ID работы: 9298275

Сон Америки

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон Америки

Настройки текста
Америка спит. *ему снится сон* Америка проснулся как бы во сне и пошёл в школу где его ждал Русский на лавочке во дворе. Америка подошёл к Русскому они обнялись и пошли в здание. — Америка, почему ты так долго шёл? — Да там просто не сильно торопился. Америка и Русский были в разных классах Америка был старше Русского, но ниже. Америка был в 6 классе, а Русский в 5 (да они пиздюки ещё оба). Просвенел звонок и они разошлись по классам. На этой перемене они встретились и обнялись как будто не виделись год, и так каждую перемену. У Русского было как всегда 6 уроков, а у Америки 7 и поэтому Америка проводил Русского до выхода из школы, обнял и пошёл убираться ещё урок(Русский никогда не ждал Америку после уроков). Когда обнимались они договорились встретиться погулять, и как всегда Америка приходил за Русским и они шли гулять. Вот у Америки закончился урок и он пошёл домой с маленькой надеждой что Русский или придёт за ним или он ждал его, но как всегда надежды были лишь его мечтой. И вот уже 14:55 Америка вышел за Русским и они пошли гулять в заброшенную военную базу где просто писали что нибудь на стенах, рисовали друг друга и рисовали граффити, но самое любимое их место было на крыше. Вот уже начало вечереть они пошли домой им было по пути. В этот момент Россия был возбуждён ну как и Америка. Русский начал обнимать Америку за талию и целовать шею. Америка был не против. Они шли домой но идти им было ещё долго и они пошли в заброшенный дом. Россия прижал к стене Америку и целуя спускался вниз живота, но оказалось во сне что прижал к стене Русского. Америка продолжал целовать Русского, в заброшку зашёл один из 6 пацанов которые стояли снаружи, он оттолкнул Америку от Русского. - Слышь башка Америка может я тоже сделаю тоже самое что и ты щас делал своему голубку? - Не семей. - Чё ты ляпнул? - Не трогай его!!! Пацан взял Америку за шиворот и выкинул из заброшки, Америка упал и отключился так как ударился головой об асфальт. Когда Америка проснулся он увидел вокруг себя лужу крови это была его кровь так как он разбил голову, Америка начал осматриваться вокруг себя и увидел обнажённого Русского привязанного к дереву. Он раскинул вокруг него шестерых пацанов и резвезал Русского. - Слушай Русский беги домой я потом тебе позвоню или приду к тебе как освобожусь - Хорошо. Русский оделся и убежал домой, хотя он очень переживал за Америку так как он был один против шестерых. Пацаны уже вставали и начали нападать на Америку, в то время Америка их по одному отъебашил и они убежали, и на этом моменте Америка проснулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.