ID работы: 9297883

Обычные приключения не совсем обычных людей.

Джен
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был обычный весенний день, солнце светило, птички пели, в общем погода самая что не на есть прекрасная. Радости добавляло всем и то что в этот день была свадьба короля. Правда был один маленький недостаток у, молодожен была весомая разница в возрасте, двенадцать лет. Но разве что-то можно было сказать против короля? Правильно, нет. Так что горожане просто радовались устроенному празднику. В самый разгар торжества, когда будущая Королева была на сцене на площади, а рядом стоял не очень старый, но и не молодой король. В это время за ними стояли придворные, и его дети это были трое прекрасных принцев. Самому младшему из них было пятнадцать лет ну а самому старшему двадцать. Но не о этих оболтусах пойдет речь. Как не как это фэнтезийный мир про двух противоположных героях, что встретились совершенно случайно. И как раз сейчас мы с ними и по знакомимся. Рядом с принцами стояла приближенная семья. Семья Нокс была известна во всем мире как одна из лидирующих аристократов. Из этой семьи вышли знаменитые юристы, политики, рыцари и маги. Но речь сейчас пойдет о маленькой семнадцати летней девушке из этой семьи. А точнее о второй дочери семи Нокс. Розита де Нокс, это маленькая хрупкая девушка, забыла сказать в этом мире существуют полу звери ну или же фури. Кому как удобно. Из-за своей внешности они завоевали дурную славу в мире. Но это не помешало подняться Семье Нокс до таких высот. Так вернемся к нашей главной героине. Розита или по попросту Руби отличалась сдержанностью и своей любовью к музыке. Девушка была воспитана наилучшим образом ее было сложно упрекнуть за ее поведение или манеры. Так же девушка была образованней многих мужчин. Но этим Руби не хвалилась и не выставляла на показ. На церемонии девушке было естественно скучно, но она не подавала виду так как это было бы не уважительно по отношению к королевской семье. Но вот девушка заметила в дали чей-то темный и не понятный силуэт. Его можно было принять за кого-то просто решившего посмотреть, что происходит на площади. Но это было не так, и в скором времени девушка заметила, что что-то блеснуло в воздухе. И в это же мгновение девушка перевела взгляд на короля у него из головы торчала стрела. Было ясно что, но не жилец так как стрела пробила голову насквозь, а на конце красовалась ленточка с надписью «Дж Атаба»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.