ID работы: 9298305

.don't start it again.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах уже давно пробило двенадцать часов. Девушка сидела в кафе под открытым небом и лишь тень зонтика защищала ее нежную оливковую кожу. Она прождала уже около получаса, пока не заметила мужскую фигуру, которую она столько выжидала. " А вот и наша девочка. Почему же я не удивлена, Грей, что ты приведешь ее сюда?" – мысленно спросила она саму себя, облакачиваясь на столешницу и внимательно рассматривая такое знакомое лицо мужчины и такое простенькое и нелепое лицо молоденькой девушки. Фрост хватило пары минут, дабы оценить незнакомку и дождаться того, когда парочка займет своё место в этой кафешке. Девушка оставила стодолларовую купюру на столике и поднялась со своего места. На сегодня цель была задана и, прежде, чем закончится этот день, ее нужно было решить. Вот она идет между столиков в своем шикарном костюме, состоящим из юбки и пиджака. Никакой блузки, только вырез пиджака, едва прикрывающий нижнее белье. Она подходит к мужчине и кладет свою руку ему на плечо. – Кристиан, ты слишком долго добирался, – специально говорит девушка и, обходя его стул, встает рядом, слегка облакачиваясь на стол. Она знает, что его воспитание не позволит дать ей стоять или же самой взять стул. Грей не успевает обернуться и посмотреть кто это был, но он машинально встает и придвигает для девушки стул. Только мужчина поднимает глаза, чтобы наконец увидеть кто это, как тут же замирает на месте. – Не ожидал? – насмешливо говорит она, при это игриво улыбаясь. И только сейчас девушка, сидящая за этим же столиком, позволяет себе вмешаться. – Кристиан?... – только и произносит ее нежный и невинный голосок, на который и поворачивает свою голову Фрост. – Да. Да, прости, Ана. Это моя знакомая и компаньон - Эмма Фрост, – он указывает на все еще стоящую девушку и та протягивает руку шатенке, которая явно в замешательстве. Грей редко появлялся на публики с девушками, а значит все не просто так, и Эмма об этом знала, – Эмма, это Анастейша Стиил, – совершенно спокойно произносит Кристиан и ждет, пока Фрост присядет. – Ох, я так понимаю Вы его новая... – девушка не успевает договорит, а точнее специально делает паузу, чтобы смутить не только Стиил, но и немного Кристиана. – Эмма, – только и произносит он, но в его голосе слышится угроза, которую она всегда могла почувствовать, при какой бы интонации не были сказаны слова. Сама же Ана не находит слов, чтобы ответить, тем самым давая Фрост сделать заключения, что ее слова подтвердились. – Было не сложно догадаться, мисс Стиил. Но можете не смущаться, я некогда через это проходила, – взгляд Эммы переходит от невзрачной девочки к Грею, в глазах которого уже явно закипает злость. Она явно играет с огнем, но подобная игра ей всегда была по нраву, – Правда мне пришлось тогда быть тоже шатенкой и... – специально дразня Кристиана, продолжает Фрост, но он резко берет ее за локоть и, даже не давая договорить или же присесть и продолжить беседу, тянет за собой без каких-либо объяснений. Девушка же просто послушно подчиняется, идя следом. В это время она замечает, как мужчина печатает на своем телефоне сообщение: Кому: Ана Стиил Сообщение: Прости ее за такое поведение. Увидимся позже. Нам надо уладить дела. Продолжения она не видит, поэтому даже не может предположить как он закончил предложение и о каких делах наплел этой девушке. – Не слишком ли это двусмысленно звучит, Грей? – нагло спрашивает Фрост, прерывая тишину и наконец одергивая свою руку, потому что он слишком сильно ее сжал, но боль была уже привычна. Кристиан усаживает девушку в автомобиль, даже не спрашивая желает она того или нет. Закрывает за ней дверь, а затем, обойдя машину, садится в нее. Вся поездка проходит в молчании и даже Эмма Фрост не говорит ни слова. Она знает, чем может это обернуться, но пойдет ли он на такое сейчас? Машина резко тормозит около знакомого здания и мужчина наконец поворачивается к девушке. – Зачем ты это сделала? У нас был подписан контракт и ты его прекрасно помнишь. Зачем было говорить что-то ей? – Зачем было выводить меня и уезжать? Ты не думаешь, что она не так нас поймет? – они уже оба смотрят друг на другу, не замечая того, как сильно они приблизились. Грей крепко сжимает правую руку, что говорит о том, что он так и хочет ее пустить в ход, но ему приходится сдерживаться. – Я же вижу, что тебе тяжело сдержаться, – тихо шепчет Фрост, кладя свою руку поверх его и приближаясь еще ближе, но теперь уже намеренно. В машине все так наэлектризовалось, что они оба начали сближаться, – Помнишь былые времена? – добавляет масло в огонь она и тут он себя не сдерживает, и резко сжимает ее горло. – Прекрати, Фрост. Я зажил другой жизнью, – отвечает Грей сквозь зубы и опускает взгляд к своей руке, осознавая, что вновь ее душит. Его взгляд медленно падает на ее пышную грудь, рассудок затуманивает и включаются лишь инстинкты. Животные инстинкты, – Что ты со мной делаешь? – Скорее, что делаешь ты, – хрипло отвечает девушка. Их взгляды встречаются. Фрост видит, что его глаза полны желания, похоти. Сил сдерживать себя больше нет, их губы сплетаются в страстном поцелуе, который предвещает не просто беду, а ураган из их страсти, который, как и прежде, будет сносить все на пути. Грей никогда не мог себя контролировать с ней и поэтому им пришлось разойтись. Контракт тогда ничего не значил для этой парочки. А потеря рассудка заканчивалась не в самом лучшем виде: разбитая посуду, сломанная мебель и даже отпуск на несколько дней от работы, а все потому, что они не могли оторваться или же разбивали телефоны вдребезги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.