перед тем как потерять сознание. Когда Миона потеряла сознание, Рональда убили, а мы тут же вызвли Лилит, которая забрала её в Ад, под предлогом того, что там есть Виктор, и там она быстрее востановиться.

***

Виктор Миона, за что тебе всё это, когда её принесла Лилит, моё сердце остановилось в ушах стоял грохот, а тело не отзывалось на сигналы мозга. Ну по крайней мере здесь есть плюс, ребёнка больше нет, не представляю, что было бы, если бы он родился. Сейчас сидя около Ми, я хочу забрать хоть капельку её страданий себе... - Виктор - Ми, тише, не вставай, всё будет хорошо - Виктор,я хочу ребёнка, от тебя - Я тоже Ми, он у нас будет, и не один, а сейчас поспи - я поцеловал её в лоб и лег рядом, обняв за талию

***

Я проснулась в своей комнате, рядом спал Виктор, как же хорошо, что он мой муж, я б не выдержала без него. Перекинув через него ногу, я наклонилась и медленно поцеловала его, через несколько секунд, он начал отвечать. - Доброе утро, милая, как ты? - спросил Виктор - Доброе, я в порядке, пойдём кушать? - спросила я - Почему бы и нет - Я в душ, ты со мной? - встав с кровати, спросила я - Конечно - ответил Виктор, и мы пошли в душ, сказав слугам, чтобы готовили завтрак. Мы вышли из душа,и пошли в малую столовую, где уже сидела Лилит. - Добре утро Лилит - поздаровалась я, когда мы зашли - И вам доброе утро, как ты? - спросила она - Прекрасно - ответила я, приступив к завтраку - Вот и хорошо, какие планы? - спросила Лилит - Продолжить вчерашний разговор - ответила я, посмотрев на Виктора - А что продолжать, решение уже вынесено? - непонимаюше ответил он - А что за разговор? - поинтересовалась Лилит - Он о том, что я хочу детей, и так как завтракать мы уже закончили, предлагаю приступить к этому сейчас, пока Лилит - Пока, повеселитесь ребята - Ооо... Ещё как повеселимся - ответил за меня Виктор, и мы пошли в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.