ID работы: 9297960

Это не ты, Гермиона!

Смешанная
PG-13
Завершён
368
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 74 Отзывы 162 В сборник Скачать

6 глава или другая правда

Настройки текста
Раньше когда она сюда возвращалась, её встречали родители, а сейчас тишина. На удивление вещи не разбросаны, ведь после убийств Пожиратели крушат всё. Войдя в свою комнату она легла на кровать и заплака. Завтра похороны. Она не знает, как это переживёт. Ведь у неё есть только очень дальние родственники. Они далеко и не помогут. Похороны прошли. Все кто пришёл разошлись. А Гермиона осталась. Она знала, что у погибших можно забрать последнее воспоминание, что они помнили. Так она и поступила. Направив палочку к земле, она забрала серебряную нить. Попрощавшись, она отправилась домой. Дом она решила продать. Всё равно просто стоять будет. А так какой-нибудь семье принесёт счастье. Договорившись с риелтором о том, что деньги за дом они переведут на её счёт, она пришла домой. Собрала все вещи и решила пройтись по магазинам. Раньше она этим не интересовалась, но сейчас она хотела изменить свой имидж. Когда она зашла в магазин ей больше всего понравились, что странно, чёрные и дерзкие вещи. Их она решила примерить. Ей они очень шли. Она была хорошей и правильной, чтобы не расстраивать родителей. А сейчас не для кого стараться. Она приобрела целую кучу стильных вещей и обуви . И не только для себя. Она последний раз посмотрела на дом и возратилась в школу. Она прибыла как раз к обеду. Зайдя в Большой зал, она почувствовала на себе кучу взглядов. Ещё бы. Она была в чёрных облегающих джинсах, чёрном топе, а сверху топа –чёрная сеточная водолазка. На ногах были чёрные ботинки на среднем каблуке. Наверное все посчитали это траурным, но она будет ходить так почти всегда. На голове у неё был высокий хвост. Она кивнула профессорам в знак того, что она вернулась и пошла к столу. Джинни её обняла и спросила : — Как дела? Справляешься? — Да справляюсь — грустно ответила Гермиона. — А где Гарри с Роном? — Они опять ушли. — У тебя сколько ещё уроков? — Один остался, а что? — Приходи после него в Выручай-комнату— Гермиона не хотела есть, поэтому ушла сразу на место встречи. Подойдя к нужному месту, она загадала комнату с омутом памяти, камином и двумя креслами. Зайдя в комнату, Герм достала серебряную нить и опустила её в омут. Нырнув в воспоминания, она пришла в ужас. {Вот она стояла рядом с родителями, но они её не видели. В дверь постучали. На пороге стояли Гарри и Рон. — Здравствуйте, мы друзья Гермионы, можно пройти? — спросил Гарри — Да, конечно — радушно ответил мистер, приглашая гостей на диван. — Что вы хотели? — В волшебном миря грядёт война. Чтобы Гермиона смогла биться уверенно, она не должна волноваться за вас. Вы не могли бы уехать из страны? — говорил только Гарри, Рон молчал. — Мы уедем только с Гермионой! Мы забираем её! Нашу девочку на войну? — воскликнула мисисс Грейнджер. — Да, я согласен с тобой, ни на какую войну мы её не отпустим. Можете ей передать, пусть собирается, а мы пока директору напишем. — Нет. Вы должны понять, без неё мы проиграем. И всё человечество будет страдать. — возрозил Рон. — Чтож, Гарри, план "Б". — Мы хотели по хорошему, но придётся по плохому— как бы, печально, констатировал Гарри и направил палочку на Грейнджеров — Облив... Он не успел договорить, как в дверях появились Пожиратели Смерти. — Ого, Потти, что ты хочешь сделать с этими маглами? Стереть им память? Зачем? — приближаясь к Гарри спросила Беллатриса. — Но мы тебе этого не позволим Потти. Они нужны нам. Экспеллиармус. И тут началась битва заклинаниями. Родители спрятались за стол. Битва продолжалась, пока Рон не выкрикнул: "Авада Кедавра". Зелёный луч полетел прямо в стол и попал в родителей Гермионы. Возвращаясь из воспоминаний Гермия услышала крик Беллы: "Что ты наделал идиот!"} Теперь всё ясно, её родителей убил Рон, а Гарри хотел чтобы о ней забыли. Да как они посмели решать за других? "Ненавижу" в сердцах выкрикнула Гермиона. Успокоившись и твёрдо решив перейти на тёмную сторону к отцу, она стала ждать Джинни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.