ID работы: 929838

Кровавые путы

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
153 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 192 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Не знаю,как читатели отнесутся к этой работе...если будут положительные отзывы-я ее продолжу))) Глава 1 Девушка с отвращением пнула лежащее у ее ног скрюченное тело мужчины. Этот подонок только что попытался изнасиловать несовершеннолетнюю девочку. Несчастная сидела неподалеку, на бордюре, не в состоянии реагировать на что-либо из-за сильнейшего шока. - Вот черт, неужели я снова перестаралась?! – раздосадовано спросила сама у себя Симона. Она раздраженно фыркнула и отошла от трупа. Вот черт, она ведь хотела еще чуть-чуть помучить этого урода! Но, видимо, не судьба. От мыслей ее отвлекли всхлипы в дальнем углу переулка, в котором все произошло. Покосившись в сторону объекта, издававшего прерывистые шмыгающие звуки, Симона вспомнила про пострадавшую девчонку. Она все еще тряслась, как осиновый лист. Симона медленно подошла к девушке. Та испуганно съежилась, ожидая новых мучений. Сим лишь невесело хмыкнула. - Это так нынешняя молодежь благодарит за спасение, да? Девчонка продолжала кидать на Симону испуганные взгляды полные ужаса. Та вздохнула. - Ну ладно, видимо, по-другому разговора не получится. Так, смотри на меня! – Симона поймала девочку за плечи и развернула к себе лицом. Та, повинуясь приказу, посмотрела в глаза незнакомке. - Не бойся меня. Я не причиню тебе вреда. Я не обижаю слабых и невинных. Повтори! - Ты не причинишь мне зла, ты не обижаешь невинных, - кивая головой, повторила девушка. Голос ее звучал совершенно спокойно, будто она и не пережила никакой психологической травмы несколько минут назад. Симона улыбнулась. - Ну вот, так-то лучше! Теперь, я подкину тебя до твоего дома. Ты забудешь все, что здесь произошло и никогда не вспомнишь меня и этого ублюдка, лежащего позади нас. Поняла? - Да, я все поняла, - снова кивая головою, ответила девушка. Сим удовлетворенно ухмыльнулась. - Замечательно! Следуй за мной. *** История Симоны началась в 1885 году, в Европе. Она была оперной певицей в Нидерландах. Жила она в общем доме, вместе со всеми рядовыми артистками балета и оперы. Так как примой в то время она еще не была, в силу своей незрелости, шикарной ее жизнь нельзя было назвать. Но она подавала большие надежды. И со временем, она стала бы неплохой примадонной театра. Но жизнь распорядилась по-другому. Однажды, после очередного концерта и последующего за ним бала, ее приметил один из гостей маскарада. Молодой человек поспешил познакомиться с красивой рыженькой девушкой. И, как полагается, Симона понравилась загадочному гражданину. Он за ней ухаживал, сулил золотые горы и прочие прелести жизни. Девушке все это вполне нравилось. Пока однажды, она не узнала истинную сущность своего жениха. Он оказался вампиром. Она случайно увидела, как он «питался» из артерии на шее одной из служанок в его доме. От увиденного Симону охватил шок. Она захотела сбежать, но Рауль не позволил ей этого сделать. Он схватил несчастную девушку, очень долго держал ее взаперти, не позволяя ей никуда выходить. Иначе она бы сбежала и рассказала бы всем, кто он такой. А в то время, некоторые люди уже знали о существовании немертвых. Это могло грозить ему гибелью. Соответственно, Рауль подстраховался. Видя, как благосклонность Симоны сменилась на гнев, страх и ненависть, мужчина пригрозил девушке, что если она предпримет попытку побега, он ее обратит в себе подобную. И тогда они будут жить вместе вечно. Испуганная Симона не решалась сбежать. Но однажды, Рауль в очередной раз привел в дом незнакомую девицу и заставлял Симону лечь с ней и с ним в одну постель. Он частенько устраивал такие игры, Симона об этом знала. Но она никогда до этого не участвовала в подобных отвратительных оргиях. И ей не хотелось начинать. Ей вполне хватало того, как Рауль обращался с ней наедине. Она, конечно же, отказалась. И он избил ее за отказ. После того, как она немного оправилась от побоев, Симона решила бежать во что бы то ни стало. Но ее снова поймали. И на этот раз Рауль исполнил свою угрозу. Он обратил Симону. После того, как она пролежала пару дней без сознания, она очнулась с сильной жаждой. Рауля не было рядом. Очевидно, он ушел в поисках очередных отвратительных и грязных развлечений. И Симона решила, что судьба дает ей шанс. И у нее получилось! Она вырвалась на свободу! Однако, после долгого пребывания вдали от людей, Симона удивилась тому, что не может находиться рядом с ними. Какая-то неопределенная сила словно говорила ей наброситься и вцепиться в шею ближайшему прохожему. Это очень ее испугало. И она убежала подальше от города. На реку. Там она проспала в лодочке у берега до вечера следующего дня. А потом ее разбудил дикий голод. Сначала, она не знала, что ей с этим делать. Она бесцельно брела по улочкам Амстердама, не зная, как ей теперь жить. Ведь Рауль мог объявиться в любую минуту. За своими размышлениями, она не заметила, как ноги привели ее в какой-то странный переулок. Ее внезапно усилившийся слух уловил крики и мольбы на другом конце улицы. Нос учуял какой-то странный, но ужасно приятный запах. Она разглядела две фигуры в дальнем конце переулка. Мужчина неистово колотил какую-то молоденькую девушку, а та умоляла его остановиться. Но Симону привлекли не столько крики женщины, сколько запах, витавший в воздухе. И она поспешила туда. Глядя на жертву и ее мучителя, Симона вспомнила себя на месте несчастной женщины, и Рауля на месте палача. Ее охватила лютая ненависть. Она набросилась на мужчину, откинув в сторону попавшуюся под руку девушку. Та отлетела на несколько метров и упала в кусты, которые смягчили ее падение. А вот ее мучителю не повезло: Симона пригвоздила его к стене какого-то строения. Девушка и сама не понимала, где находится. Да это и не волновало ее в тот момент. Единственной ее мыслью было желание причинить боль, сделать так, чтобы этот человек мучился! Она и не заметила, как ударила мужчину головой о твердый кирпич. На затылке у него проступила кровь. Почуяв ее, Симона уже не смогла себя контролировать. Она вцепилась зубами в шею жертвы. Висящий на стене человек брыкался, как мог, но с каждой выпитой Симоной каплей крови, жизнь покидала тело мужчины. И вот, он закатил глаза, прекратил вырываться и хрипеть, и замертво упал к ногам вампирши. Та еще несколько секунд соображала, что же с ней произошло. А когда она поняла, что сделала и кем теперь стала, девушка кинулась к берегу реки, откуда недавно пришла, и попыталась утопиться. Но у нее ничего не вышло. Симона внезапно обнаружила, что она не может захлебнуться, потому что она больше не нуждается в дыхании. Выйдя из воды, девушка пыталась заколоть себя ножом в сердце. Но и это не сработало. Сильнейшая боль пронзила все ее тело, но смерть не приходила. А когда девушка вытащила нож из груди, рана ее быстро исцелилась, оставив после себя лишь кровавый след на мокром платье. Так Симона Симонс стала вампиром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.