ID работы: 929793

Лагерь

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дети, давайте жить дружно, - Темари просто разрывалась между желанием убивать и надеждой на адекватность окружающей ее ребятни. Пять дней. Ровно столько она уже отработала вожатой в лагере. Сколько же нервов ей испортили эти маленькие дьяволята! Так ладно, если бы она работала одна или с кем-нибудь из нормальных людей, любящих труд. А нет... - Прекрати кричать, ты мне мешаешь, - Шикамару, лежащий на гамаке, лениво перевернулся на другую сторону. Все время Нара только и делал, что спал или отдыхал. Поэтому бедной Пустынной пришлось взвалить на свои хрупкие плечи заботу об отряде. Завтрак, обед, ужин, сон, мероприятия. Болит голова - на таблетку. Холодно - возьми мое одеяло. Скучно - сейчас что-нибудь придумаем. Универсальный развлекательный центр. - Не хочешь помочь, например, провести игру для наших детей, - Темари язвительно выделяла каждое слово. У всех есть свой предел терпения. И у сестры Казекаге он подходил к концу. Одно дело, когда тебе просто не помогают, а совсем другое, когда хамят и вешаются на шею. Принеси, подай, отойди, купи, убери, устрани. Прямо "Терминатор" или многофункциональный комбайн. - О боже, почему ты не рассказала, что у нас есть совместные дети? - Нара усердно пытался не засмеяться, увидев немного покрасневшее лицо своей напарницы. Все было бы в порядке, но всегда есть факторы, нарушающие духовное равновесие и перевешивающие чашу толерантности. Во-первых, Шикамару, вальяжно развалившийся в теньке дерева, во-вторых, отряд шестилетних бесят, бегающих вокруг туда-сюда, в-третьих, простые бытовые условия: маленькая кровать, частичное отсутствие горячей воды, комары, жара. - Все, - закричала девушка, - Вы меня уже достали! Я все могу стерпеть, но с меня хватит! Ухаживай теперь за ними сам. Темари направилась в сторону домика вожатых, чтобы выпить волшебного чаю и хоть немного успокоиться. - Тебе сколько лет, чтобы бросать незаконченную работу? - Нара прокричал вслед обиженной. Пустынная яростно сверкнула глазами. Казалось, будто Шикамару сейчас просто сгорит от такого взгляда. Что там говорится в таких случаях? Подумайте о чем-нибудь успокаивающем? Темари-то подумала. А вот результат... - Козел, - ответила на выпад девушка, снова направляясь к своей цели. Парень вздернул бровь от такого заявления. Назвать его козлом, да где такое видано?! - А почему Темари назвала Вас так? У Вас же нет бороды? - десяток удивленных глаз уставились на своего вожатого. - Играем в прятки, он водит, - Шикамару указал на маленького парнишку, попавшего под горячую руку. Резкая смена темы - выход из любой ситуации. Сейчас Темари была явно не в лучшем расположения духа, поэтому не факт, что идти к ней с переговорами было хорошей идеей. Пора мириться, возможно, он и правда немного перегнул палку. Но пан или пропал. Все или ничего. Сейчас или никогда. Не признаваясь, что он сам немного побаивается идти к своей напарнице, Шикамару всячески пытался задержаться. Парень зашел в комнату в тот самый момент, когда Пустынная уже собиралась уходить. - О, - после произнесенного звука оба встали возле двери. Вот она. Та самая, которую все так ненавидят. Неловкая пауза. С одной стороны и необходимо сказать "извини", а с другой и не признаёшь вину. - Что? - первой нарушила тишину девушка. - Ты ушла, оставив отряд без присмотра, - не лучшее начало диалога. - Теперь твои пять дней, - безразлично ответила Темари. Внезапно дверь в комнату открылась, толкнув Пустынную. Отчего последняя потеряла равновесие и упала прямо на своего партнера. - Ой, - ребенок из отряда закрыл глаза, как будто увидел что-то постыдное, - Я потом зайду. Темари была готова провалиться сквозь землю. Она сейчас лежит на своем партнере, придавив его к полу, при этом их заметил маленький мальчик из отряда. Вообще, ребенок-то и стал причиной столь не сказать, что неприятного положения. - Черт, - Пустынная посмотрела на Нару. Тот чему-то улыбался во все свои неполные тридцать два. Хорошее настроение - это, конечно, великолепно. Но вот мысли у его обладателя явно были неприличными, может даже немного пошленькими. Шикамару вмиг перевернул Темари, сменив свое положение и оказавшись сверху. И легонько чмокнул ее в губы, пока та не успела опомниться после произошедшего. - Увидимся на площадке, - последнее, что произнес Нара. Пустынная быстро пришла в себя. Если так можно сказать о десятиминутном состоянии прострации. Когда Темари вышла обратно во двор, вокруг нее сразу же собралось много девочек, умоляя простить и не бросать их. Дальше все, как всегда. Игры на свежем воздухе, обед, ужин, "огонек" по окончании дня. Рассказы и истории из жизни маленьких детей и их наставников. - Темари, а Вы знаете, что Шикамару специально попросил меня зайти в определенный момент, - тот самый мальчик, который уже не знал, что еще о себе сообщить, решил выдать великий секрет своего вожатого. Нара смотрел на маленького "засранца", как на врага народа. План был идеальный и никто ничего не должен был нарушить, а знали лишь двое. А вот... - А я и не говорил, что это была случайность, - Шикамару оправдывался перед своей подругой. Дети, к счастью, не поняли о чем идет речь. Но все же слова, сказанные Нарой, заставили Темари покраснеть от головы до пяток. Хорошо, что ночью темно и никто ничего не увидел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.