ID работы: 9298352

Что то с чем то...

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Гоу ту зона 51» говорили они...

Настройки текста
Я пишу сюда наркоманию, что приходит мне в голову. Ну точней не только мне… Если быть ещё точнее, это сочетание нашей идеи с друзьями, про поездки во всякие отшибленные места, и моей сюжетки — новеллы (Причинять боль), которую мне жутко лень сюда переписывать, ибо там ну ооооочень много, по крайней мере, для меня.

***

«Мы с ребятами отправились в зону 51. Сегодня с нами весь класс.» сказал один из моих одноклассников на камеру. Махиро — Ребят, у меня плохое предчувствие… Мамацуки — всем плевать. Шинос — ха, цундере местного пошива… Мамацуки — и ничего я не… Парень покраснел и отступил. Тут к нам подошёл Каёши. — Вы тут… В порядке? Сейчас мы ещё ехали, путь был очень долгим. С его стороны было весьма разумным, вести себя вежливым, рядом с нашей «королевой», раздался сзади пониженный голос Шинос. Я тут же обернулась и сделала серьёзное лицо. — Эй, Хиро. — А, привет, Соба. Соба — Как у вас тут дела? Поинтересовался парень. — Нормально. Я понизила голос. Сейчас мы находились уже в третьем мире, по часовому леберо, это волновало всех. Стоит ли нам повернуть назад? — Мгм? Где семпай? Соба — готовится к вылазке. — Слушай Соба, мы поехали куда то с целым классом обычных школьников, а теперь точите мечи и заряжайте оружие? Ничего не смущает? Соба -? Не-а… А должно?! -?.. Нет, ну это… — Мы приехали!!! — Так. Стой не выходи. Я перефразирую. Класс школьников, без единого взрослого, во главе с чуть более старшими детьми из параллельной вселенной, приехали в самое защищённое место в нашем полушарии, ради чего? — Ради веселья конечно же! У меня аж кровь пошла во рту. Мы с этим демонюгой (Собой) последними вышли из арендованного фургона и потому встали замыкающими. — То есть тебя вообще ничего не смущает? — Смущает конечно же. — И? — Это интересно. Я тяжело вздохнула и подопнула ребят перед собой. — Быстрее. Иначе мы отделимся. Но ребята только остановились и повернулись к нам. Только сейчас я поняла что мы вчетвером уже отделились от группы. Так как с одноклассниками у нас отношения не очень, в особенности с теми, что остались с нами, последние уже решили что будут делать, забыв о нас. Пара ребят что была перед нами, убежала от нас. Но зато зато сзади к нам подошёл Цуки. Он поздоровался и объяснил что забыл свой фонарик 🔦 в машине. Мы втроём пошли дальше. Мы не сворачивали ни разу, поэтому возможно подошли к ограде. При помощи порталов мы с лёгкостью преодолели проволочную стену, но куда идти дальше, не знали. — Может ну их? Там ещё наши остались. Уверен они позаботятся о них. Провозгласил Мамацуки. В ответ на его слова я посмотрела на него как на идиота, и к этому добавила: — Два человека отделившиеся от класса, куча детей и наши &#@₽*$друзья, по 16 лет почти каждому, в теле 14 летних. — Ну слушай, Хиро, может он и прав. Там твоя старшая сестра и Аои. Они смогут о них позаботиться. — Соба… Может быть они и там, но это не отменяет того, что с ними псих с ассоциативным расстройством личности, девушка которая может из мусорки может сделать калаш, а ещё @#₽$ный МЁРТВЫЙ ВАМПИР! Тебя это не смущает?! Соба? , Соба замолк. В конце концов он понимал что есть за что волноваться. — Ах да, ещё! Моя сестра руководит крупной нелегальной компанией, ей каждый день приходиться ругаться, её нервы давно откинули коньки. А в адекватности семпая, вообще не стоит быть уверенным! Она была наёмным убийцей и около 13 лет сидела в запертой клетке, ОДНА. И на кого из них, ты хотел бы доверить ребят?! Парень открыл рот чтобы что то сказать, но видимо тогда ещё не придумал что именно. Ему на плечо кто то положил маленькую ладошку. - А? Кто то из детей? Аои со всей силы врезала парню по причиндалам коленом. Соба упал на землю. - Привет Хиро, чего кричишь? Аои взглянула на задыхающегося кохая с красным лицом. Хиро в ответ помахала рукой мол это не важно. Аои ещё немного подумала, но всё же подошла к подруге. Соба всё ещё валялся на холодной земле под забором. Только он хотел встать, как на его лицо наступили тяжелым ботинком. - Куроо, а ты то тут что? - Верни в астрал. Жрать хочу... Махиро щёлкнула и от черноволосого парня осталась только одежда. -Может уже на зо— - Вперёд на зону! Цуки напрыгнул на живот распластавшегося по земельке да по песочку Собы и направил палец по диагонали вверх вперёд.

***

Мы пришли в центр зоны. В главную лабораторию. Ворота во внутрь были открыты, а каркас здания разрушен. Хиро начала доставать маленькую гранату из подпространства, но Соба положив на руку с гранатой свою, остановил её. - Тут и без нас нехило отожгли. Мы зашли внутрь. Состояние внутри было получше в части здания, но плохо в части жертв. Вокруг по полу были раскиданы трупы. Цуки обошёл всю огромную комнату по кругу и потыкал в каждого из трупов палкой. Или это была стрелка часов? Кому то он случайно выколол глаз и Хиро запретила ему этим заниматься снова. Часовой сел и стал наблюдать за трупом которому нанёс ущерб в виде глаза. Вдруг оживёт. Другие же, обошли целиком большой зал и пошли дальше. Ребята зашли в лабораторию. Вокруг были различные мутанты типа SCP. На полу валялись трупы их друзей одноклассников и мутантов. Каёши злобно смотрел на них с лестницы на чердак. - Ну опять двадцать пять. Махиро пробормотала себе под нос ругательства на эльфийском. Позже, вновь воплотила парня с тёмными волосами. - Опять все сдохли? Опять удалять мир. Ну что ж. 3— 2— 1.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.