ID работы: 9298139

Пять причин почему ты меня так сильно бесишь

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты меня бесишь, но я тебя люблю...

Настройки текста
ГНЕЗДО НА ГОЛОВЕ Ты сидишь за третьей партой второго ряда. Сосредоточено смотришь на доску, твои глаза бегают по строчкам аккуратно выведенных белых букв, что-то записываешь в помятую тетрадь. Закусываешь край карандаша и на мгновение переводишь взляд на большое окно в аудитории. Я смотрю на твои вихри. Странные, беспорядочные пряди, что как... Гнездо! Меня это бесит. Ты странный, точнее нет, ты противный. Ты бесполезный. Так почему мне интересно как ты справляешься "с этом копкой" у тебя на башке? Почему мне вспоминается из мягкость, а я ведь знаю это. Не раз хватал тебя за них и дёргал в попытке унизить, задеть. Я знаю насколько они приятные на ощупь. Черт возьми, я знаю как они пахнут! Знаю каким шампунем ты пользовался в детстве и даже сейчас. Знаю. И это бесит! Ты меня бесишь! Я знаю слишком много и в тоже время до жути мало. Я знаю, что ты их стеснялся, выпрямлял странной штукой. Да только самое смешное, что эффект длился катостафически недолго. И тебя это расстраивало, а меня забавляло. Я шутил, давил на больное- твои комплексы. И меня бесило еще больше, когда ты начинал плакать в детстве или печальный, разочарованный в себе взгляд, когда повзрослел! Ненавижу твое гнездо на твоей тупой голове, но люблю их легкость и блеск в лучах солнца. Только запомни! Я хрен тебе это когда-то скажу! ТВОЕ УПРЯМСТВО С самого детства я считал это глупостью. Ты всегда бегал за мной, тянулся ко мне и восхищался мной. Я видел этот блеск в твоих глазах. Тот огонёк, что заставлял меня стать круче, чтобы ты не забыл кто тут номер один! Но ты не просто смотрел на меня со стороны, ты с завидной упрямостью повторял. Знал, что так как я не можешь, но делал. И меня это бесило. И признать того, что в эти моменты ты был круче чем я? Да не в жизнь. Я рубил это на корню. Ты можешь мной восхищаться, я буду тем, кто будет смотреть на тебя сверху вниз. И это не для того что бы унизить (хотя кто знает), хоть я и груб, но это только для того, что бытакое существо как Деку было никому не нужно. Ты был бы только мой. И как же я ненавидел, когда ты, падая на колени, вставал. Начиная плакать- быстро прекращал и вытирая их, упрямо смотрел на все в этом мире. Упрямец. Чертов засранец, что, как баран прет к своей цели. Даже спустя столько лет. Ты живешь со мной в одном общежитие. Учишься в одной академии. Стремишься к одной мечте. И я в жизнь не скажу насколько это круто! Понятно? НАИВНОСТЬ Мне было лет семь, когда я сказал тебе, что звезды на самом деле синие. И ты поверил. Завороженно смотрел на небосвод, тянул ручки к ночным светилам и на полном серьёзе думал "Синие". К годам к одиннадцати я невзначай ляпнул про какого-то мангу, что мне "понравилась" и уверял что он пишет про силу духа, но сквозь строки и мне пришлось раз пять перечитать, чтобы понять. Я уговаривал себя - не смеяться. Ведь ты с таким волнением записал в своей тетради имя. Я конечно соврал. Я где-то слышал это имя от друзей и пишет он смешные истории про любовь. Наивный. И чем старше мы становились, тем глупее ты был. Мне даже показалось, что эта наивность растёт в геометрической прогрессии. Безмозглый. Как-же это бесит и смешит меня. И лучше сдохнуть, чем признать, что это чертовски мило... ГОТОВКА Совсем. От слова "невозможно" - ты не умеешь готовить. Даже дружеский шоколад запорол. И это бесит. Бесполезный, ни на что не годный Деку. Бездарность. И когда наши мамки свалили на горячие источники и оставили нас дома вдвоем с напутственным словом: "Заботитесь друг о друге". А свалили они пока батя был в командировке. Ненавижу! Кто так делает, чертова ведьма?! Да я, когда ты приедешь, на костре тебя сожгу! Раздражению не было предела, пока я не понял- воняет. И запах идет с кухни. Я рванул и увидел картину" Черный квадрат". Ты стоишь у плиты, машешь руками, издаешь непонятные звуки. Смешно. И при этом так бесит! -Как ты умудрился? Деку! - ответа не слышно, ты ежишься под моим взглядом и я выдыхаю. - Свали. Сам все сделаю. А то спалишь мне дом! И ты отходишь. Но садишься за стол и любопытно смотришь. Приходится попотеть, что бы избавится от последствий твоей чудо "готовки". А потом начать все с начала. По- нормальному. Так вот, я никому и никогда не скажу, насколько это приятно видеть с каким аппетитом ты ешь мою еду. УЛЫБКА И теперь вишенка для торта со сливками - твоя ебучая улыбка! Как же она меня раздражает... Ты всегда улыбаешься, но только НЕ мне. Своим друзьям, которых ты завёл в академии. Фотографу перед вспышкой. Моим родителям, своей милой маме, что очень любовно обняла тебя на глазах моего семейства, тем самым растопив лед в сердце Ведьмы. Ты улыбаешься продавцу в магазине о чем-то мимолетно спрашивая и наконец оплачивая покупки. Ты улыбаешься рыжему бездомному коту, что живёт от твоего дома в паре шагов. Ты улыбаешься детям на площадке и строишь забавные рожицы. Твои глаза светятся от счастья. И когда я делаю какой-то комплект припудренный оскорблениями и язвами - ты улыбаешься МНЕ! И, черт возьми, как я люблю эту твою улыбку! Но никто об этом не узнает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.