ID работы: 9298232

Первый поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
      Прошло уже несколько лет с возвращения Раэля в Лукедонию. Жизнь на территории людей действительно поменяла его сознание и восприятие мира, как бы юноша это не отрицал. Всё больше времени уделялось тренировкам, всё больше книг семейной библиотеки прочитано. Всё больше благородных могло назвать его настоящим наследником, достойным предков клана. Но ужасающая правда томилась глубоко в сердце младшего Кертье.       После вторжения предателей в Лукедонию Раджек чуть не погиб. Лишь его упорство, сила воли и жгучее желание защищать родную земли позволили главе клана продержаться до подмоги. И пусть это было дело уже минувших лет, просто воспоминание, которое следовало бы отпустить и жить дальше, Раэль так и не смог простить себе беспомощность. Своё бездействие в такой роковой момент тяжким грузом осело в глубине сердца. Это стало точкой невозврата, причиной меняться, чтобы стать достойным наследником клана Кертье. Чтобы стать тем, на кого старший брат мог положиться. Медленно, спотыкаясь и падая, он начал этот нелегкий путь. Кто же знал, что в дороге к нему придет самое страшное осознание всей его жизни — чувства, которые молодой благородный испытывал к Раджеку, были отнюдь не как у подчиненного к каджу. И даже не как к старшему брату. Тот жар в груди, желание быть рядом, бесчисленное множество мыслей, что крутились только вокруг старшего — юноша не смел обманываться надеждами. Он тонул в своей безответной порочной любви. И эта тайна, сокрытая за множеством замков в душе благородного, навечно останется лишь его пороком и благословением. Вернее, должна была…       Какая нелепая ситуация, которая разрушила все тщательно возводимые стены! Погруженный в свои безрадостные мысли, Раэль буквально врезался на полном ходу в кого-то, что было непозволительно для одного из сильнейших благородных. Лишь с помощью чужой руки обоим удалось сохранить равновесие. Быстрый взгляд на лицо своего препятствия — и он обомлел. Не отрывая взгляда от лица старшего брата, которое было сейчас непозволительно близко к собственному, юноша сократил последнее разделявшее их расстояние, позволяя губам слиться в их первом поцелуе. Шок, вызванный своим дерзким порывом, заставил замереть в нерешительности. Но почти мгновенно оцепенение уступило место панике, а потому мгновенно отстранившийся наследник Кертье постарался как можно скорее скрыться в тенях кланового поместья. Бурный всплеск эмоций, однако, не дал благородному совершить задуманное, тем самым позволяя Раджеку вновь приблизиться к беглецу. На этот раз каджу опередил младшего и цепко схватил чужую руку. Все пути к отступлению были перекрыты, а наказание стало неизбежным, ведь старший ноблесс не оставил бы столь наглую выходку подчиненного без внимания.       -Раэль.       Юноша, что уже морально готовился к худшему исходу, вздрогнул в изумлении. Тон произнесенной фразы вопреки ожиданиям был успокаивающим, а в привычном обращении не звучало упрека. Впрочем, это не спасало от жгучего стыда, поэтому юный благородный виновато опустил голову ниже, больше всего на свете желая исчезнуть из поля зрения главы. Как глупо получилось! Несколько лет тщательно скрывать, чтобы после не удержать свои желания под контролем. Всего миг полностью разрушил их отношения с братом, которые лишь в последние годы стали налаживаться!       -Посмотри на меня.       Немного прохладная рука легла на покрасневшее от смущения лицо, аккуратным движением приподняв то. Невольно встретившись глазами со взглядом алых озер напротив, младший сын Рагара поразился вновь: в них не было отвращения или злости! Напротив, на дне спокойных глаз плескалась необъятная нежность, а всегда безэмоциональное лицо теперь выражало легкую тревогу, заботу и теплую любовь. Эта картина оставила неизгладимый след в памяти Раэля Кертье, наполнила по-детски наивной надеждой и волнением горячее сердце. Такой уверенный и заносчивый благородный чувствовал себя как никогда беспомощным, а потому смог выдавить из себя едва слышимый шепот, глупо и отчаянно веря, что брат услышит.       -Ты…любишь, брат?       И он услышал. А его безмолвное согласие нашло отражение в новом поцелуе, который обещал быть далеко не последним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.