ID работы: 929835

Скорость твоего сердца

Джен
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

- 17 часть - И долгожданный конец -

Настройки текста
Весь мир для меня замер, когда загорелся зеленый. Три машины помчались и вскоре скрылись за дальним поворотом. Я смотрела в одну точку, вокруг меня кричали люди и не могли дождаться победителя. Мое сердце разрывалось на куски, ведь я не знаю, что будет с Зейном. Обойдется ли авария или нет? Ко мне кто-то подошел и прервал мои мысли. - Они уже стартовали, да? – спросил незнакомец. Я обернулась и увидела Найла. Как же я была рада. - Хей, Найл! – я набросилась на него с объятьями. – Но, как ты… - Долгая история, почему ты не на дороге? - Это тоже долгая история, - улыбнулась я. - А где Николь? Я замерла, на минуту опустив глаза. - Она заменила меня, - произнесла я, снова посмотрев на голубые глаза блондина. - Что? Но как же ее отец? - Это мои заботы, а сейчас я хочу насладиться моментом, - усмехнувшись, проговорила я. На минуту я зависла на его глазах, никогда не замечала, какие у него они красивые. От моего стремительного взгляда, Найл засмущался и снова обнял меня. - Будем ждать их? – спросил он. - Конечно, - обняв его покрепче, произнесла я. Через пятнадцать минут, я услышала вдалеке глушитель. И похоже не только я это услышала, вся толпа взбодрилась и начала кричать. - Похоже, наши финалисты уже приближаются! – ещё больше встревожил меня голос ведущего. Я выбралась из объятий Найла и подошла поближе к дороге. На моем лице плясала улыбка, когда я увидела свою тачку, ведь там сидел Зейн. Значит все не так, как я представляла. Значит, все будет хорошо и я этому рада. Но вместе с Зейном финишировала и Николь, она то и дело не давала ему выиграть. Они безупречно ехали наравне. Мгновенье, две тачки пересекли финишную прямую, но кто первый, я не увидела из-за пыли. - Воу, у нас затруднения, - снова голос ведущего. Я посмотрела на дорогу и увидела последнюю тачку. Она тоже вскоре пересекла линию, но это было неважно. Я подбежала в машине Николь. Она вышла из нее с улыбкой. Я сразу же обняла ее. - Как ощущения? – за улыбкой до ушей, спросила я. - Неповторимые! Это было что-то, я никогда такого не испытывала! – на одном дыхании проговорила она. – У меня были достойные соперники. Затем, Николь обнял Найл. Она была очень удивлена его присутствием, так же как и я. Я же, быстро побежала к машине Зейна. Он стоял около своей тачки, увидев меня, на его лице засияла улыбка. Подбежав к нему, я обняла его. Зейн закружил меня, я не чувствовала под собой земли. Это действительно что-то невероятное. Кто бы мог подумать, что раньше мы враждовали. Наверное это начало незабываемой жизни. Мы шли к нашим машинам. Наша четверка. Сейчас все хорошо, даже отлично. Зейна приняли в институт, после гонки прошел уже месяц. Николь и Зейн стали первыми победителями, которых засчитали, как ничью. Мы были этому очень рады. Я собиралась поступать на юридическое. Смешно, не правда ли. Это был наш последний день. Можно сказать наш прощальный день. Солнце садилось. Уже завтра все разъедутся. Рели исчезла из моей жизни и похоже навсегда, чему я была очень рада. Учебный год прошел как-то странно, но мне понравилось. Близилось грандиозное лето, думаю, оно будет такое же потрясающее, как и этот год. Ну, вам не терпится узнать, что же выросло из этой сладкой парочки? Найл и Николь все же рассказали об их отношениях, мы даже были не удивлены. Я прыгнула в свою красную машину с открытым верхом. Новый автомобиль мне обеспечили, да. А куда вы думаете, пошли все деньги, выигранные на гонке? Я коварная. - Ну, что проведем этот день на все сто? – спросил нас Найл. - А то! – откликнулась я. - Ещё бы, Найл! – включилась в беседу Николь. - У меня есть варианты? – усмехнулся Зейн. - Тогда поехали! – засмеялся блондин. Мы рванули к закату, который сиял где-то вдали. Кажется, я понимаю, что такое настоящая жизнь! Кажется, я счастлива. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.