ID работы: 9297960

Это не ты, Гермиона!

Смешанная
PG-13
Завершён
368
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 74 Отзывы 162 В сборник Скачать

10 глава или уже слишком не та

Настройки текста
Живут маглорождённые там же, но на уроках к ним другое отношение. Как то слишком не удобно выходит ведь всего их где-то 30 да ещё и разные курсы,не удобно учить. Поэтому для них просто отдельное место в классе, а именно самый дальний уголок. Так же на них учителям можно наложить разные заклятья, если захотят. Но кроме Алекто ещё никто так не делал. Страшно представить (бедные первокурсники). Так прошла неделя со дня нового директора. — Что у тебя последние? — спросила Джинни, выходя из Большого зала. — ЗОТИ со Слизерином. Ненавижу Кэрроу. — раздражённо фыркнула Гермия. — Да уж, слышала она на вас заклинания использует. Ты уже была её подопытной? — с интересом спросила голубоглазая. — Ещё не приходилось. Но если посмеет , я в долгу не останусь. Ты же знаешь. — по гриффиндорски ответила Реддл. — Ну как бы ты хуже не сделала. — подметила Рыжуля — Не сделаю. Уверенна, если я что-то сделаю меня отправят к директору, там я скажу, что знаю. Надеюсь будут рады — хихикнула староста. — Ладно, иди, увидимся в гостиной. У меня тоже последний.— Джинни попрощалась и отправилась на зелья. — Ага, до встречи. — отозвалась Гермия и поплела на ЗОТИ. В кабинет она зашла последней. А как же! " Чистокровные - всегда первые и какая-то гразь должна плестись взади!" слова "любимой" Кэрроу. — Здравствуйте, дорогие ученики и грязнокровка! — поприветствовала их Алекто — как же тебе повезло, грязнокровочка, что занимаешься таким искусством с достойными учениками! Сегодня, как бы не прискорбно это не было, мы будем учиться без Магии. — в классе послышалось расстроенный вопли ( ну типа уууууу) — Тихо! Если у вас отберут палочку, вы будете должны сразу напасть на волшебника по магловски. Это будет для него неожиданно и даст вам шанс на победу. Я разделяю вас на пары. Одному Не счастливчику достанется грязнокровка, но это в то же время и шанс показать своё привосходство. Начнём. — Она начала перечислять пары девочка-девочка, мальчик--мальчик, но какая честность с маглорождённой и последней парой стала — Грегори Гойл и Гермиона Грейнджер — последние имя она словно выплюнала. Сразу послышались шушуканья " он же её раздавит" Вот дошёл черёд последней пары. Их пригласили в центр. — На счёт три вы начнёте. Помните ваша задача заставить соперника полежать 10 секунд и не поддавайтесь — Гермиона сразу поняла, что последняя фраза была обращена не к ней. — Так раз.... два.... три... Гойл сразу влепил своей сопернице не слабую пощёчину. Она от этого пошатнулась и нагнулась, но не упала.( К слову Драко на это смотреть не мог.) " Давай! Вы же готовились с Джин, тренировались. Покажи, что ты можешь!" - это были мысли девушки. И она как дала ногой ему в живот. А потом в глаз и ниже пояса. Её соперник загнулся пополам и упал. Прошло время, но он и не собирался вставать. Было очевидно она победила. Но для грязнокровок другие правила. — Да как ты посмела!? До какого состояния ты его довела? Ты не имеешь права на это, грязь! — начала орать наша профессор. — Но вы же сами сказали уложить на 10 секунд и не поддаваться — с раздражением ответила она. — Тебя нужно проучить, чтоб знала своё место! — Алекто направила на неё палочку. Гермия ждала разных заклинаний, но это уже слишком. — Круцио! Все ахнули и ожидали криков боли и извивающуюся на полу Гермиону, но все были удивлены. Гермиона не кричала и просто упала на колени. Пожирательнице даже показалось, что она не попала в цель. Но кто бы знал, чего стоила её стойкость. Она не знала какое заклинание будет, но заранее наложила на себя силенцио , чтобы её крики и слабость никто не услышал и как видно не прогадала. Может зря она прорицания бросила? ) . А то что на полу как уж не извивается, так это они с Джинн тоже тренировали - стойкость на боль. Не круцио конечно, но маггловский шокер помог. ( не сильный). Вот.... Кэрроу убрала палочку и скрестила руки на груди. Гермионе было тяжело встать, но этого она не показала. — Ну что, грязнокровка, поняла где твоё место? — чуть ли не смеясь спросила "профессор". — Ну конечно — сладким голосом ответила Грейнджер — Но с учениками так поступать плохо и не педагогично. Не знали? Чтож вас тоже нужно проучить. — таким же голосом она продолжила. — Силенцио - чтоб не орали. Все ученики опять ахнули, как ученица может так поступать с профессором?! Но Гермия говорила что если с ней так поступят она в долгу не останется. — Как ты смеешь, поганая грязнокровка?! — завопила Грингарсс — Заткнись или тоже хочешь? — грубо и быстро ответила Реддл. Она направила палочку на Алекто и... — Круцио! Да да все в шоке, как это правильная ученица и непростительные?! Так вот и наш профессор вопит без шума и извивается как уж. Но Гермиона справедливая так, что мучала она её столько же сколько она и даже меньше. Она сняла все заклятья и стала ждать. — К директору! Быстро! Она тебе мозги вправит дрянь — ещё лёжа на полу прохрипела Кэрроу, но она хотела прокричать. ( упс не вышло) — Как скажите! — ответила Реддл спокойно и так же спокойно дошла до директора, хотя нет она скакала от радости. Во первых она ответила за унижение, во вторых она всё расскажет крёстной. Она постучала ведь пароль не знала. А за дверью прокричал пороль " Дар Циссы". И картина отъехала. — Оу, бессмертная и бесстрашная грязнокровка, чтож проходи. — такими словами встретила её Белла. Гермиона прошла и села. — Скажи мне, как ты посмела применить круцио на профессоре? — она растягивала слова. — Она тоже его на мне применила. — спокойно и холодно ответила Реддл. — Она имеет право, а ты нет! Хотя, что круциатус? Это уже слишком. Но это не отменяет того, что ты и пальцем не имела права её трогать! Ясно? — она не была рада пыткам учеников, хоть каких. — И что-то ты не выглядишь так, будто только что была под круцио. — она недоумевала ведь вид у неё был прележен. — Так я не валялась на полу как некоторые — опять холод в голосе. Это удивило Лестрейндж. — Сильная грязнокровка значит? Но ты всё равно нисшее общество! — Хватит! Грязнокровка, да грязнокровка я так ведь и обидется могу, крёстная. — притворно - обидчево сказала Гермия. У Беллатриссы глаза на лоб полезли! — Что ты несёшь, дурная девчонка! — прошипела она, ведь ударила её по больному. — Я - Гермия Цисса Реддл. — заключила она. — Откуда тебе известно? — Родители сказали, что я не родная, а потом я нашла чары по которым узнала родословную. Хочешь проверь — спокойно, точно аристократка. — Давай руку. — Белла сплела их руки как для совершения обеда и что - то прошептала. — Встань! Гермия встала и ожидала всего, но не объятия. Да сумасшедшая Пожирательница Смерти просто обняла свою крестницу. — Милая, наконец-то ты нашлась — со слезами на глазах прошептала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.