ID работы: 929835

Скорость твоего сердца

Джен
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

- 9 глава -

Настройки текста
- Вижу вас доставили без повреждений. – на пороге стоял Джек и ехидно ухмылялся. Я перестала рыдать от удивления. - Джек?! Что ты здесь делаешь?! – хмыкая носом, спросила я. - А вам ещё не сказали? Мой отец Алекс Форкс. Скоро он будет здесь, – парень подходил ближе. – А пока, вы будете сидеть здесь, взаперти. - Где мой отец? - Он не смог от нас спрятаться. Сейчас он сидит в одной и той же камере с девушкой… Как же ее зовут.. Зейн стал дрыгаться. - Ублюдок, это Меридит! – кричал брюнет. - Тише, тише. Да, он с Меридит. Если он не скажет, где лежат бумаги, вам конец. Всем. – Джек был на полном серьезе, это было видно по его лицу. – Ну а по поводу тебя, детка, я подумаю. Джек провел руку по моей щеке и ухмыльнулся. - Не трогай ее! – вскрикнул Зейн. - И что же ты мне сделаешь? Ваши жизни зависят от моего щелчка. - Ты же не сделаешь этого! – сказала я. - Ох поверь, я могу все. После этих слов он развернулся и вышел, закрыв большую железную дверь за собой. - Я попробую развязать веревку. – тихо сказал Зейн. - Думаешь, получится? - Я хотя бы попытаюсь. Зейн что только не делал, с этой гребанной веревкой. - Нужно что-то острое. – вздохнув, сказал парень. - Что?! - В моем кармане есть раскладной нож(откуда же он там :D) сможешь достать? - Ты спятил?! А если я тебя порежу? - Хорошо, предлагай свои варианты. - Ты опять прав, ладно попробую. Я залезла к нему в карман и почувствовала что-то железное и холодное. Потом я попыталась вытащить это. Ещё немного… - Есть! Я достала! – вскрикнула я. - Ну хоть, какой-то толк от тебя есть. - Ей! - Прости, предай мне нож. Я так и сделала. Зейн рвал веревки одну за другую. Становилось все легче и легче. Наконец мы освободились от них совсем и встали со стульев. Я увидела радостное лицо Зейна и накинулась на него с объятиями. - Что нам делать? Как выбраться, тут заперто. – пытаясь открыть дверь, сказала я. - Вот с этим проблемы, - протянул Зейн. Внезапно он затих и прислушался. – Слышишь шаги? Я тоже прислушалась. - Слышу. - Кто-то идет, быстрее обратно. Бери веревки! –мы помчались к стульям. Взяли веревки, так что бы было видно, что наши руки завязаны и были в ожидании врага. Дверь открылась, и в помещение зашел Джек. - Я принес еды, вы наверно проголодались. – ухмыляясь, он поставил поднос с водой и кашей на пол. - Ты издеваешься?! – спросила я. - Детка, либо это, либо ничего. - Слушай, а мне нравится, когда ты меня так называешь.. – я прикусила губу и улыбнулась. Он ухмыльнулся. Зейн уловил мою мысль, так как я сжала его руку в своей. - С чего это? – усомнился Джек, подходя ближе. - Все обдумала и поняла, что я достойна большего, то есть тебя. - Что-то я сильно сомневаюсь, - парень подошел ко мне и вскоре приблизился к моему лицу. – Но если это правда, добро пожаловать… Он улыбнулся и приближался к моим губам, я ухмыльнулась и ударила его ногой по его достоинству. Он застонал от боли, скрутился и упал. - Зейн, действуй! – вскрикнула я. - Твари! – еле выговорил Джек, валяясь на полу. Зейн тут же встал со стула и схватил парня. Завязав ему руки и ноги, брюнет взял карточку и мы выбежали из комнаты, заперев Джека там. В коридоре нас увидел охранник и тут же побежал к нам, что бы схватить. Зейн с размаху ударил его и тот упал. - Ого… Да ты опасный. – с улыбкой произнесла я. - А из тебя выйдет отличная актриса. – усмехнувшись, ответил брюнет. - Спасибо, а теперь бежим скорее. Мы нашли лифт, он ввел вниз. Значит мы на самом верхнем этаже. - Охрана, прячемся! – тихо произнес Зейн, когда увидел двух накаченных мужчин. Мы спрятались за стенкой. Было немного тесновато. Я чувствовала, как в тысячу раз быстрее бьется сердце Зейна. Не удивительно, мое бьется так же. - Они ушли, можем выходить. – улыбнувшись, сказала я. Прячась от охраны, мы долго искали наших родителей. Такое чувство, что мы снимаем фильм. Столько неизвестных углов, большое здание, охрана повсюду, жизнь висит на волоске. Наконец, мы заглянули в одну из комнат. Опять мало света. Мы с Зейном зашли, открыв карточкой дверь. В углу сидела Меридит, обвязав ей веревкой руки и ноги, агенты даже заклеили ей рот скотчем. Чуть позже я увидела папу. С ним они сделали тоже самое. Мы не раздумывая, побежали их развязывать. Меридит смотрела в одну точку, но когда услышала шаги, она испугалась. Она очень обрадовалась и стала мычать через скотч. Папа тоже оживился. - Сейчас, сейчас. Мы освободим вас. – подбежав к папе, утешала я. Зейн освободил Меридит от веревок, я то же самое сделала с папой. Они быстро вскочили и отлепили от себя скотч и вздохнули. - Ребята, как вы смогли выбраться из камеры? – спросила Меридит, удивленно. – Хотя, думаю это не лучшее время для разговоров. Внезапно включилась сирена и чуть нас не оглушила. - Бежим скорее! – вскрикнула я. - Стойте, нужно скорее вызвать полицию! – сказал папа, остановив нас. – В твоем рюкзаке должен быть телефон, Эми! Я ужаснулась. - Эм…. Мой рюкзак остался в камере. – округлив глаза, сказала я. - Черт! Мы задержим охрану, бегите скорее туда и вызывайте полицию, ясно?! - Да, мы поняли. – с этими словами, мы рванулись в камеру. Спрятавшись от охраны в очередной раз, мы добежали. Взяв свой рюкзак, я набрала в полицию. - Да, городская полиция слушает. – послышалось в трубке. Я хотела все рассказать полицейскому, но меня остановил щелчок. - Не так быстро. – послышалось сзади нас. Мы обернулись и увидели Джека. В его руке был пистолет, и он был заряжен, как я поняла. Я нервно сглотнула ком в горле. - Положи трубку на пол. – смотря мне в глаза, тихо произнес Джек. Я медленно отвела телефон от лица и собиралась положить его, но не удержалась и начала быстро просить о спасении офицера. Джек разозлился и пистолет выстрелил. Мгновенная боль. Я посмотрела вниз. Джек попал мне в живот пулей. Я не могла вымолвить слова, все расплывалось и я только услышала последнее слово от Зейна, как он выкрикнул мое имя. Все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.