ID работы: 9298464

Мегаполис 2030

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ещё одно задание

Настройки текста
Несколько часов спустя после неудачной погони: Шесть человек сидят за столом. На дворе поздняя ночь. У половины вымотанный вид. Сэм сидел с мрачным лицо и смотрел куда-то в пустоту. То открывая, то закрывая телефон раскладушку. Тёмноволосый парень сидел рядом. Его рука была перебинтована. Двигать он ею не сможет ближайший месяц. Это точно. Рядом с ним сидел другой парень. Тот который отстал в самом начале погони и остался на перроне. В отличии от некоторых, ему досталось меньше всего. С другой стороны стола сидели шиноби. Мадара с перебинтованной рукой. Она не сильно болела, но причиняла дискомфорт. На её счёт он не волновался, так как знал что она заживёт через несколько дней. Рядом с ним сидел Хаширама и смотрел то на одного, то на другого человека. Ему это тоска была не по вкусу, но нарушать её пока не собирался. А рядом с Хаширамой сидел Тобирама. Он думал о своём. Об этой погоне. Половина могла бы и вправду умереть на этом задании. Если бы та девушка хотела убить их то возможно у неё даже получилось бы это. Появляется вопрос. Изначально всего было семь человек. А теперь их шестеро. Куда делся один? Все просто. Тот парень которому девушка со всей силу вдарила в живот лежит в больнице. Пожалуй она сама не ожидала что этот удар будет настолько сильным, что сломает пару рёбер. Бедняге повезло меньше всего. Молчание продолжалось около получаса. Хаширама только собирался всех подбодрить, как сразу зазвонил телефон Сэма. Сэм ответил на звонок. Встал из-за стола и пошёл в другую комнату. С кем и о чём он говорил было непонятно. Из соседней комнаты доносились лишь несколько слов, которые он сам выделял своим тоном. Пока Сэм говорил все молчали. Пытались услышать что он говорит. Разговор был длинный. Говорили они на протяжении часа. Потом голос Сэма затих. Он вышел из комнаты с приподнятым настроением. Причиной того что он повеселел была новость о том что его не понизят. Уже не таким уставшим и недовольным голосом, которым он говорил до звонка, сказал: -У меня хорошая новость для нас всех- Все внимательно на него посмотрели. -Нам дадут ещё один шанс. Это будет новое задание, но пойдут на него не все- Он посмотрел на тёмноволосого и другого парня. -Так как это задание серьёзнее чем чья-то поимка- С этими словами, он уже посмотрел в сторону шиноби. -Я возьму тех кто хорошо развит физически и остался цел после последней миссии- Смотря на шиноби, его лицо немного изменилось. Его смутила рука Мадары. -Сможет ли он участвовать в задании будучи раненым?- Пронеслась мысль в голове Сэма. Заметив это, Мадара сказал что не стоит беспокоиться, рана не глубокая и рука заживёт через несколько дней. Эта новость не могла не порадовать Сэма. -Тогда на задание со мной пойдут Мадара, Тобирама и Хаширама. Те кто ранен останутся здесь. У кого плохая физическая подготовка будут тренироваться. Послезавтра я расскажу все подробности, а сейчас спать- На этих словах он отправил всех по комнатам. Усталые и вымотанные погоней преследователи уснули, но не все. Шиноби вместо сна устроили совещание. -Что думаете насчёт сегодняшнего дня?- Задал вопрос Хаширама. -Мы узнали что эта организация не такая уж хорошая. Хотя я об этом догадывался- Первым ответил на вопрос Хаширамы, Тобирама. -Я не ожидал что кто-то сможет меня ранить. Эта девушка явно не из самых слабых. Я думаю те слова которые она нам сказала имеют смысл- Сказал Мадара при этом рассматривая свою руку. -В этом мире ты настолько слаб, что тебя даже девушка прибить может- Сделал ему замечание Тобирама. Вообще, за всё то время что они здесь жили, Тобирама и Мадара начали относиться к друг другу спокойнее. Они меньше стали спорить и драться. Хотя иногда всё-таки пытались насолить друг дружке. -...- Мадара проигнорировал его комментарий. Опять тишина. -Ладно, тогда я предлагаю так. Посмотрим что же это за новое задание, а после, попросим Сэма о том, чтобы он всё нам рассказал- Прервал тишину старший Сэнджу. В ответ двое ему кивнули головой в знак согласия. Все улеглись в постели. Ждать долго не пришлось и все уснули. На следующее утро их никто не разбудил. Встали они в одиннадцать часов. Их немного удивило то что сегодня не было подъёма в самую рань. Одевшись они спустились на первый этаж. Там был Сэм, других парней не было видно. -Доброе утро- Сказал он, при этом улыбаясь так, будто вчера и не было никакой неудачной погони. -Доброе... Ответил ему Хаширама. Мадара что в начале, что сейчас не особо с ним говорил. Что-то его отталкивало от Сэма. Поэтом интересующих их вопрос задал Тобирама. -Сегодня что, не будет тренировок?- -Да. Так как завтра нам предстоит ещё одно задание, сегодня мы все отдыхаем- -Хорошо- Закончив разговор шиноби разошлись кто куда. Мадара пошёл дальше спать, так как делать ему ничего не охота. Тобирама направился по знакомому пути в библиотеку, а Хаширама пошёл просто гулять. Так они и провели весь выходной день. На следующее утро Подъем был раньше обычного. С утра пораньше Сэм отправил всех на тренировку. Всех, кроме нашей троицы. Им он приказал подготовиться. Так как одежды было не много они надели то, в чем были в прошлый раз. Только вот Хаширама в этот раз взял побольше бинтов. Наступил вечер. Сэм и шиноби уселись в машину. Пока они ехали, он начал рассказывать что за задание они выполняют. -Сегодня будут разбираться с предателями и людьми из других банд и корпораций. Нам нужно лишь будет смотреть за тем чтобы никто не сбежал и не устроил беспорядок- -Что ты имеешь ввиду под"разбираться"?- Спросил Хаширама опасаясь того что он ответит. -Их будут казнить- Без труда сказал Сэм. Это то, чего боялся Хаширама. Хотя шиноби и догадывались что это может произойти и им не удастся избежать убийств, но они надеялись на лучшее. К тому времени они уже приехали к месту. Это была очень большая площадь и на ней не маленькая толпа людей. Сэм вместе с тройкой шиноби прошли ближе к сцене. -Они из этого ещё шоу сделать собираются!?- Подумал про себя Тобирама. -Удивительно. Их мир очень сильно развит, но они всё равно действуют такими способами. Неужели нельзя решить всё гуманнее?- Подходя к сцене они свернули в другую сторону. Подошли к стене и остановились там. -Здесь наше место- Сказал Сэм. -Осталось подождать когда всё начнётся- Добавил он, при этом улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.