ID работы: 9298374

Так... Спокойно...

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тук... Очень тихо стучит... Тук... Так равномерно... Тук... Спокойно... Так стучит, когда все хорошо, когда ничего не тревожит сердечко и мысли. Но стоит появится в памяти "ему", как сердечко начинает ныть и болеть. Громче стучать. Стучать в ушах, заглушая мысли. И так больно рваться из грудной клетки. А "он" в мыслях появляется не редко. Только не просто так, а со сценой из прошлого. Милой такой... Где обнимались, прижимаясь щекой к щеке. И так искренне смеялись. А потом ещё одна, где друг другу в глаза смотрели. Серые и карие. Платина и шоколад... Как красиво. И ещё больнее от воспоминаний, поцелуев. От лёгких, словно бабочка, до пылких и страстных, как пламя. А руки... Переплетённые пальцы. Такая маленькая вечно холодная ладошка в "его", большой и теплой. А объятия? Защита и любовь. Это было тогда... Сейчас "он" другой... И уже не вместе. И щека к щеке - нет. И глаза в глаза – нет. И губы к губам, и рука в руке... Нет... И тело под телом. Нет ничего. Только воспоминания. Причиняющие невероятную ноющую боль, психологическое одиночество и утробный вой души и сердца. Не рядом... Нет... Уже не твое. А в сердце надежды осыпаются осколками. И по ним душа голыми стопами ходит. Плачет. Но никто не утешит. И только угнетение, пустые глаза, тишина... и пустота... Так вот как она ощущается. Холодно и одиноко. Обнимаешь себя в надежде на тепло. Но его нет. И не будет. Потому что один. Один человек без другого не может, когда любит. Он загибается под одиночеством… Пропасть...Пора идти к психологу. Страхи сам побороть не в состоянии. Медленно сходишь с ума. И болеешь... болеешь... болеешь. Психолог вроде помогает, но все равно не вылечен. А дальше снова сам.. Есть друзья которые понимают, сочувствуют. Но помочь не могут... Просто не знают как... Просто.. слишком тяжело... Только под весом тяжёлой работы "это" все отходит на потом. Не замечаешь… А проходит время. И все затихает. Слегка ещё ноёт. Но уже не так... И сердце, снова ровно стучит. Живое. Но заклеенное пластырем, который стоит иногда менять. Потому что ранка не затянулась. Ее лишь прикрыли, чтобы не так сильно кровоточила... Но сердце всё ещё бьётся. Не сдается!.. Трепетно. Но тихо и спокойно. Почти ласково. Так, чтобы любили. Тук... Совсем тихо. Тук... Почти не больно. Тук... Не забудет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.