ID работы: 9298439

Воздух

Гет
PG-13
Завершён
288
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юля бежала по темному коридору, молясь про себя, чтобы Юрий Сергеевич был у себя в комнате. Сердце бешено отбивало ритм, а перед глазами стояли картинки с лежавшей на светлом полу Ксюшей. Ее пухлые губы были нездорово бледными, а на милых щечках пропал привычный румянец. Ксюша была похожа на призрака, что очень пугало Юлю. Девушка неслась по коридорам отеля, даже не думая о том, что ее топот может разбудить отдыхающих. Сейчас самым главным было успеть. Еще пара темных заворотов и одна случайно разбитая ваза и Юля оказывается у нужной ей двери. Рыжая врывается в комнату без стука, несмотря на то, что стрелка часов давно перевалила за полночь. — Юрий Сергеевич, — запыханая и взволнованная Юля буквально ворвалась в комнату врача, который собрался ложиться спать. Юрий в очередной раз завис над книгой, совершенно потерявшись во времени. — Т-там Ксюша. Она, кажется, не дышит… — Юлия, о чем вы говорите? — не вдаваясь в слова девушки, спросил Юра. Неожиданное появление рыжей почему-то совсем не смутило. — Ксюша! — буквально крикнула Юля и ее голос, отбившись от стен, эхом раздался в голове у врача. — Я зашла к ней юбку отдать, а она там на полу лежит. Гу-губы синие… — Черт! Чего ж вы сразу не сказали, — испуганно бросил Юра, пробегая мимо опешившей девушки, по щекам которой текли слезы. Парень быстро бежал по коридорам отеля к комнате Ксюши. В голове пролетали варианты того, что могло произойти. У девушки не было хронических заболеваний, обмороков, да и уставшей она не выглядела. Юра чертыхнулся про себя, когда понял, что медкабинет в другом крыле отеля и в случае чего нужно действовать очень быстро. Путь до нужной комнаты показался невероятно долгим несмотря на то, что Юрий преодолел его бегом. Дверь в комнату была приоткрыта, а это значило, что Юля покинула ее в огромной спешке. Уверенности это не придало. Юра зашел внутрь и оглянулся, не заметив сначала Ксюшу. Девушка лежала у кровати, раскинув руки в стороны. Ее приоткрытые губы были неестественного синего оттенка. Темные волосы разметались по светлому полу. Сердце Юры пропустило удар, когда он медленно опустился перед девушкой на корточки. Взял изящную руку в свою и ужаснулся. Кожа была ледяной. Пальцы начали шарить по тонкому запястью в попытке нащупать пульс. — Ну, давай! Ну же! — в панике проговаривал Юра. Его глаза блуждали по телу Ксюши в надежде увидеть что-то, что могло бы подсказать ему причину того, почему девушка без сознания. Когда под пальцами почувствовалось слабое биение чужого сердца, Юрий облегченно выдохнул. Живая. Теперь осталось привести в чувство. Врач переместил свои руки на лицо девушки, легонько похлопав ее по щекам. Ничего. Ксюша осталась неподвижной, совершенно не реагируя на движения парня. Юра гортанно зарычал, окидывая комнату взглядом. В глаза бросилась голубая упаковка таблеток, которая лежала в складках светлого одеяла. Юрий слегка приподнялся и схватил коробочку. Прищурил глаза, вчитываясь в слова, а в следующую секунду его крик эхом разнесся по комнате: — Нет-нет-нет. Блять, откуда она их вообще взяла? — не скупясь на выражения, выдал врач, поднимая Ксению на руки. Юля, которая до этого тихонько стояла в дверном проеме и пыталась успокоиться, испуганно посмотрела на Юрия Сергеевича. — Ч-что с ней? — заикаясь спросила она, утирая слезы вперемешку с черной тушью, которая давным-давно растеклась темным пятном у нее под глазами. — Передозировка сильным снотворным. Она жива, но в тяжелом состоянии. Нужно срочно очистить организм от препарата, — протараторил Юра, быстро проходя мимо Юли с Ксюшей на руках, которая выглядела невероятно маленькой на фоне парня. — Юлия, бегите к Стелле. Разбудите ее и скажите, что б она скорей шла в медкабинет. Юля растерянно смотрела в спину удаляющемуся Юре, пока тот не скрылся за поворотом, а потом быстро кивнула сама себе и бегом направилась к комнате медсестры.

***

Первым, что почувствовала Ксюша, когда очнулась, был запах кофе и какого-то безумно знакомого одеколона. Девушка медленно открыла глаза, отмечая легкое головокружение. Она была в медкабинете. Лежала на кушетке, укрытая теплым пушистым пледом. Будто бы сквозь вату до девушки доносились голоса медсестры и врача, которые переговаривались между собой. Ксюша решила не сосредотачиваться на разговоре и попыталась заговорить, но во рту было настолько сухо, что ее прорвало на кашель. Сидящий до этого за своим столом Юрий кинулся к девушке. Беглым взглядом голубых глаз он осмотрел Ксюшу с ног до головы. Затем помог девушке принять положение полусидя и подал ей стоящий на тумбе стакан воды, который Ксения тут же осушила. Приятная влага обожгла горло, принося девушке неповторимое наслаждение. Теперь она понимала, каково путнику в пустыне. — Ну и, Ксения Борисовна, объяснитесь, — как-то слишком строго сказал Юра, глядя девушке прямо в глаза. — В смысле? Я и сама не поняла ничего. Помню, что уже собиралась ложиться спать, когда у меня закружилась голова и я отключилась, — промямлила девушка, потирая вески. Голова нещадно болела. Юрий Сергеевич закатил глаза и пододвинул к кушетке стул, усаживаясь на него. Пристально взглянул на девушку, надеясь услышать чистосердечное признание. Ксения же совершенно не понимала, что от нее хочет настырный врач. Юрий глубоко вздохнул и достал из кармана белого халата упаковку из-под таблеток. — Что это? — не терпящим пререканий тоном спросил Юра, протягивая голубой коробок Ксюше. — Табл… — Я прекрасно знаю, что это таблетки, Ксения. Какого черта вы их наглотались? — практически прорычал Юрий, сократив расстояние между лицами до минимума. Ксюша испуганно сжалась, пораженно глядя на него. — Я не… У меня была бессонница, вот я и выпила их. Я не пыталась покончить с собой, если вы об этом, — язвительно откликнулась девушка, обиженно глядя на врача. Как он вообще мог такое подумать? Юра устало вздохнул и потер переносицу. Мысли в голове перепутались от гнева на девушку, у которой в голове вместо мозгов, похоже, бабочки летают. — Сколько? — Две таблетки, — как-то неуверенно промямлила Ксюша. От холодного взгляда парня ей стало не по себе. — Ксения Борисовна, вы хоть понимаете, что выпили? Это сильнейшее снотворное, — стараясь сохранить спокойный тон, сказал Юра. Ярость на девушку буквально заполонила каждую клеточку его организма и в следующий момент он просто взорвался, срываясь на крик: — Ты своей башкой вообще думаешь, а? Две таблетки. Да они тебя убить могли, если бы не Юля с ее сраной юбкой. Ксюша, скажи мне, какого хуя? Почему тебя так тянет на проблемы? Ты хоть один день можешь спокойно прожить? Это же просто… Договорить ему девушка не дала, впиваясь в пухлые губы поцелуем. В начале Юра опешил, но, когда Ксюша прикусила его нижнюю губу, слегка оттягивая, быстро пришел в себя, отвечая на поцелуй. Он так яростно сминал нежные губы, в попытке передать свою злость, что Ксюша начала слегка дрожать. Юра мысленно ударил себя по лицу, за то, что напугал ее и оторвался от девушки, прижимаясь своим лбом к ее. Ксюша быстро и тяжело дышала, ртом хватая воздух. Ее щеки и нос раскраснелись от смущения. Юрий нежно обхватил ее лицо руками, чуть отстраняясь и всматриваясь в в ее глаза. Сердце бешено билось в груди, грозясь сломать ребра. Она сама поцеловала его. Дико. Страстно. Так, что сносило крышу. До крови, до укусов. — Больше никогда так не делай, — прошептал Юра, вновь приближаясь к ее лицу. Ксюша быстро кивнула, сосредоточенно глядя на его губы. Прежде, чем поцеловать девушку снова, Юра победно улыбнулся. Теперь она от него точно никогда не сбежит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.