ID работы: 9297960

Это не ты, Гермиона!

Смешанная
PG-13
Завершён
368
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 74 Отзывы 162 В сборник Скачать

4 глава или Вот это новость

Настройки текста
Гермиона без проблем приготовила зелье в Выручай-комнате. Когда всё уже было готово, ей стало интересно, почему такого лёгкого рецепта не было в библиотеке. Решив ещё раз посмотреть на страницы, она нашла такую запись "Если человек хочет узнать это из плохих побуждений, и если волос, кровь и воспоминание не его, то как только кричалка начнёт свою речь, его будет бить круциатус и он ничего не узнает." Так вот, почему его не было в библиотеке, из-за того что в нём присутствует непростительное. Гермиона успокоилась, так как все ингредиенты её и у неё только чистые побуждения. Залив ровно 50 капель в письмо и поговорив заклинание, она запечатала его. Пошла в свою комнату и положила его под подушку, стала ждать два дня. Друзья ей не писали. Гермиона конечно понимала, что им нельзя показываться, но могли они хотя бы весточку прислать, что всё хорошо. Так нет, ничего! Два дня пролетели незаметно. Взяв в руки два письма, одно - кричалка, а второе - друзьям. Она всё же решила попробовать отправить его. Она пошла сначала в Выручай-комнату, дабы уталить своё любопытство. Вот долгожданный момент. Гермиона медленно открывает и...... То что она услышала повергло её в шок! СЛОВА КРИЧАЛКИ: Полное имя: Гермия Цисса Реддл. Отец: Том Реддл. Мать: Селекта Медоуз. Статус крови: чистокровная. Крёстные: Барти Крауч младший и Беллатрисса Лестрейндж (Блэк). Имения: поместье Медоуз. Могущество магии: высшее. Шок! Шок! Шок! Гермиона не знала, что делать. Радоваться, что она нашла правду, или плакать, ведь все её близкие на тёмной стороне. Она решила всё-таки радоваться. Странно... Но она узнала правду, и пусть сейчас они ужасны и злы, но это родные. Зато теперь не убьют, как грязнокровку. Ну и ладно, она решила не заморачиваться. Чистокровная так чистокровная. Она решила, что потом подумает, что ей с этим делать. А пока пошла в совятню. Уже прикрепив к сове письмо, она услышала голос. —Что, Поттеру письмо отправляешь? Не думала, что их могут вычислить, нет? Вроде умная — сказал ненавистный ей голос. — Тебе же лучше было бы, нет? И почему сразу Поттеру, я родителям. И кто его должен выследить? — Да ты же сама ответила на последний вопрос. О, с Уизли пообщаешься - тупости наберёшься? — Какой же ты невыносимый! — почти прошипела Грейнджер (Реддл) — Я знаю — усмехнулся блондин. — Ладно Уизли и Поттер, они умом не отличались, но Дамболдор... — Что? — непонимающе спросила девушка. — Что, что? Он совсем что ли, школу в такой момент оставлять, да ещё кому... Уверен, скоро Пожиратели нагрянут. Школу захватят. Всех грязнокровок перебьют. Поэтому бежать тебе пора — опять усмехнулся Малфой. — Ух ты, откуда же у тебя такая информация? От папочки узнал? — съязвила Гермия. — Тебе лучше бежать, а не язвить! — зло проговорил Драко. — А зачем мне бежать? — С притворной наивностью спросила гриффиндорка. — Точно тупости у Уизли набралась! Грязнокровок убивать будут! — раздражённо пояснил слизериниц — Ты что переживаешь? Не переживай, не убьют меня. — Что ты несёшь? Хочешь умереть - умирай! — Я несу правду. Ладно, ты меня утомил — протянула девушка, отсылав письмо. — Глупая грязнокровка! — прошипел парень. — Не правда! — Чистая, или скажешь - нет? — Ни одно слово! — уходя крикнула Реддл. Парень остался стоять, как вкопаный. Что она хотела этим сказать? Гермиона была счастлива утереть нос хорьку. Всё равно не догадается. Вернувшись в спальню, она принялась за дневник. ЗАПИСЬ В ДНЕВНИКЕ Дорогой дневник, сегодня я узнала правду. Я Гермия Цисса Реддл. Да. Как ты уже догадался это Волен-де-морт мой отец. Моя крёстная Беллатрисса. Шок, да? Вот и для меня я не знаю что делать. Но вряд ли я перейду на тёмную сторону. Мне они никто, а на светлой стороне мои друзья, да и невинные люди не должны страдать. Написав это она пошла на зельеварение. Сегодня Слизнорт разделил их на пары. Гермионе (Гермии) в пару достался Невилл. Все же знают его неуклюжесть... Вот Гермиона нарезает мяту, поворачивается к котлу и... Бум! Её обливает зелье с плеч до ног. Хорошо ещё, что в лицо не попало. Никого зелье кроме неё не облило, даже Невилл по инерции успел отскочить. К ней сразу подошёл Слизнорт. — Мисс Грейнджер, вы в порядке? — спросил профессор, очищая её одежду. — Да, сэр — проговорила пострадавшая. — Всё равно идите к мадам Помфри, зелье может дать побочный эффект. — Хорошо, сэр — бросила она, направляясь в больничном крыло. Мадам Памфри сказала, что с ней всё хорошо, но завтра может появится сыпь или другой эффект. Больше уроков сегодня не было, и она пошла в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.