ID работы: 9297792

Студенты

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Танцы

Настройки текста
Примечания:
— Нет, не так, ты сейчас должен начинать с правой ноги, давай! — У меня не получается! — Шэй, твою мать, ты же нормально танцуешь! — Да, но не этот чертов вальс!

***

Подозрительный шум и крики давно привлекли бы внимание к малому спортивному классу, но, к счастью, занятия уже закончились, и в корпусе не было никого, кроме разве что самых упрямых заучек, а тех обычно мало что интересовало.

***

Запыхавшись, Элиз безнадежно махнула рукой на ирландскую бестолочь и отправилась к лавкам передохнуть. — Ты уверен, что тебе вообще это нужно? — Уверен! Он же из Англии, они там все дЖеНтЕлЬмЕнЫ и с детства обучены различным великосветским штучкам, — Шэй в отчаянии упал на лавку рядом с подругой. — Всё совсем плохо? — Ага, — хладнокровно пожала плечами та. — Может, всё-таки успокоишься и попробуешь что-нибудь другое? — Что?! Петь у меня получается ещё хуже, я только степ станцевать и могу! Но это всё не то! Продемонстрировать?! — он рывком поднялся и, несколько секунд покопавшись в телефоне, включил музыку. Ритм пошел.

***

Задорная ирландская мелодия казалась настолько неуместной в пустых коридорах университета, что Хэйтем, заинтересовавшись, пошёл на звук и недоуменно остановился перед приоткрытой дверью старого спортзала. Подскок, дробь каблуков, поворот, ещё подскок, пауза, дорожка быстрейших шагов, опять пауза… Движения сменяли друг друга, музыка задавала ритм сердцу и этому брюнетику, который творил что-то невероятное. Хэйтем не смог сдержать улыбки.

***

Когда музыка смолкла, Шэй замер, тяжело дыша. — А ты хорош, Кормак! — от входа в зал донесся до боли знакомый голос. Шэй круто развернулся и залился краской: не показалось! А этот… британец, не прекращая скалиться, подмигнул ему и скрылся за дверью. — Чт. что это было.? — Твоя удача. Теперь ты со спокойной совестью можешь забить на «этот вальс», цель впечатлить его танцем уже достигнута. — довольно ухмыляясь протянула Элиз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.