ID работы: 9298133

Друзья ли мы?

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мы были вместе всю жизнь. Мы — лучшие друзья. Никто не знал, как обернется карта. Все видели счастливых и беззаботных людей, которые постоянно находились вместе друг с другом. Нам не нужны были остальные. Как только с нами находился кто-то еще, то он сразу же ощущал себя третьим лишним. Мы не замечали никого. У нас было много общих интересов и множество разных. Мы могли долго обсуждать одно и то же, а могли спорить насчет двух вещей. — С вами невозможно находиться, если вы вместе, — говорил каждый, кто был этим "третьим". Каждый думал, что мы парочка, которая скрывает свои отношения. Мы любили смеяться над этим, ведь это смешно. Тот мог спокойно повернуться и достичь моего лица настолько близко, насколько это возможно. Тогда, даже посреди урока, можно было услышать крики одноклассников. Мы любили говорить "я люблю тебя", чтобы люди также кричали. Нам нравилась такая реакция и мы спокойно продолжали дружить. Мы были безумно счастливы, когда были друг с другом. — Мы никогда не перестанем дружить, Т/И, — говорил мне мой лучший друг. — Ты заменяешь мне воздух, дружище. Мы любили называть друг друга "бро" или "дружище". Когда что-то получалось или удавалось, то мы каждый раз ударяли кулаком о кулак друг другу. "Ес!" — тихо произносили мы и тихо смеялись. Когда было безумно грустно одному, то и другому становилось не по себе. Часто в таких случаях мы обнимались и изливали душу. Тогда становилось легче обоим и мы продолжали радоваться жизни. Стали дружить мы еще в далеком прошлом, еще тогда, в детстве. Тот потерял родителей в автокатастрофе, а сам был тоже не в лучшем виде, но отчаянно пытался докричаться до своей мамы и папы. Я лишь проходила мимо с мамой и заметила маленькое чудо. Тогда нам было по три года. Мы вызвали скорую, а затем взяли мальчика себе. — Все будет хорошо, — повторяла я ему это каждый день. Я трепала его по волосам и улыбалась ему, тот не мог не улыбнуться в ответ. Мы пошли в одну школу и сейчас мы во втором классе старшей школы. Все было бы и дальше великолепно, пока не явилась новенькая... — Всем здравствуйте! Меня зовут Ли Ён Хи. Позаботьтесь обо мне!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.