ID работы: 9298381

их юность

Слэш
R
Завершён
223
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 23 Отзывы 34 В сборник Скачать

занятия в зум (субин/енджун)

Настройки текста

***

      субин сглатывает. розовые волосы енджуна заколоты блестящими заколками и собраны в хвост. он кивает младшему и пропускает в квартиру, зевая. субин уже не думает, что согласиться включиться с ним вместе на пару было хорошей идеей. да, у него сломалась камера. он мог бы попросить камеру у кого-то из младшеньких, но енджун сказал преподавателю, что они вообще-то соседи по лестничной площадке, и что он с удовольствием позволит субину воспользоваться его ноутбуком — они ведь одногруппники. отказывать при всей группе своему крашу было слишком стремно.       сейчас он думает, что лучше бы смотался на другой край города за камерой кая. но у него нет выбора — он немного мнется в прихожей, чтобы в полумраке привести себя в порядок и скидывает домашние тапочки, чтобы пройти в комнату, куда ушёл енджун.       — пара начнётся через десять минут. не хочешь перекусить пока? — спрашивает енджун, параллельно снимая с себя пижамную футболку. кажется, старший встал несколько минут назад и лишь успел собрать волосы.       субин пытается собраться с мыслями и начинает хаотично оглядывать комнату старшего, чтобы не пялиться. ничего интересного, кроме парочки плакатов и картин на стене, он не замечает. а вот по телу енджуна раскиданы десятки небольших тату, и субин находит это чертовски привлекательным.       — нет, спасибо. я лучше повторю тему, — его и так тошнит. он замирает в дверях, прижимая рюкзак к груди, — куда я могу присесть?       — куда угодно, — машет енджун рукой, не поворачиваясь, и начинает стягивать пижамные штаны.       субин сбегает в гостиную, что он заметил по пути в комнату.       енджун выходит минуты через две, одетый в футболку и шорты, неся с собой ноутбук в разноцветных наклейках. он молча ставит его на столик, за которым сидит субин, и уходит. субин бегает глазами по конспекту, пытаясь освежить информацию в памяти и не отвлекаться на старшего.       но енджун скоро плюхается на пол рядом, задевая его плечом, и начинает раскладывать свои конспекты на столе. от него пахнет клубникой и свежестью. и это так странно сочетается, но субину нравится. ему просто нравится все, что касается енджуна.       субин опускает взгляд на свои домашние штаны в клеточку от небольшого смущения, что у него возникает из-за близости старшего, пока тот настраивает зум.       — ты милый, когда смущаешься, — неожиданно произносит енджун, продолжая копаться в ноутбуке.       субин замирает, пойманный врасплох, но из ноутбука неожиданно раздаётся голос преподавателя, и они оба обращают все внимание на него. субин выдыхает. половина пары проходит нормально, но после того, как они оба отвечают, енжун больше не заинтересован. он переводит взгляд на стену позади ноутбука, потом в сторону кухни, а потом на субина. субин под его взглядом плавится.       енджун тянется к значку микрофона и выключает звук, чтобы сказать       — ты милый, — субин продолжает смотреть на экран ноутбука, видя в небольшом окошке себя и старшего.       он видит, что енджун все продолжает смотреть на него.       — опять смущаешься, — дразнящим голосом продолжает он, — из-за меня? — неожиданно продолжает он, приближаясь.       — на нас все смотрят, прекрати, — субин закрывается от вторжения в личное пространство вспотевшей ладонью.       — никто на нас не смотрит, — енджун опускает ладонь субина на его же бедро, накрывая своей, — субин чувствует, как интерес енджуна растёт с каждой секундой, а собственное сердце начинает задыхаться. нужно что-то предпринять, чтобы не позволить этой ситуации стать ещё катастрофичнее.       и он поворачивается к енджуну, чтобы ответить на его выпад. он замирает в сантиметре от его лица. несмотря на чрезмерную для простых одногруппников близость, енджун не отстраняется. субин не знает, что делать, но почему-то опускает взгляд на его губы. он, блять, полный идиот. испуганный взгляд, метнувшийся обратно на глаза енджуна, слишком красноречивый, поэтому старший ухмыляется.       — хочешь поцеловать меня, милашка? — субин вспыхивает. он уверен, что его зрачок полностью затопил радужку от эмоций.       енджун на самом деле не ждёт ответа, наклоняет голову, преодолевая сантиметры между их губами. его ладонь ложится на субинову щеку, пока тот лишь может распахнуть глаза от шока.       енджун отстраняется, улыбаясь. субин отмирает, лишь когда он произносит:       — а вот теперь все на нас смотрят.       он ловит взгляд енджуна, обращенный на ноутбук, и быстро захлопывает его под смех старшего, закрывая горящее лицо руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.