ID работы: 9297960

Это не ты, Гермиона!

Смешанная
PG-13
Завершён
368
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 74 Отзывы 162 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
В комнате для девочек. — Видели? Эта Грейнджер изменила стиль, решила что раз дерзкой стала, то красавица! — почти смеясь обратилась Лаванда к своим подругам. — Ага, всё такая же заучка.— согласилась Патил. — Уверенна, она хочет внимание парней, ведь Рон и Гарри уехали — сказала Сьюзан. — Она вечно смотрит на моего Бон-бона! — Она просто завидует тебе и хочет его увести. — Она не посмеет. Иначе ей не сдобровать! Если Рон меня бросит, я буду знать чьих это рук дело. — воскликнула Браун. ВЫРУЧАЙ-КОМНАТА. ВЕЧЕР. — Давай, Джин, бей эту грушу, что есть сил! — Я стараюсь, Герм! — Я знаю, ты молодец! — смягчилась Гермия. — Эта Лаванда меня бесит! — Хорошо, что я предложила тебе оставить подслушку братьев! — Ага. И почему я буду виновата, если Рон её бросит? Она может ему надоесть или что то ещё. — Я думаю он скоро её бросит, она такая тупая. " Бон-бон, Бон-бон" — Джинни пародировала Лаванду очень похоже и девочки громко рассмеялись . — Ладно, продолжим. ПЕРЕД УРОКОМ ЗЕЛЬЕВАРЕНИЯ Девочки шли на сдвоенный со слизеринцеми, да ещё какой - зельеварение, но теперь их вёл Слизнорт и не так страшно. Они подошли и стали ждать, когда можно будет зайти в класс. Все начали подтягиваться и ненавистные слизеринцы тоже. — Смотрите, грязнокровка вид изменила. Считаешь от этого кровь чище стала? — язвила Астория Грингарсс. — Мне просто захотелось, а кровь у меня и так чистая. Без всяких запрещённых препоратов. — холодно и спокойно ответила Реддл и так и так правду сказала. Джинни очень понравилось как Гермия холодно ответила этой змеюке. — Не зазнавайся! Знай своё место! — Астория закипала. — А где оно? Про твоё я знаю. Хочешь скажу? — теперь она тоже начала язвить. — Твоё место под ногами! — сказала Грингарсс. Всё подумали, что Гермиона скажет этой выдре, что её место в пятой точке или что то другое, но никто не ожидал такого... — А твоё место в соуснике! — Астория даже опешила. — В каком смысле? — Астория считала, что Грейнджер несёт чушь! — В магловском мире разные компании продают соусы. Одна например называется "Heinz", а есть фирма "Astoria". — пояснила, как ребёнку Гермиона. Даже слизеринцы заржали. — Иди ты со своими вонючими маглами. Слышала, твоих жалких родителей убили. Так и тебя надо, их поганое отребье, как и они не должны жить! — зло выплюнала змеюка. Даже Кребб понял, что про умерших родителей, это перебор. — Да как ты смеешь открывать свой поганый рот про моих родителей. Может кровь у тебя и чистая, зато твой рот - галимая помойка . А душа чернее, чем у Волан-де-морта! Все слизеринцы, да и не только были в шоке. — Как ты, Грязнокровка, можешь произносить его имя? Ты испачкала его имя. — странно, Астория начала говорить как самый преданный пожиратель. — Не переживай, скоро я его буду называть совсем по другому. - в мыслях < отцом> — И как же? — Потом узнаешь. Как и все. — Всё, ты меня достала! — выкрикнула змеюка и приготовила палочку. — Круцио! Но Гермиона успела его отбить. — Доигралась. — спокойно сказала Реддл. — Я не такая злая как ты, поэтому всего лишь инкарцеро. — и сопернику связали тугие верёвки. — А теперь полетаем. — она произнесла заклинание с 1 курса и немного покатала Асторию в воздухе, но отпустила как только услышала шаг профессора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.